Spécialité Véritable GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit
Ingrédients GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit pour 4 Personnes
6 feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai), 8 graines de loquets (Kathal), 3 piments rouges secs, 1 oignon
haché finement, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit : 40 Minutes
Réalisation de la recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Goan Maskachi Bhaji, trempez d’abord les graines de Jackfruit dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, puis coupez-les en petits morceaux.
- Pick La moringa disparaît de la tige, jetez la tige.
- finement.
- Égouttez l’eau et gardez-les de côté.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles de moringa hachées, des graines de jackfruit et des piments secs secs avec une tasse d’eau de 1/4.
- Pression cuisson 3 sifflets et éteignez la flamme.
- permettre à la pression de libérer naturellement.
- Pendant ce temps, ajoutez de l’huile dans un kadial à feu moyen, ajoutez-les et saut-les jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Cela prendra 2-3 minutes.
- Next Ajouter les feuilles de moringa hachées et les graines de Jackfruit au Kadai.
- Saute tout ensemble pour que les saveurs se mélangent.
- Ajoutez du curcuma et du jaggery et mélangez bien jusqu’à la combinaison.
- Ajoutez du sel au goût, saupoudrer la noix de coco fraîchement râpée et lui donner une bonne remue.
- Vous pouvez servir Goan Maskachi Bhaji avec Arhar Ki Dal avec la Tadka Lahsun et le riz cuit à la vapeur, pour préparer un déjeuner ou un dîner réconfortant et sain.
- Vous pouvez également servir un repas diabétique indien avec Goan Maskachi Bhaji avec une recette DALGGRAM DAL et JOWAR BHAKRI pour un repas complet.
Une recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit
La Recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai)
8 graines de loquets (Kathal)
3 piments rouges secs
1 oignon - haché finement
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Goan Maskachi Bhaji, trempez d abord les graines de Jackfruit dans de l eau chaude pendant 30 minutes, puis coupez-les en petits morceaux.Pick La moringa disparaît de la tige, jetez la tige. finement. Égouttez l eau et gardez-les de côté.Dans une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles de moringa hachées, des graines de jackfruit et des piments secs secs avec une tasse d eau de 1/4. Pression cuisson 3 sifflets et éteignez la flamme. permettre à la pression de libérer naturellement. Pendant ce temps, ajoutez de l huile dans un kadial à feu moyen, ajoutez-les et saut-les jusqu à ce qu ils soient translucides. Cela prendra 2-3 minutes.Next Ajouter les feuilles de moringa hachées et les graines de Jackfruit au Kadai. Saute tout ensemble pour que les saveurs se mélangent. Ajoutez du curcuma et du jaggery et mélangez bien jusqu à la combinaison. Ajoutez du sel au goût, saupoudrer la noix de coco fraîchement râpée et lui donner une bonne remue.Vous pouvez servir Goan Maskachi Bhaji avec Arhar Ki Dal avec la Tadka Lahsun et le riz cuit à la vapeur, pour préparer un déjeuner ou un dîner réconfortant et sain. Vous pouvez également servir un repas diabétique indien avec Goan Maskachi Bhaji avec une recette DALGGRAM DAL et JOWAR BHAKRI pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai) 8 graines de loquets (Kathal) 3 piments rouges secs 1 oignon haché finement 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel goûter comme ingrédient.