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Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Inde
  • Ingrédients Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Simple et Rapide
  • Une recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY
  • La Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY
  • Questions sur la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Jackfruit cru recette portiyale - Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY

Ingrédients Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY pour 4 Personnes

Jackfruit cru recette portiyale - Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de vignette cru (kathal)
crue et dés, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 2 vert Chillies
Flein, Sel
To-Goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jackfruit cru recette portiyale - Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Simple et Rapide

Réalisation de Jackfruit cru recette portiyale - Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, coupez-nous d’abord le concefruit cru.
  • Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
  • Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
  • Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
  • Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Pièces et trempez-les dans l’eau salée.
  • Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant 6 sifflets et éteignez la chaleur.
  • allez la pression pour libérer naturellement.
  • Égoutter toute eau du vignet et de côté.
  • Dans une poêle à frire, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer, ensuite ajoutez Asafoetida, Urad Dal et Chaana Dal et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
  • Cela prendra environ une minute.
  • Ils ont devenu brun, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et des morceaux de fruits brusque bouillis.
  • Donnez au Jackfruit brut portiyal une bonne remue pendant environ 30 secondes et éteignez la chaleur.
  • Enfin ajouter le jus de citron, la noix de coco râpé et mélanger correctement.
  • La recette portiyal du jacque brut est prête à être servie.
  • Serve Cette recette portiale de jacque crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette Sambar Style Udupi | Masala Huli avec des légumes mélangés pour un repas de midi à un repas en semaine.
  • Pour un repas diabétique indien, vous pouvez servir cette recette porriale de Jackfra crue avec Ragi Tawa Paratha et Hyderabadi Khatti Dal Recipe et Papaya crue, Recette de salade de pomme et de carotte et de Palak Raita pour un repas complet .

Une recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Authentique Indienne

Jackfruit cru recette portiyale - Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY

La Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jackfruit cru recette portiyale - Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY

    Recette Indienne Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de vignette cru (kathal)
  • crue et dés
    2 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    2 vert Chillies
  • Flein
    Sel
  • To-Goût
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillères à soupe de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, coupez-nous d abord le concefruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Pièces et trempez-les dans l eau salée.Pour commencer à faire le vigne brut portiyal, placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de cuisson de pression pendant 6 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Égoutter toute eau du vignet et de côté. Dans une poêle à frire, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer, ensuite ajoutez Asafoetida, Urad Dal et Chaana Dal et frites jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Cela prendra environ une minute. Ils ont devenu brun, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et des morceaux de fruits brusque bouillis. Donnez au Jackfruit brut portiyal une bonne remue pendant environ 30 secondes et éteignez la chaleur. Enfin ajouter le jus de citron, la noix de coco râpé et mélanger correctement. La recette portiyal du jacque brut est prête à être servie. Serve Cette recette portiale de jacque crue avec du riz cuit à la vapeur et une recette Sambar Style Udupi | Masala Huli avec des légumes mélangés pour un repas de midi à un repas en semaine. Pour un repas diabétique indien, vous pouvez servir cette recette porriale de Jackfra crue avec Ragi Tawa Paratha et Hyderabadi Khatti Dal Recipe et Papaya crue, Recette de salade de pomme et de carotte et de Palak Raita pour un repas complet .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de vignette cru (kathal) crue et dés 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 vert Chillies Flein Sel To-Goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jackfruit cru recette portiyale – Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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