Spécialité Véritable Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare
Ingrédients Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare pour 4 Personnes
6 Tortilla de farine de blé entier
(environ 5 à 6 pouces de diamètre), 1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins)
Cuit et drainé, 3 cuillères à soupe de del Monte Tartare Trempette, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, coriandre ( Dhania) Feuilles
poignée, 2 bouches d’ail, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 5 tomates
blanchhed, 1/2 cuillère à café Jus de citron, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de fromage
râpé (cheddar ou fromage mexicain), 1 greens à l’oignon de printemps
pour la garniture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare : 45 Minutes
Réalisation de la recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du haricot et de Tartare, plongez enchiladas, faites d’abord la sauce.
- Huile chauffante dans une casserole.
- Ajouter la moitié de l’oignon haché, de l’ail et de la sauté pendant quelques secondes.
- Ajoutez la farine et la sauté pendant quelques secondes de plus.
- Ajouter les tomates broyées et le fouet afin que les grumeaux ne se forment pas.
- Ajoutez peu d’eau si nécessaire pour faire une sauce épaisse.
- Ajouter la poudre de cumin, la poudre de piment, l’origan et le sel.
- Cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Enlevez la chaleur et gardez le côté jusqu’au besoin.
- Dans un petit bol, mélangez l’oignon de restement, les tomates hachées, la coriandre, les haricots et la plongée Del Monte Tartare.
- Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
- LIl des graisses de 1l carrés ou rectangles de cuisson et répandre une grande languette de la sauce sur la base.
- Au fur et à mesure des tortillas.
- placez environ 2 cuillères à soupe de remplissage le long du centre de chaque tortilla.
- Rouler étroitement.
- Placez les tortillas parfaitement dans la cuisson de cuisson.
- Sauce couvrant les tortillas roulées de telle sorte qu’il couvre le sommet.
- Saupoudrer le fromage au sommet de la sauce.
- bake pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage fond et les bulles de sauce.
- Sortez du four et servir les haricots et Tartare pliper enchiladas immédiatement.
- Serve Bean et Tartare trempent enchiladas avec du riz mexicain au four pour un dîner de nuit.
Une recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare Authentique Indienne
- Type de Cuisine Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare
La Recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Tortilla de farine de blé entier
- (environ 5 à 6 pouces de diamètre)
1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins) - Cuit et drainé
3 cuillères à soupe de del Monte Tartare Trempette
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
coriandre ( Dhania) Feuilles - poignée
2 bouches d’ail
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
5 tomates - blanchhed
1/2 cuillère à café Jus de citron
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de fromage - râpé (cheddar ou fromage mexicain)
1 greens à l’oignon de printemps - pour la garniture (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du haricot et de Tartare, plongez enchiladas, faites d abord la sauce. Huile chauffante dans une casserole.Ajouter la moitié de l oignon haché, de l ail et de la sauté pendant quelques secondes. Ajoutez la farine et la sauté pendant quelques secondes de plus.Ajouter les tomates broyées et le fouet afin que les grumeaux ne se forment pas. Ajoutez peu d eau si nécessaire pour faire une sauce épaisse.Ajouter la poudre de cumin, la poudre de piment, l origan et le sel. Cuire pendant 3 à 4 minutes. Enlevez la chaleur et gardez le côté jusqu au besoin. Dans un petit bol, mélangez l oignon de restement, les tomates hachées, la coriandre, les haricots et la plongée Del Monte Tartare. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.LIl des graisses de 1l carrés ou rectangles de cuisson et répandre une grande languette de la sauce sur la base. Au fur et à mesure des tortillas.placez environ 2 cuillères à soupe de remplissage le long du centre de chaque tortilla. Rouler étroitement. Placez les tortillas parfaitement dans la cuisson de cuisson. Sauce couvrant les tortillas roulées de telle sorte qu il couvre le sommet. Saupoudrer le fromage au sommet de la sauce.bake pendant environ 15 minutes, jusqu à ce que le fromage fond et les bulles de sauce. Sortez du four et servir les haricots et Tartare pliper enchiladas immédiatement.Serve Bean et Tartare trempent enchiladas avec du riz mexicain au four pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Tortilla de farine de blé entier (environ 5 à 6 pouces de diamètre) 1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins) Cuit et drainé 3 cuillères à soupe de del Monte Tartare Trempette 1 oignon haché 1 tomate hachée coriandre ( Dhania) Feuilles poignée 2 bouches d’ail 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 5 tomates blanchhed 1/2 cuillère à café Jus de citron 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de fromage râpé (cheddar ou fromage mexicain) 1 greens à l’oignon de printemps pour la garniture (facultatif) comme ingrédient.