Spécialité Véritable Gajar Ka Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gajar Ka Halwa
Ingrédients Gajar Ka Halwa pour 4 Personnes
500 ?? ??
??, 1/2 ??
?????, 3 ?? ???, 3/4 ?? ?????, 1 ?????????, 10 ????
?? ??? ??
Temps de Préparation et de Cuisine Gajar Ka Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gajar Ka Halwa : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gajar Ka Halwa : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Gajar Ka Halwa : 75 Minutes
Réalisation de la recette Gajar Ka Halwa Simple et Rapide
- Faire du pudding de la carotte, préparez d’abord le matériau sari et la maintenir de côté.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajouter des carottes râpées et cuire jusqu’à tendre.
- Après cela devient doux, ajoutez-le de lait et tournez-le à feu moyen.
- Laisser ce mélange bouillir.
- Laissez le lait cuire jusqu’à ce qu’il s’évapore.
- Ajoutez ensuite du sucre, Elaichi et des amandes.
- Continuez à remuer le Halwa jusqu’à ce que le sucre se dissolve bien.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et servez chaud.
- Servir la carotte Halwa pour le dessert après votre repas.
Une recette Gajar Ka Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gajar Ka Halwa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Gajar Ka Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gajar Ka Halwa
La Recette Gajar Ka Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gajar Ka Halwa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ?? ??
- ??
1/2 ?? - ?????
3 ?? ???
3/4 ?? ?????
1 ?????????
10 ???? - ?? ??? ??
.
Instructions :
‘Faire du pudding de la carotte, préparez d abord le matériau sari et la maintenir de côté. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajouter des carottes râpées et cuire jusqu à tendre. Après cela devient doux, ajoutez-le de lait et tournez-le à feu moyen. Laisser ce mélange bouillir. Laissez le lait cuire jusqu à ce qu il s évapore. Ajoutez ensuite du sucre, Elaichi et des amandes. Continuez à remuer le Halwa jusqu à ce que le sucre se dissolve bien. Une fois terminé, éteignez le gaz et servez chaud. Servir la carotte Halwa pour le dessert après votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Gajar Ka Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gajar Ka Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gajar Ka Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ?? ?? ?? 1/2 ?? ????? 3 ?? ??? 3/4 ?? ????? 1 ????????? 10 ???? ?? ??? ?? comme ingrédient.