Spécialité Véritable Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco
Ingrédients Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco pour 4 Personnes
300 grammes haricots verts (haricots français)
fente en diagonale, 1 oignon
tranchés, 1 feuilles de curry sprig, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de lait de noix de coco, de sel
au goût de la noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des haricots sri-lankais avec recette de noix de coco, chauffer une poêle à huile de noix de coco.
- Ajoud ail haché, feuilles de curry et laissez-la gonfler.
- Ajouter des oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Une fois terminé, ajoutez des haricots de corde hachés.
- spintage de sel, de poudre de curcuma et de saut pendant 2 minutes.
- Ajouter une tasse de lait de coco, couvrez-le avec le couvercle et laissez-le cuire à la vapeur pendant au moins 10 minutes.
- Serve les haricots sri-lankais avec Recette de noix de coco, ainsi que le riz de coco, Puli Kuzhambu pour en faire un repas agréable et satisfaisant.
Une recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco
La Recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco, Recette ‘Sri lankais, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes haricots verts (haricots français)
- fente en diagonale
1 oignon - tranchés
1 feuilles de curry sprig
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de lait de noix de coco
de sel - au goût de la noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des haricots sri-lankais avec recette de noix de coco, chauffer une poêle à huile de noix de coco.Ajoud ail haché, feuilles de curry et laissez-la gonfler. Ajouter des oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Une fois terminé, ajoutez des haricots de corde hachés.spintage de sel, de poudre de curcuma et de saut pendant 2 minutes.Ajouter une tasse de lait de coco, couvrez-le avec le couvercle et laissez-le cuire à la vapeur pendant au moins 10 minutes. Serve les haricots sri-lankais avec Recette de noix de coco, ainsi que le riz de coco, Puli Kuzhambu pour en faire un repas agréable et satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots sri-lankais avec recette de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes haricots verts (haricots français) fente en diagonale 1 oignon tranchés 1 feuilles de curry sprig 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de lait de noix de coco de sel au goût de la noix de coco comme ingrédient.