Spécialité Véritable Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Inde
Blog Cuisine Indienne et Sichuan Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot)
Ingrédients Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) pour 4 Personnes
400 grammes haricots verts (haricots français)
coupé et coupé en deux, 2 cuillères à café de la sauce chilli rouge, 4 gousses d’ail
finement hachées, gingembre à 2 pouces
finement hachées, 3 verts à soupe de printemps
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à thé de sauce à café de soja, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de haricots de cordes SIHUN SIHUAN (GAN Bian Dou Jiao Recipe), préparez d’abord tous les ingrédients.
- Steam les haricots verts avec du sel sur une hauteur pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’à tout à peu près.
- Les haricots doivent encore être croustillants, dressez-le sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson.
- Theez l’huile dans une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l’ail et les oignons de printemps et sauter jusqu’à ce que les arômes viennent à travers.
- Sel, sauce soja, sauce au Sichuan et haricots verts cuits à la vapeur et mélanger à feu doux jusqu’à ce que les haricots soient bien recouverts d’épices et de saveurs.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez la recette de haricot de SIHUAN SIHUAN SIMHUN (recette GAN Bian Dou Jiao), ainsi que du riz frit au Sichuan chinois ou du riz frit de légumes chinois pour un délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) : Spécialité Cuisine Sichuan
- Diététique Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot)
La Recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot), Recette ‘Sichuan, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes haricots verts (haricots français)
- coupé et coupé en deux
2 cuillères à café de la sauce chilli rouge
4 gousses d’ail - finement hachées
gingembre à 2 pouces - finement hachées
3 verts à soupe de printemps - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à thé de sauce à café de soja
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de haricots de cordes SIHUN SIHUAN (GAN Bian Dou Jiao Recipe), préparez d abord tous les ingrédients. Steam les haricots verts avec du sel sur une hauteur pendant environ 5 minutes jusqu à ce qu à tout à peu près. Les haricots doivent encore être croustillants, dressez-le sous l eau froide afin d arrêter la cuisson. Theez l huile dans une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l ail et les oignons de printemps et sauter jusqu à ce que les arômes viennent à travers. Sel, sauce soja, sauce au Sichuan et haricots verts cuits à la vapeur et mélanger à feu doux jusqu à ce que les haricots soient bien recouverts d épices et de saveurs. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez la recette de haricot de SIHUAN SIHUAN SIMHUN (recette GAN Bian Dou Jiao), ainsi que du riz frit au Sichuan chinois ou du riz frit de légumes chinois pour un délicieux dîner de fin de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Sichuan, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette SichuanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes haricots verts (haricots français) coupé et coupé en deux 2 cuillères à café de la sauce chilli rouge 4 gousses d’ail finement hachées gingembre à 2 pouces finement hachées 3 verts à soupe de printemps hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à thé de sauce à café de soja Sel au goût comme ingrédient.