Spécialité Véritable Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt
Ingrédients Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en morceaux, 1 oignon
tranchés, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 3 clous de girofle (LUNANG), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, huile de moutarde
pour la cuisson, 2 cuillères à café de riz, 2 Poudre de cardamome (ELAICHI), 1 tasse de caillé (Dahi / Yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt : 35 Minutes
Réalisation de la recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pahari Aloo Palda Pahari Aloo, nous ferons d’abord grincer du riz cru, des pods de cardamome pelés dans une poudre lisse.
- Ajoutez ceci au caillé et de fouetter bien et gardez-le de côté.
- Theez un kadial avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin, de cardonnées noires, de gousses et de la cannelle et laissez l’arôme d’être libéré pendant 10 secondes.
- Ajouter les oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit , Ajouter les pommes de terre et sauter jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Vous pouvez ajouter de l’eau, du sel et de le fermer avec le couvercle et cuire de manière à ce que les pommes de terre soient cuites plus rapidement.
- Ajouter les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, Garam Masala Powder dans le Kadai et sautez-les bien jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Cela prendra 3 à 4 minutes.
- Ajoutera lentement le mélange de caillé à travers, en gardant la chaleur à faible.
- Bien mélanger, ajouter du sel et remuer jusqu’à ce qu’il épaisse peu.
- Laissez cuire pendant 2 minutes de plus et éteindre la chaleur.
- Serve The Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette avec la recette Naan de Peshawari et la recette de Kelyachi Bhaji pour profiter de votre déjeuner à la mi-journée.
- Vous pouvez également servir une salade indienne telle que la salade de kachumber ou la salade de carotte Satvik avec ce repas.
Une recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt
La Recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt, Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées en morceaux
1 oignon - tranchés
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
3 clous de girofle (LUNANG)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
huile de moutarde - pour la cuisson
2 cuillères à café de riz
2 Poudre de cardamome (ELAICHI)
1 tasse de caillé (Dahi / Yogourt)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pahari Aloo Palda Pahari Aloo, nous ferons d abord grincer du riz cru, des pods de cardamome pelés dans une poudre lisse. Ajoutez ceci au caillé et de fouetter bien et gardez-le de côté. Theez un kadial avec de l huile, ajoutez des graines de cumin, de cardonnées noires, de gousses et de la cannelle et laissez l arôme d être libéré pendant 10 secondes.Ajouter les oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu il adoucit , Ajouter les pommes de terre et sauter jusqu à ce qu ils soient cuites. Vous pouvez ajouter de l eau, du sel et de le fermer avec le couvercle et cuire de manière à ce que les pommes de terre soient cuites plus rapidement.Ajouter les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, Garam Masala Powder dans le Kadai et sautez-les bien jusqu à ce que l odeur crue s en va. Cela prendra 3 à 4 minutes.Ajoutera lentement le mélange de caillé à travers, en gardant la chaleur à faible. Bien mélanger, ajouter du sel et remuer jusqu à ce qu il épaisse peu. Laissez cuire pendant 2 minutes de plus et éteindre la chaleur. Serve The Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette avec la recette Naan de Peshawari et la recette de Kelyachi Bhaji pour profiter de votre déjeuner à la mi-journée. Vous pouvez également servir une salade indienne telle que la salade de kachumber ou la salade de carotte Satvik avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Style Pahari Aloo Palda Recette – Pommes de terre dans la sauce au yogourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en morceaux 1 oignon tranchés 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 3 clous de girofle (LUNANG) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût 1 cuillère à café de poudre de masala Garam huile de moutarde pour la cuisson 2 cuillères à café de riz 2 Poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de caillé (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.