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Fruits secs meetha paneer recette paratha Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Fruits secs meetha paneer recette paratha Inde
  • Ingrédients Fruits secs meetha paneer recette paratha pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Fruits secs meetha paneer recette paratha Simple et Rapide
  • Une recette Fruits secs meetha paneer recette paratha Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha
  • La Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha
  • Questions sur la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fruits secs meetha paneer recette paratha authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Fruits secs meetha paneer recette paratha de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Fruits secs meetha paneer recette paratha Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Fruits secs meetha paneer recette paratha Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Fruits secs meetha paneer recette paratha

Ingrédients Fruits secs meetha paneer recette paratha pour 6 Personnes

Fruits secs meetha paneer recette paratha Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, eau
à pétrir pâte, ghee
pour la cuisson, 1/2 tasse de Badam (amande)
noix de cajou de 1/2 tasse de 1/2 tasse
Paneau de tasse de 1/2 (fromage maison maison)
Étoilé, 1/4 tasse de raisins secs, 1/4 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)

Temps de Préparation et de Cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Fruits secs meetha paneer recette paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Jus de curcuma Amla Ginger - Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Fruits secs meetha paneer recette paratha Simple et Rapide

Réalisation de Fruits secs meetha paneer recette paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la paratha de Meetha Paneer de Meetha Paneer, obtenez d’abord tous les ingrédients – comme poudrez les écrous et gardez-les de côté.
  • Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du remplissage pour former une pâte qui ressemble à la miette de pain et Tenir de côté.
  • En un autre bol à mélanger, ajoutez la farine de blé et une pincée de sel.
  • Ajoutez de l’eau peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse.
  • Gardez cela de côté.
  • Pour faire des parathas – divisez la pâte en 6 à 8 parties.
  • Rollez chaque portion dans un cercle de 3 pouces, poussiérez-la dans la farine pour éviter de coller à la surface.
  • Placez une grande cuillère de mélange de paneer à fruits sec au centre.
  • Amenez les bords de la pâte vers le centre pour sceller le remplissage.
  • flatten le paratha, la poussière de la farine et le rouler pour faire un paratha de Meetha Paneer.
  • Roulez-le autant que vous êtes à l’aise pour faire un paratha n’est pas très épais.
  • Préchauffez une poêle à feu moyen et faites cuire le fruit sec Meetha Paneer paratha des deux côtés avec du ghee jusqu’à cuisson et dorés des deux côtés.
  • Procéder de la même manière avec les parathas restants et servir chaude ou froide.
  • Serve fruits secs meetha paneer paratha avec AAM Charda Pickle et Rose Lassi pour un petit-déjeuner savoureux.

Une recette Fruits secs meetha paneer recette paratha Authentique Indienne

Fruits secs meetha paneer recette paratha Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Fruits secs meetha paneer recette paratha : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha

La Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Fruits secs meetha paneer recette paratha

    Recette Indienne Fruits secs meetha paneer recette paratha, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    eau
  • à pétrir pâte
    ghee
  • pour la cuisson
    1/2 tasse de Badam (amande)
  • noix de cajou de 1/2 tasse de 1/2 tasse
  • Paneau de tasse de 1/2 (fromage maison maison)
  • Étoilé
    1/4 tasse de raisins secs
    1/4 tasse de jaggery
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
    1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Meetha Paneer de Meetha Paneer, obtenez d abord tous les ingrédients – comme poudrez les écrous et gardez-les de côté.Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du remplissage pour former une pâte qui ressemble à la miette de pain et Tenir de côté. En un autre bol à mélanger, ajoutez la farine de blé et une pincée de sel. Ajoutez de l eau peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse. Gardez cela de côté. Pour faire des parathas – divisez la pâte en 6 à 8 parties.Rollez chaque portion dans un cercle de 3 pouces, poussiérez-la dans la farine pour éviter de coller à la surface. Placez une grande cuillère de mélange de paneer à fruits sec au centre. Amenez les bords de la pâte vers le centre pour sceller le remplissage.flatten le paratha, la poussière de la farine et le rouler pour faire un paratha de Meetha Paneer. Roulez-le autant que vous êtes à l aise pour faire un paratha n est pas très épais. Préchauffez une poêle à feu moyen et faites cuire le fruit sec Meetha Paneer paratha des deux côtés avec du ghee jusqu à cuisson et dorés des deux côtés. Procéder de la même manière avec les parathas restants et servir chaude ou froide.Serve fruits secs meetha paneer paratha avec AAM Charda Pickle et Rose Lassi pour un petit-déjeuner savoureux.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Fruits secs meetha paneer recette paratha

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fruits secs meetha paneer recette paratha Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fruits secs meetha paneer recette paratha authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier eau à pétrir pâte ghee pour la cuisson 1/2 tasse de Badam (amande) noix de cajou de 1/2 tasse de 1/2 tasse Paneau de tasse de 1/2 (fromage maison maison) Étoilé 1/4 tasse de raisins secs 1/4 tasse de jaggery 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Fruits secs meetha paneer recette paratha de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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