Spécialité Véritable Jharkhand DAL PETHI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jharkhand DAL PETHI Recette
Ingrédients Jharkhand DAL PETHI Recette pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de la cuillère jaune DAL (Split), 2 cuillères à soupe de masor dal (entier), 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’ail
pâte , 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de gree, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 asafoetida (Hing)
une pincée, 1 piment rouge sec, sel
au goût, 1/2 tasse de tasse Farine de blé, eau
comme requise pour faire une pâte, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Jharkhand DAL PETHI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Jharkhand Dal Peethi, pétrir la farine de blé avec suffisamment d’eau pour faire une pâte molle, gardez de côté pour vous reposer pendant un certain temps.
- Dans une cuisinière à pression, prenez toutes les dals ensemble, lavez et ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, le sel et la cuisson avec 4-5 tasses d’eau jusqu’à 4 sifflets.
- euline le DAL Cuisson Nous pouvons faire le Dumplings.
- Roulez de petits disques de la pâte et apportez les extrémités ensemble au milieu, laissant le creux du centre, comme une forme de fleur.
- Une fois que la pression relève, ajoutez les peetchs dans le dal cuit et cuire à feu doux.
- Si Dal a épaissi, ajoutez de l’eau pour ajuster la cohérence.
- Cuire sur une faible flamme jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.
- Tempérer, chauffer l’huile dans une petite casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, de la therche, de la poudre de piment rouge, des morceaux d’ail et des oignons hachés.
- Les oignons jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés, versez maintenant cette trempe à la DAL PEETHI.
- Dal Peethi est prêt à profiter.
- Servir Dal Peethi avec Boondi Raita, Phulka et Kachumber Salade pour un repas en semaine.
Une recette Jharkhand DAL PETHI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Jharkhand DAL PETHI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette
La Recette Jharkhand DAL PETHI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jharkhand DAL PETHI Recette, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de la cuillère jaune DAL (Split)
2 cuillères à soupe de masor dal (entier)
2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’ail - pâte
1 oignon - haché
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à soupe de gree
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 asafoetida (Hing) - une pincée
1 piment rouge sec
sel - au goût
1/2 tasse de tasse Farine de blé
eau - comme requise pour faire une pâte
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jharkhand Dal Peethi, pétrir la farine de blé avec suffisamment d eau pour faire une pâte molle, gardez de côté pour vous reposer pendant un certain temps. Dans une cuisinière à pression, prenez toutes les dals ensemble, lavez et ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, le sel et la cuisson avec 4-5 tasses d eau jusqu à 4 sifflets.euline le DAL Cuisson Nous pouvons faire le Dumplings. Roulez de petits disques de la pâte et apportez les extrémités ensemble au milieu, laissant le creux du centre, comme une forme de fleur. Une fois que la pression relève, ajoutez les peetchs dans le dal cuit et cuire à feu doux. Si Dal a épaissi, ajoutez de l eau pour ajuster la cohérence. Cuire sur une faible flamme jusqu à ce que les boulettes soient cuites. Tempérer, chauffer l huile dans une petite casserole. Ajoutez des graines de cumin, de la therche, de la poudre de piment rouge, des morceaux d ail et des oignons hachés. Les oignons jusqu à ce que les oignons deviennent dorés, versez maintenant cette trempe à la DAL PEETHI. Dal Peethi est prêt à profiter. Servir Dal Peethi avec Boondi Raita, Phulka et Kachumber Salade pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jharkhand DAL PETHI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de la cuillère jaune DAL (Split) 2 cuillères à soupe de masor dal (entier) 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’ail pâte 1 oignon haché 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de gree 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 asafoetida (Hing) une pincée 1 piment rouge sec sel au goût 1/2 tasse de tasse Farine de blé eau comme requise pour faire une pâte sel une pincée comme ingrédient.