Spécialité Véritable Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY
Ingrédients Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY pour 4 Personnes
1 tasse de vignette cru (kathal)
crue et dés, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 2 vert Chillies
Flein, Sel
To-Goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : 55 Minutes
Réalisation de la recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, coupez-nous d’abord le concefruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Pièces et trempez-les dans l’eau salée.
- Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant 6 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Égoutter toute eau du vignet et de côté.
- Dans une poêle à frire, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer, ensuite ajoutez Asafoetida, Urad Dal et Chaana Dal et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Cela prendra environ une minute.
- Ils ont devenu brun, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et des morceaux de fruits brusque bouillis.
- Donnez au Jackfruit brut portiyal une bonne remue pendant environ 30 secondes et éteignez la chaleur.
- Enfin ajouter le jus de citron, la noix de coco râpé et mélanger correctement.
- La recette portiyal du jacque brut est prête à être servie.
- Serve Cette recette portiale de jacque crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette Sambar Style Udupi | Masala Huli avec des légumes mélangés pour un repas de midi à un repas en semaine.
- Pour un repas diabétique indien, vous pouvez servir cette recette porriale de Jackfra crue avec Ragi Tawa Paratha et Hyderabadi Khatti Dal Recipe et Papaya crue, Recette de salade de pomme et de carotte et de Palak Raita pour un repas complet .
Une recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY
La Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de vignette cru (kathal)
- crue et dés
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
2 vert Chillies - Flein
Sel - To-Goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, coupez-nous d abord le concefruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Pièces et trempez-les dans l eau salée.Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de cuisson de pression pendant 6 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Égoutter toute eau du vignet et de côté. Dans une poêle à frire, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer, ensuite ajoutez Asafoetida, Urad Dal et Chaana Dal et frites jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Cela prendra environ une minute. Ils ont devenu brun, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et des morceaux de fruits brusque bouillis. Donnez au Jackfruit brut portiyal une bonne remue pendant environ 30 secondes et éteignez la chaleur. Enfin ajouter le jus de citron, la noix de coco râpé et mélanger correctement. La recette portiyal du jacque brut est prête à être servie. Serve Cette recette portiale de jacque crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette Sambar Style Udupi | Masala Huli avec des légumes mélangés pour un repas de midi à un repas en semaine. Pour un repas diabétique indien, vous pouvez servir cette recette porriale de Jackfra crue avec Ragi Tawa Paratha et Hyderabadi Khatti Dal Recipe et Papaya crue, Recette de salade de pomme et de carotte et de Palak Raita pour un repas complet .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de vignette cru (kathal) crue et dés 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 vert Chillies Flein Sel To-Goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de coco fraîche comme ingrédient.