Spécialité Véritable Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak
Ingrédients Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak pour 4 Personnes
1/2 tasse de millet de la vextaille, 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split), 1 pouce râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 pouce de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à thé asafoetida ( Thing), 1 cuillère à café de poivrure noire entières
martelé grossièrement, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak : 55 Minutes
Réalisation de la recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak Simple et Rapide
- Remarque: la méthode ci-dessous entraînera une texture mousseuse du Khichdi; Vous pouvez ajuster la cohérence de l’eau à cuire à la texture que vous aimez.
- Pour commencer à faire la recette de millet de millet de Foxtail Khichdi, nous aurons d’abord tous les ingrédients prêts.
- Lavez les mil et le dal et placez-le dans une cuisson à pression.
- Ajouter 3-1 / 2 tasses d’eau, poudre de curcuma, gingembre, sel et cannelle et cuire jusqu’à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et remuez le Khichdi pour combiner tous les ingrédients et nous procéderons à la tadka.
- Si vous envisagez de cuisiner le millet de la vextaille Khichdi dans un En cas de casserole, puis placez le millet et DAL dans la casserole, ajoutez l’eau, la poudre de curcuma, le gingembre, le sel et la cannelle et cuire jusqu’à ce que le khichdi soit mou.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Pour l’assaisonnement du mil khichdi, chaleur de la ghee une petite poêle à tadka.
- Ajoutez les graines de cumin, des poivrures concassées et une asafoetida.
- Incorporer quelques secondes et l’ajoutez au millet de la vextaille Khichdi.
- serve le millet de la vextaille Khichdi avec Batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Sabzi) pour un dîner sain de la semaine chaleureux.
Une recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak
La Recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de millet de la vextaille
1/2 tasse de moong jaune DAL (Split)
1 pouce râpé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 pouce de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à soupe de ghee
1/4 cuillère à thé asafoetida ( Thing)
1 cuillère à café de poivrure noire entières - martelé grossièrement
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Remarque: la méthode ci-dessous entraînera une texture mousseuse du Khichdi; Vous pouvez ajuster la cohérence de l eau à cuire à la texture que vous aimez. Pour commencer à faire la recette de millet de millet de Foxtail Khichdi, nous aurons d abord tous les ingrédients prêts. Lavez les mil et le dal et placez-le dans une cuisson à pression.Ajouter 3-1 / 2 tasses d eau, poudre de curcuma, gingembre, sel et cannelle et cuire jusqu à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et remuez le Khichdi pour combiner tous les ingrédients et nous procéderons à la tadka.Si vous envisagez de cuisiner le millet de la vextaille Khichdi dans un En cas de casserole, puis placez le millet et DAL dans la casserole, ajoutez l eau, la poudre de curcuma, le gingembre, le sel et la cannelle et cuire jusqu à ce que le khichdi soit mou. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Pour l assaisonnement du mil khichdi, chaleur de la ghee une petite poêle à tadka. Ajoutez les graines de cumin, des poivrures concassées et une asafoetida. Incorporer quelques secondes et l ajoutez au millet de la vextaille Khichdi.serve le millet de la vextaille Khichdi avec Batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Sabzi) pour un dîner sain de la semaine chaleureux.
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Questions sur la Recette Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Foxtail Millet Khichdi Recette avec Batata Aloo Nu Shaak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de la vextaille 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split) 1 pouce râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 pouce de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à thé asafoetida ( Thing) 1 cuillère à café de poivrure noire entières martelé grossièrement 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.