Spécialité Véritable Fruits secs meetha paneer recette paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fruits secs meetha paneer recette paratha
Ingrédients Fruits secs meetha paneer recette paratha pour 6 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, eau
à pétrir pâte, ghee
pour la cuisson, 1/2 tasse de Badam (amande)
noix de cajou de 1/2 tasse de 1/2 tasse
Paneau de tasse de 1/2 (fromage maison maison)
Étoilé, 1/4 tasse de raisins secs, 1/4 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha : 60 Minutes
Réalisation de la recette Fruits secs meetha paneer recette paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Meetha Paneer de Meetha Paneer, obtenez d’abord tous les ingrédients – comme poudrez les écrous et gardez-les de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du remplissage pour former une pâte qui ressemble à la miette de pain et Tenir de côté.
- En un autre bol à mélanger, ajoutez la farine de blé et une pincée de sel.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse.
- Gardez cela de côté.
- Pour faire des parathas – divisez la pâte en 6 à 8 parties.
- Rollez chaque portion dans un cercle de 3 pouces, poussiérez-la dans la farine pour éviter de coller à la surface.
- Placez une grande cuillère de mélange de paneer à fruits sec au centre.
- Amenez les bords de la pâte vers le centre pour sceller le remplissage.
- flatten le paratha, la poussière de la farine et le rouler pour faire un paratha de Meetha Paneer.
- Roulez-le autant que vous êtes à l’aise pour faire un paratha n’est pas très épais.
- Préchauffez une poêle à feu moyen et faites cuire le fruit sec Meetha Paneer paratha des deux côtés avec du ghee jusqu’à cuisson et dorés des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec les parathas restants et servir chaude ou froide.
- Serve fruits secs meetha paneer paratha avec AAM Charda Pickle et Rose Lassi pour un petit-déjeuner savoureux.
Une recette Fruits secs meetha paneer recette paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Fruits secs meetha paneer recette paratha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha
La Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fruits secs meetha paneer recette paratha, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
eau - à pétrir pâte
ghee - pour la cuisson
1/2 tasse de Badam (amande) - noix de cajou de 1/2 tasse de 1/2 tasse
- Paneau de tasse de 1/2 (fromage maison maison)
- Étoilé
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de jaggery
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Meetha Paneer de Meetha Paneer, obtenez d abord tous les ingrédients – comme poudrez les écrous et gardez-les de côté.Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du remplissage pour former une pâte qui ressemble à la miette de pain et Tenir de côté. En un autre bol à mélanger, ajoutez la farine de blé et une pincée de sel. Ajoutez de l eau peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse. Gardez cela de côté. Pour faire des parathas – divisez la pâte en 6 à 8 parties.Rollez chaque portion dans un cercle de 3 pouces, poussiérez-la dans la farine pour éviter de coller à la surface. Placez une grande cuillère de mélange de paneer à fruits sec au centre. Amenez les bords de la pâte vers le centre pour sceller le remplissage.flatten le paratha, la poussière de la farine et le rouler pour faire un paratha de Meetha Paneer. Roulez-le autant que vous êtes à l aise pour faire un paratha n est pas très épais. Préchauffez une poêle à feu moyen et faites cuire le fruit sec Meetha Paneer paratha des deux côtés avec du ghee jusqu à cuisson et dorés des deux côtés. Procéder de la même manière avec les parathas restants et servir chaude ou froide.Serve fruits secs meetha paneer paratha avec AAM Charda Pickle et Rose Lassi pour un petit-déjeuner savoureux.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fruits secs meetha paneer recette paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier eau à pétrir pâte ghee pour la cuisson 1/2 tasse de Badam (amande) noix de cajou de 1/2 tasse de 1/2 tasse Paneau de tasse de 1/2 (fromage maison maison) Étoilé 1/4 tasse de raisins secs 1/4 tasse de jaggery 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.