Spécialité Véritable Élo jhelo nimki recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Élo jhelo nimki recette
Ingrédients Élo jhelo nimki recette pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
pour cuisiner, sel
goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
Temps de Préparation et de Cuisine Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Élo jhelo nimki recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Élo jhelo nimki recette : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Élo jhelo nimki recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Élo jhelo nimki recette Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Elo Jhelo Nimki avec la Mida, l’huile, le kaala Jeera, le sel et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger et malaxer avec l’aide de l’eau pour faire une pâte lisse.
- Laisser la pâte repose pendant une demi-heure.
- N’oubliez pas que la pâte ne doit pas être très douce ou très étroite.
- Maintenez la même taille de balles et rouler chaque balle en cercle d’un diamètre d’environ 5 pouces.
- Coupez le cercle en deux à l’aide d’un couteau.
- En laissant une cm de chaque bord, faites des fentes parallèles dans une gesponsable d’un cm dans les deux demi-cercles.
- Maintenez les extrémités et donnez une touche à ces coupes et verrouillez les bornes en appuyant sur les doigts pour les façonner.
- Répétez l’étape ci-dessus pour la pâte restante.
- Meanwhile à chaleur suffisamment de chaleur d’huile de cuisson pour une frité en profondeur.
- Déglage de chacun des Nimki et de frire Elo Jhelo en lots jusqu’à Golden et faites-les frire à feu moyen pour éviter de brûler.
- jusqu’à la température ambiante.
- Servez la recette Elo Jhelo Nimki avec la recette de Mathri au four (snack-time du thé non frit) et la recette de pure-sable au chocolat Bengali pour vos invités pendant cette saison de festival ou autrement.
Une recette Élo jhelo nimki recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Élo jhelo nimki recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Élo jhelo nimki recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Élo jhelo nimki recette
La Recette Élo jhelo nimki recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Élo jhelo nimki recette, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
huile de tournesol - pour cuisiner
sel - goût
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Elo Jhelo Nimki avec la Mida, l huile, le kaala Jeera, le sel et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger et malaxer avec l aide de l eau pour faire une pâte lisse. Laisser la pâte repose pendant une demi-heure. N oubliez pas que la pâte ne doit pas être très douce ou très étroite. Maintenez la même taille de balles et rouler chaque balle en cercle d un diamètre d environ 5 pouces. Coupez le cercle en deux à l aide d un couteau. En laissant une cm de chaque bord, faites des fentes parallèles dans une gesponsable d un cm dans les deux demi-cercles. Maintenez les extrémités et donnez une touche à ces coupes et verrouillez les bornes en appuyant sur les doigts pour les façonner. Répétez l étape ci-dessus pour la pâte restante.Meanwhile à chaleur suffisamment de chaleur d huile de cuisson pour une frité en profondeur. Déglage de chacun des Nimki et de frire Elo Jhelo en lots jusqu à Golden et faites-les frire à feu moyen pour éviter de brûler. jusqu à la température ambiante. Servez la recette Elo Jhelo Nimki avec la recette de Mathri au four (snack-time du thé non frit) et la recette de pure-sable au chocolat Bengali pour vos invités pendant cette saison de festival ou autrement.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Élo jhelo nimki recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Élo jhelo nimki recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Élo jhelo nimki recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) huile de tournesol pour cuisiner sel goût 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) comme ingrédient.