Spécialité Véritable Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix)
Ingrédients Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) pour 4 Personnes
Du lait de 1 litre, 50 grammes millet de la vextaille, 5 brins de safran, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de fruits secs mélangés
(comme les amandes
Temps de Préparation et de Cuisine Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) : 75 Minutes
Réalisation de la recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de millet de millet de muxtail (Payasam), transférez le lait en une poêle à fond lourd.
- Gardez-le sur la chaleur moyenne.
- Meanwile, lavez le millet de la sétaire et drainer l’excès d’eau .
- Enceez le lait vient à ébullition, ajoutez le millet de la vextaille lavé et des brins de safran au lait.
- Laisser le lait viendra à ébullition à ébullition.
- Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le kheer jusqu’à ce que le millet de la vextaille cuit videly.
- Cela prendra environ 10 à 15 minutes.
- (Vous devrez prendre une bouchée pour vérifier) ??une fois que le millet de la vextaille est bien cuit, ajoutez-le dans la noix de coco et du sucre fraîchement râpé et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires, en remuant d’une manière active de sorte que le lait ne se condense pas et ne s’installe pas au fond.
- Vérifiez la douceur à ce stade et ajustez-vous à votre goût.
- Éteindre la chaleur et le khee est maintenant prêt à être servi.
- Garnishnamnagne le millet de la vextaille Kheer avec des amandes et des pistaches éparignées et servir chaud ou refroidi comme vous le souhaitez.
- Servez la recette de millet de meuble de meuble (pudding de mil avec le safran et les noix) comme un dessert avec Un repas de riz cuit à la vapeur, une recette tamoul NaDu Style Pala Kottai Sambar, ou après un repas de la recette spéciale de Kongunadu de Pattani Biryani.
Une recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix)
La Recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix), Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Du lait de 1 litre
50 grammes millet de la vextaille
5 brins de safran
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de fruits secs mélangés - (comme les amandes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de millet de millet de muxtail (Payasam), transférez le lait en une poêle à fond lourd. Gardez-le sur la chaleur moyenne.Meanwile, lavez le millet de la sétaire et drainer l excès d eau .Enceez le lait vient à ébullition, ajoutez le millet de la vextaille lavé et des brins de safran au lait. Laisser le lait viendra à ébullition à ébullition. Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le kheer jusqu à ce que le millet de la vextaille cuit videly. Cela prendra environ 10 à 15 minutes. (Vous devrez prendre une bouchée pour vérifier) ??une fois que le millet de la vextaille est bien cuit, ajoutez-le dans la noix de coco et du sucre fraîchement râpé et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires, en remuant d une manière active de sorte que le lait ne se condense pas et ne s installe pas au fond. Vérifiez la douceur à ce stade et ajustez-vous à votre goût. Éteindre la chaleur et le khee est maintenant prêt à être servi.Garnishnamnagne le millet de la vextaille Kheer avec des amandes et des pistaches éparignées et servir chaud ou refroidi comme vous le souhaitez.Servez la recette de millet de meuble de meuble (pudding de mil avec le safran et les noix) comme un dessert avec Un repas de riz cuit à la vapeur, une recette tamoul NaDu Style Pala Kottai Sambar, ou après un repas de la recette spéciale de Kongunadu de Pattani Biryani.
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Questions sur la Recette Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Du lait de 1 litre 50 grammes millet de la vextaille 5 brins de safran 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1/4 tasse de sucre 1/4 tasse de fruits secs mélangés (comme les amandes comme ingrédient.