Spécialité Véritable Hash Brown avec épinards et recette de fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hash Brown avec épinards et recette de fromage
Ingrédients Hash Brown avec épinards et recette de fromage pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
moitié bouillie et râpée, 1 tasse d’épinards
hachées, 100 grammes fromage, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, poudre de poivron noir
pour l’assaisonnement, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Hash Brown avec épinards et recette de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage : 25 Minutes
Réalisation de la recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des bruns hachés avec des épinards et une recette de fromage, mélangez tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
- Vérifiez les assaisonnements.
- Ne les écrasez pas fort, soyez doux avec la pâte.
- Divisez-les de manière égale en petite taille et appuyez légèrement et façonnez-les dans des galettes.
- Therchez une casserole plate avec une petite huile et placez les bruns de hachage et placez-le sur les deux côtés pendant environ 5 minutes.
- Serve votre brun hachage croustillant avec des épinards et une recette de fromage avec Un peu grillé de pain et de ketchup de tomates pour une recette de jus de pomme à la lumière parfaite.
Une recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hash Brown avec épinards et recette de fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Hash Brown avec épinards et recette de fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage
La Recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hash Brown avec épinards et recette de fromage, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- moitié bouillie et râpée
1 tasse d’épinards - hachées
100 grammes fromage
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
poudre de poivron noir - pour l’assaisonnement
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des bruns hachés avec des épinards et une recette de fromage, mélangez tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Vérifiez les assaisonnements. Ne les écrasez pas fort, soyez doux avec la pâte. Divisez-les de manière égale en petite taille et appuyez légèrement et façonnez-les dans des galettes. Therchez une casserole plate avec une petite huile et placez les bruns de hachage et placez-le sur les deux côtés pendant environ 5 minutes. Serve votre brun hachage croustillant avec des épinards et une recette de fromage avec Un peu grillé de pain et de ketchup de tomates pour une recette de jus de pomme à la lumière parfaite.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Hash Brown avec épinards et recette de fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hash Brown avec épinards et recette de fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hash Brown avec épinards et recette de fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) moitié bouillie et râpée 1 tasse d’épinards hachées 100 grammes fromage 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de flocons de piment rouge poudre de poivron noir pour l’assaisonnement le sel au goût comme ingrédient.