Spécialité Véritable Idli Upma Recette – Idli Upma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Idli Upma Recette – Idli Upma
Ingrédients Idli Upma Recette – Idli Upma pour 4 Personnes
10 idli
volume, 10 petits oignons
hachés finement, 3 piments verts
hachés finement hachés, 1 pouce râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc, 6 feuilles de curry
hachées finement hachées , 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 coriandre verte Sprig
finement hachée, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Idli Upma Recette – Idli Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Idli Upma Recette – Idli Upma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Idli Upma Recette – Idli Upma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Idli Upma Recette – Idli Upma : 35 Minutes
Réalisation de la recette Idli Upma Recette – Idli Upma Simple et Rapide
- Faire de l’upma Idli, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes, après 10 secondes, ajoutez Urad DAL et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Après avoir bruni, ajoutez des oignons hachés, du gingembre, des chillies vertes et des feuilles de curry.
- Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, des idli et du sel.
- Bien mélanger, après leur fin, ajoutez une coriandre verte et un mélange.
- Éteignez la flamme et servez.
- Servir l’upma Idli avec un bol à fruits et un thé Masala pour le petit-déjeuner.
Une recette Idli Upma Recette – Idli Upma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Idli Upma Recette – Idli Upma : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Idli Upma Recette – Idli Upma : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Idli Upma Recette – Idli Upma
La Recette Idli Upma Recette – Idli Upma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Idli Upma Recette – Idli Upma, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 idli
- volume
10 petits oignons - hachés finement
3 piments verts - hachés finement hachés
1 pouce râpé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc
6 feuilles de curry - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 coriandre verte Sprig - finement hachée
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire de l upma Idli, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes, après 10 secondes, ajoutez Urad DAL et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Après avoir bruni, ajoutez des oignons hachés, du gingembre, des chillies vertes et des feuilles de curry. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, des idli et du sel. Bien mélanger, après leur fin, ajoutez une coriandre verte et un mélange. Éteignez la flamme et servez. Servir l upma Idli avec un bol à fruits et un thé Masala pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Sans glutenCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Idli Upma Recette – Idli Upma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Idli Upma Recette – Idli Upma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Idli Upma Recette – Idli Upma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 idli volume 10 petits oignons hachés finement 3 piments verts hachés finement hachés 1 pouce râpé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc 6 feuilles de curry hachées finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 coriandre verte Sprig finement hachée sel selon le goût comme ingrédient.