Spécialité Véritable Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre
Ingrédients Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre pour 4 Personnes
1 carottes (Gajjar)
pelée et en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1 batterie
coupé en morceaux de 1 pouce, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouge sec, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1-1 / 2 cuillères à café blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre : 40 Minutes
Réalisation de la recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Yeruvalli Kuzhambu / Iru Puli Kuzhambu, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients et à les garder prêts à l’emploi.
- Cookez les légumes ainsi que l’eau de la tamarin dans le cuisinier à pression.
- Placez les légumes en dés, l’eau de tamarin et le sel dans la cuisson de pression.
- Placez le poids et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous chauffiez 2 à 3 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Lorsque la pression est relâchée, nous ferons la pâte de curry pour le Yeruvalli Kuzhambu / Iru Puli Kuzhambu.
- in une petite casserole; Ajouter dans les graines de Fenugrec / Méthi, Urad Dal et Chillies rouges.
- Rôtiez-les jusqu’à ce que vous remarquiez que les ingrédients tournent légèrement bruns et libèrent un arôme rôti.
- Ajoutez les ingrédients rôtis dans un petit pot de mélangeur, ajoutez la noix de coco et environ 1/4 tasse d’eau tiède.
- Mélanger pour faire une pâte de curry lisse.
- Chauffer l’huile dans une casserole; Ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Une fois que cela craque, ajoutez les légumes cuites avec l’eau de tamarin, la pâte de coiffe de coco et donnez-la.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Donnez à ébullition Yeruvalli Kuzhambu et éteignez la chaleur.
- Ajustez la cohérence du Kuzhambu en ajoutant 1/4 tasse d’eau d’eau si nécessaire.
- Travansfer Le Kuzhambu à un bol de portion et servir Hot.
- Serve The Yeruvalli Kuzhambu / Iru Puli Kuzhambu, ainsi que du riz chaleur à la vapeur pour le déjeuner et même avec Dosa .
Une recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre
La Recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carottes (Gajjar)
- pelée et en dés
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
1 batterie - coupé en morceaux de 1 pouce
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à café de sel
1 tasse de coco fraîche
4 chillies rouge sec
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1-1 / 2 cuillères à café blanche urrad dal (fendue)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Yeruvalli Kuzhambu / Iru Puli Kuzhambu, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients et à les garder prêts à l emploi. Cookez les légumes ainsi que l eau de la tamarin dans le cuisinier à pression. Placez les légumes en dés, l eau de tamarin et le sel dans la cuisson de pression. Placez le poids et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous chauffiez 2 à 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Lorsque la pression est relâchée, nous ferons la pâte de curry pour le Yeruvalli Kuzhambu / Iru Puli Kuzhambu.in une petite casserole; Ajouter dans les graines de Fenugrec / Méthi, Urad Dal et Chillies rouges. Rôtiez-les jusqu à ce que vous remarquiez que les ingrédients tournent légèrement bruns et libèrent un arôme rôti. Ajoutez les ingrédients rôtis dans un petit pot de mélangeur, ajoutez la noix de coco et environ 1/4 tasse d eau tiède. Mélanger pour faire une pâte de curry lisse. Chauffer l huile dans une casserole; Ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer. Une fois que cela craque, ajoutez les légumes cuites avec l eau de tamarin, la pâte de coiffe de coco et donnez-la. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Donnez à ébullition Yeruvalli Kuzhambu et éteignez la chaleur. Ajustez la cohérence du Kuzhambu en ajoutant 1/4 tasse d eau d eau si nécessaire. Travansfer Le Kuzhambu à un bol de portion et servir Hot.Serve The Yeruvalli Kuzhambu / Iru Puli Kuzhambu, ainsi que du riz chaleur à la vapeur pour le déjeuner et même avec Dosa .
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Grimper recette de bouillon | Deux bouillon de tamarin | Portant la noix de coco surre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carottes (Gajjar) pelée et en dés 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1 batterie coupé en morceaux de 1 pouce 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à café de sel 1 tasse de coco fraîche 4 chillies rouge sec 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1-1 / 2 cuillères à café blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café d’huile de noix de coco comme ingrédient.