Spécialité Véritable Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé
Ingrédients Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé pour 4 Personnes
2-1 / 2 Tasses Vivatta Maida, 1 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre
ou miel, 1 cuillère à café de sel, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
tranchée, 1 tasse de tomates cerises
Couper en deux, 1 cuillère à soupe de romarin, 1/4 tasse de parmesan fromage, 2 cuillères à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé : 140 Minutes
Réalisation de la recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé Simple et Rapide
- À BGEIN Faire la focaccia avec des tomates cerises et une recette d’oignon caramélisée, dans un petit bol, mélanger la levure, l’eau chaude et le sucre.
- Mettez de côté pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange devient mousseux et que des bulles apparaissent sur la surface.
- (L’eau ne doit pas être très chaude.
- ) Dans un grand bol, mélangez ensemble de farine, mélange de levures, de sel et d’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une pâte relâchée comme un mélange.
- Utilisez de la farine sèche et pétrir la pâte pendant au moins 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Vous pouvez également utiliser un batteur de gâteau avec une fixation de crochet de pâte pour pétrir la pâte.
- Placez la pâte dans un bol qui est barbouillé avec de l’huile et mis de côté jusqu’à sa taille.
- Cela prendra environ 45 à 50 minutes ou parfois 1 heure.
- Préé le four à 200 degrés C (450 degrés F).
- Prenez une boîte à pâtisserie plat (9 sur 13 pouces).
- Placez un papier au beurre dessus ou graissez-le avec de l’huile.
- Placez la pâte dans le plat de cuisson et placez-la à l’aide de la paume de vos mains, uniformément jusqu’à ce qu’elle atteigne et couvre tous les bords.
- Poke quelques bosses sur toute la pâte aplatissée avec vos doigts.
- Encore une fois mis de côté pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’il souffle légèrement.
- Pour garnir, chauffer l’huile dans une casserole et frire un oignon tranché jusqu’à ce qu’il soit clair de couleur dorée.
- Ne faites pas trop de frire que cela puisse brûler tout en faisant la pâte à la pâte à la pâte à l’aplatie et à la pâte bouffante avec oignon caramélisé, tomates cerises, herbes séchées, flocons de chili, fromage de parmesan, sel et huile d’olive.
- bake pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les tournants de la croûte Golden Brown.
- Retirer du four et laissez-le refroidir complètement.
- Couper en morceaux et servir chaud avec du vinaigre balsamique, une trempette de salsa ou une belle focaccia avec des tomates cerises et une oignon caramélisé avec Penne Pâtes Arrabiata pour votre dîner de semaine et profitez du repas.
Une recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé
La Recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 Tasses Vivatta Maida
1 tasse d’eau tiède
1 cuillère à soupe de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre - ou miel
1 cuillère à café de sel
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - tranchée
1 tasse de tomates cerises - Couper en deux
1 cuillère à soupe de romarin
1/4 tasse de parmesan fromage
2 cuillères à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘À BGEIN Faire la focaccia avec des tomates cerises et une recette d oignon caramélisée, dans un petit bol, mélanger la levure, l eau chaude et le sucre. Mettez de côté pendant 10 minutes jusqu à ce que le mélange devient mousseux et que des bulles apparaissent sur la surface. (L eau ne doit pas être très chaude.) Dans un grand bol, mélangez ensemble de farine, mélange de levures, de sel et d huile d olive jusqu à ce que vous obteniez une pâte relâchée comme un mélange. Utilisez de la farine sèche et pétrir la pâte pendant au moins 5 à 7 minutes jusqu à ce qu il soit lisse. Vous pouvez également utiliser un batteur de gâteau avec une fixation de crochet de pâte pour pétrir la pâte. Placez la pâte dans un bol qui est barbouillé avec de l huile et mis de côté jusqu à sa taille. Cela prendra environ 45 à 50 minutes ou parfois 1 heure.Préé le four à 200 degrés C (450 degrés F). Prenez une boîte à pâtisserie plat (9 sur 13 pouces). Placez un papier au beurre dessus ou graissez-le avec de l huile. Placez la pâte dans le plat de cuisson et placez-la à l aide de la paume de vos mains, uniformément jusqu à ce qu elle atteigne et couvre tous les bords. Poke quelques bosses sur toute la pâte aplatissée avec vos doigts. Encore une fois mis de côté pendant 30 minutes jusqu à ce qu il souffle légèrement. Pour garnir, chauffer l huile dans une casserole et frire un oignon tranché jusqu à ce qu il soit clair de couleur dorée. Ne faites pas trop de frire que cela puisse brûler tout en faisant la pâte à la pâte à la pâte à l aplatie et à la pâte bouffante avec oignon caramélisé, tomates cerises, herbes séchées, flocons de chili, fromage de parmesan, sel et huile d olive.bake pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que les tournants de la croûte Golden Brown.Retirer du four et laissez-le refroidir complètement. Couper en morceaux et servir chaud avec du vinaigre balsamique, une trempette de salsa ou une belle focaccia avec des tomates cerises et une oignon caramélisé avec Penne Pâtes Arrabiata pour votre dîner de semaine et profitez du repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Focaccia avec des tomates cerises et recette d’oignon caramélisé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 Tasses Vivatta Maida 1 tasse d’eau tiède 1 cuillère à soupe de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre ou miel 1 cuillère à café de sel 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 oignon tranchée 1 tasse de tomates cerises Couper en deux 1 cuillère à soupe de romarin 1/4 tasse de parmesan fromage 2 cuillères à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.