Spécialité Véritable Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs)
Ingrédients Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) pour 2 Personnes
1 substitut d’eufs de lin-pilet
ou 1 euf, 3/4 tasse de lait, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de beurre (non salé), 2 bananes mûres
tranchées épaisses en diagonale, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Simple et Rapide
- Préchauffer le fer de gaufre.
- Battez les eufs dans un grand bol avec un batteur à main jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.
- Battre dans du lait, de l’huile végétale, du sucre, de la poudre de cuisson, du sel et de la vanille, juste jusqu’à la douceur.
- Enfin, ajouter dans la farine et remuer pour bien combiner, jusqu’à ce qu’il soit lisse sans grumeaux de grumeaux de la poêle à gaufrer avec de l’huile.
- Versez le mélange sur le fer à gaufrer chaud.
- Cuire jusqu’au brun doré.
- Retirez de la poêle et gardez de côté jusqu’à la préparation des bananes caramélisées.
- placez une grande poêle antiadhésif à feu moyen-vif.
- Lorsque chaud, grésille les deux cuillères à soupe de beurre dans la casserole pendant quelques secondes, puis ajoutez des bananes.
- allouez des bananes à brun pendant environ 30 secondes sans agitation ni déplaçant.
- Utilisez une spatule pour transformer les bananes, puis ajouter du sucre brun et de la cannelle.
- Rouant la casserole pour garder les bananes bouger, cuire environ une minute de plus, jusqu’à ce que le sucre soit fondu et que les bananes soient caramélisantes, mais toujours solides.
- Éteignez la chaleur et gardez-les de côté.
- Pour servir, placez les gaufres sur le plateau de service et cuillère les bananes caramélisées sur les gaufres et le sirop d’érable ou le miel sur les gaufres.
- Serve The Whing Wheat Fariner Gaufres garnies de bananes caramélisées comme petit déjeuner.
- Recette
Une recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs)
La Recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs), Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 substitut d’eufs de lin-pilet
- ou 1 euf
3/4 tasse de lait
1/4 tasse d’huile de tournesol
2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/8 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de beurre (non salé)
2 bananes mûres - tranchées épaisses en diagonale
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Préchauffer le fer de gaufre. Battez les eufs dans un grand bol avec un batteur à main jusqu à ce qu ils soient moelleux. Battre dans du lait, de l huile végétale, du sucre, de la poudre de cuisson, du sel et de la vanille, juste jusqu à la douceur. Enfin, ajouter dans la farine et remuer pour bien combiner, jusqu à ce qu il soit lisse sans grumeaux de grumeaux de la poêle à gaufrer avec de l huile. Versez le mélange sur le fer à gaufrer chaud. Cuire jusqu au brun doré. Retirez de la poêle et gardez de côté jusqu à la préparation des bananes caramélisées.placez une grande poêle antiadhésif à feu moyen-vif. Lorsque chaud, grésille les deux cuillères à soupe de beurre dans la casserole pendant quelques secondes, puis ajoutez des bananes.allouez des bananes à brun pendant environ 30 secondes sans agitation ni déplaçant. Utilisez une spatule pour transformer les bananes, puis ajouter du sucre brun et de la cannelle. Rouant la casserole pour garder les bananes bouger, cuire environ une minute de plus, jusqu à ce que le sucre soit fondu et que les bananes soient caramélisantes, mais toujours solides. Éteignez la chaleur et gardez-les de côté. Pour servir, placez les gaufres sur le plateau de service et cuillère les bananes caramélisées sur les gaufres et le sirop d érable ou le miel sur les gaufres. Serve The Whing Wheat Fariner Gaufres garnies de bananes caramélisées comme petit déjeuner. Recette’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 substitut d’eufs de lin-pilet ou 1 euf 3/4 tasse de lait 1/4 tasse d’huile de tournesol 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/8 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de beurre (non salé) 2 bananes mûres tranchées épaisses en diagonale 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.