Spécialité Véritable Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade
Ingrédients Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade pour 4 Personnes
250 grains de haricots verts (haricots français), 5 girofies à l’ail
haché, 1 cuillère à soupe de miel, 1/3 tasse de crème fraîche, 1/3 tasse de grenades fraîches grenades de grenade, 1 cuillère à café de sauce à la grenade, de sel et de poivre
au goût, 3 printemps Sprig Oignon verts, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade : 25 Minutes
Réalisation de la recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les haricots verts dans la recette de sauce à la crème de grenade, nettoyer, laver et sécher des haricots verts.
- Couper chaque haricot en demi-longueur.
- Prepare un vapeur pour la cuisson à la vapeur et à la vapeur les haricots dans un vapeur jusqu’à ce qu’il soit à peu près cuit.
- Retirez du vapeur et continuez de côté.
- Dans une casserole et sautez l’ail haché jusqu’à la couleur légèrement brune.
- Ajoutez de la crème, du lait de noix de coco, du sel, du miel, des graines de grenade et du poivre.
- Apportez le mélange à ébullition pour combiner les saveurs et éteignez la chaleur.
- Réfléchissez dans les haricots de la sauce à la crème de grenade et mélangez bien de sorte que les haricots soient bien revêtus avec la sauce.
- Servir chaud ou froid.
- Serve les haricots verts de la sauce à la crème à la grenade avec une soupe de brocoli légère et crémeuse et pain à l’ail avec du beurre d’herbes pour un dîner de semaine.
Une recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade
La Recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade, Recette ‘Continental, Apéritif, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grains de haricots verts (haricots français)
5 girofies à l’ail - haché
1 cuillère à soupe de miel
1/3 tasse de crème fraîche
1/3 tasse de grenades fraîches grenades de grenade
1 cuillère à café de sauce à la grenade
de sel et de poivre - au goût
3 printemps Sprig Oignon verts
2 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les haricots verts dans la recette de sauce à la crème de grenade, nettoyer, laver et sécher des haricots verts. Couper chaque haricot en demi-longueur.Prepare un vapeur pour la cuisson à la vapeur et à la vapeur les haricots dans un vapeur jusqu à ce qu il soit à peu près cuit. Retirez du vapeur et continuez de côté. Dans une casserole et sautez l ail haché jusqu à la couleur légèrement brune. Ajoutez de la crème, du lait de noix de coco, du sel, du miel, des graines de grenade et du poivre. Apportez le mélange à ébullition pour combiner les saveurs et éteignez la chaleur. Réfléchissez dans les haricots de la sauce à la crème de grenade et mélangez bien de sorte que les haricots soient bien revêtus avec la sauce. Servir chaud ou froid. Serve les haricots verts de la sauce à la crème à la grenade avec une soupe de brocoli légère et crémeuse et pain à l ail avec du beurre d herbes pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots verts en recette de sauce à la crème de grenade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grains de haricots verts (haricots français) 5 girofies à l’ail haché 1 cuillère à soupe de miel 1/3 tasse de crème fraîche 1/3 tasse de grenades fraîches grenades de grenade 1 cuillère à café de sauce à la grenade de sel et de poivre au goût 3 printemps Sprig Oignon verts 2 cuillères à soupe de lait de coco 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.