Spécialité Véritable Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain
Ingrédients Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain pour 4 Personnes
1 tasse d’épinards, 1/2 tasse de maïs sucré
mijoter, sel
goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de méthani, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili rouge, huile
selon utilisation, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 2 tomates, 2 chillies vertes, 8 noix de cajou, huile
selon utilisation, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, Asafoetida, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain : 45 Minutes
Réalisation de la recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain Simple et Rapide
- Pour faire des épinards de maïs de style Jain, d’abord blanchir les épinards puis la mettre dans de l’eau froide.
- Sortez l’eau et poursuivez-la dans une meuleuse de mélangeur.
- Cuire les ingrédients donnés pour la rectification en 1 cuillère à café d’huile.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Après refroidissement, ajoutez de l’eau et mouillez-la.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et après 15 secondes, ajoutez une purée d’épinards, une poudre de curcuma, une poudre de chili rouge et du sel.
- Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 4 minutes, ajoutez la purée de tomate, les épices séchées et le maïs.
- Bien mélanger et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Ajoutez une petite eau, Kasuri Méthi, Sel et Jus de citron.
- Bien mélanger et servir après 2 minutes.
- Servez des épinards de maïs de style Jain avec Boondi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain
La Recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’épinards
1/2 tasse de maïs sucré - mijoter
sel - goût
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de méthani
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à soupe de poudre de chili rouge
huile - selon utilisation
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
2 tomates
2 chillies vertes
8 noix de cajou
huile - selon utilisation
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
Asafoetida
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour faire des épinards de maïs de style Jain, d abord blanchir les épinards puis la mettre dans de l eau froide. Sortez l eau et poursuivez-la dans une meuleuse de mélangeur. Cuire les ingrédients donnés pour la rectification en 1 cuillère à café d huile. Cuire jusqu à ce que les tomates soient douces. Après refroidissement, ajoutez de l eau et mouillez-la. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et après 15 secondes, ajoutez une purée d épinards, une poudre de curcuma, une poudre de chili rouge et du sel. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez la purée de tomate, les épices séchées et le maïs. Bien mélanger et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez une petite eau, Kasuri Méthi, Sel et Jus de citron. Bien mélanger et servir après 2 minutes. Servez des épinards de maïs de style Jain avec Boondi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’épinards 1/2 tasse de maïs sucré mijoter sel goût 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de méthani 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili rouge huile selon utilisation 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 2 tomates 2 chillies vertes 8 noix de cajou huile selon utilisation 1/2 cuillère à thé de graines de cumin Asafoetida 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge comme ingrédient.