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Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Élo jhelo nimki recette Inde
  • Ingrédients Élo jhelo nimki recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Élo jhelo nimki recette Simple et Rapide
  • Une recette Élo jhelo nimki recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Élo jhelo nimki recette
  • La Recette Élo jhelo nimki recette
  • Questions sur la Recette Élo jhelo nimki recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Élo jhelo nimki recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Élo jhelo nimki recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Élo jhelo nimki recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Élo jhelo nimki recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Élo jhelo nimki recette

Ingrédients Élo jhelo nimki recette pour 4 Personnes

Élo jhelo nimki recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
pour cuisiner, sel
goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)

Temps de Préparation et de Cuisine Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Élo jhelo nimki recette : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Élo jhelo nimki recette : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Élo jhelo nimki recette : 55 Minutes

Réalisation de la recette Élo jhelo nimki recette Simple et Rapide

Réalisation de Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette Elo Jhelo Nimki avec la Mida, l’huile, le kaala Jeera, le sel et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger et malaxer avec l’aide de l’eau pour faire une pâte lisse.
  • Laisser la pâte repose pendant une demi-heure.
  • N’oubliez pas que la pâte ne doit pas être très douce ou très étroite.
  • Maintenez la même taille de balles et rouler chaque balle en cercle d’un diamètre d’environ 5 pouces.
  • Coupez le cercle en deux à l’aide d’un couteau.
  • En laissant une cm de chaque bord, faites des fentes parallèles dans une gesponsable d’un cm dans les deux demi-cercles.
  • Maintenez les extrémités et donnez une touche à ces coupes et verrouillez les bornes en appuyant sur les doigts pour les façonner.
  • Répétez l’étape ci-dessus pour la pâte restante.
  • Meanwhile à chaleur suffisamment de chaleur d’huile de cuisson pour une frité en profondeur.
  • Déglage de chacun des Nimki et de frire Elo Jhelo en lots jusqu’à Golden et faites-les frire à feu moyen pour éviter de brûler.
  • jusqu’à la température ambiante.
  • Servez la recette Elo Jhelo Nimki avec la recette de Mathri au four (snack-time du thé non frit) et la recette de pure-sable au chocolat Bengali pour vos invités pendant cette saison de festival ou autrement.
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Une recette Élo jhelo nimki recette Authentique Indienne

Élo jhelo nimki recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Élo jhelo nimki recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Élo jhelo nimki recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Élo jhelo nimki recette

La Recette Élo jhelo nimki recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Élo jhelo nimki recette

    Recette Indienne Élo jhelo nimki recette, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    huile de tournesol
  • pour cuisiner
    sel
  • goût
    1/2 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Elo Jhelo Nimki avec la Mida, l huile, le kaala Jeera, le sel et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger et malaxer avec l aide de l eau pour faire une pâte lisse. Laisser la pâte repose pendant une demi-heure. N oubliez pas que la pâte ne doit pas être très douce ou très étroite. Maintenez la même taille de balles et rouler chaque balle en cercle d un diamètre d environ 5 pouces. Coupez le cercle en deux à l aide d un couteau. En laissant une cm de chaque bord, faites des fentes parallèles dans une gesponsable d un cm dans les deux demi-cercles. Maintenez les extrémités et donnez une touche à ces coupes et verrouillez les bornes en appuyant sur les doigts pour les façonner. Répétez l étape ci-dessus pour la pâte restante.Meanwhile à chaleur suffisamment de chaleur d huile de cuisson pour une frité en profondeur. Déglage de chacun des Nimki et de frire Elo Jhelo en lots jusqu à Golden et faites-les frire à feu moyen pour éviter de brûler. jusqu à la température ambiante. Servez la recette Elo Jhelo Nimki avec la recette de Mathri au four (snack-time du thé non frit) et la recette de pure-sable au chocolat Bengali pour vos invités pendant cette saison de festival ou autrement.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Élo jhelo nimki recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Élo jhelo nimki recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Élo jhelo nimki recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) huile de tournesol pour cuisiner sel goût 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Élo jhelo nimki recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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