Spécialité Véritable FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes
Ingrédients FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes pour 2 Personnes
250 grammes FALSA
ou FALSA / PHALSA, 2 cuillères à soupe de sucre
ou selon le goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
rôti à 2 cuillères à thé de sel noir (Kala namak), 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachée et pour la garniture, Coins de citron
comme requis pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes : 45 Minutes
Réalisation de la recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le FALSA / PHALSA KA Sharbat (recette de jus de baies indiennes), lavez la FALSA, puis écrasez-la à l’aide de la spatule de sorte que la pulpe quitte les graines.
- Mix FALSA, sel noir, poudre de cumin rôti, une petite eau et sucre et mettre le mélange dans la meuleuse de mélangeur à moudre à la pâte lisse.
- now Sortez le mélange, filtrez-le un grand bol et verser le jus dans la vitre de service avec de l’eau adéquate ajoutée selon vos préférences.
- Ajouter des glaçons et des feuilles de menthe, Garnir FALSA / PHALSA KA Sharbat (recette de jus de baies indiennes) avec une tranche de citron et des feuilles de menthe avant de servir.
- Vous pouvez servir ce Sharbat FALSA / PHALSA KA Sharbat (recette de jus de baies indiennes) sur une journée chaude en tant que boisson de bienvenue aux clients avec des snacks comme des carottes et des curianistes.
Une recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes
La Recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes FALSA
- ou FALSA / PHALSA
2 cuillères à soupe de sucre - ou selon le goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - rôti à 2 cuillères à thé de sel noir (Kala namak)
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - hachée et pour la garniture
Coins de citron - comme requis pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le FALSA / PHALSA KA Sharbat (recette de jus de baies indiennes), lavez la FALSA, puis écrasez-la à l aide de la spatule de sorte que la pulpe quitte les graines.Mix FALSA, sel noir, poudre de cumin rôti, une petite eau et sucre et mettre le mélange dans la meuleuse de mélangeur à moudre à la pâte lisse.now Sortez le mélange, filtrez-le un grand bol et verser le jus dans la vitre de service avec de l eau adéquate ajoutée selon vos préférences.Ajouter des glaçons et des feuilles de menthe, Garnir FALSA / PHALSA KA Sharbat (recette de jus de baies indiennes) avec une tranche de citron et des feuilles de menthe avant de servir.Vous pouvez servir ce Sharbat FALSA / PHALSA KA Sharbat (recette de jus de baies indiennes) sur une journée chaude en tant que boisson de bienvenue aux clients avec des snacks comme des carottes et des curianistes.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes FALSA ou FALSA / PHALSA 2 cuillères à soupe de sucre ou selon le goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) rôti à 2 cuillères à thé de sel noir (Kala namak) 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachée et pour la garniture Coins de citron comme requis pour la garniture comme ingrédient.