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Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jharkhand DAL PETHI Recette Inde
  • Ingrédients Jharkhand DAL PETHI Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jharkhand DAL PETHI Recette Simple et Rapide
  • Une recette Jharkhand DAL PETHI Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette
  • La Recette Jharkhand DAL PETHI Recette
  • Questions sur la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jharkhand DAL PETHI Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jharkhand DAL PETHI Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jharkhand DAL PETHI Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jharkhand DAL PETHI Recette

Ingrédients Jharkhand DAL PETHI Recette pour 4 Personnes

Jharkhand DAL PETHI Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de la cuillère jaune DAL (Split), 2 cuillères à soupe de masor dal (entier), 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’ail
pâte , 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de gree, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 asafoetida (Hing)
une pincée, 1 piment rouge sec, sel
au goût, 1/2 tasse de tasse Farine de blé, eau
comme requise pour faire une pâte, sel
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco - sauce à riz rouge Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Jharkhand DAL PETHI Recette Simple et Rapide

Réalisation de Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Jharkhand Dal Peethi, pétrir la farine de blé avec suffisamment d’eau pour faire une pâte molle, gardez de côté pour vous reposer pendant un certain temps.
  • Dans une cuisinière à pression, prenez toutes les dals ensemble, lavez et ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, le sel et la cuisson avec 4-5 tasses d’eau jusqu’à 4 sifflets.
  • euline le DAL Cuisson Nous pouvons faire le Dumplings.
  • Roulez de petits disques de la pâte et apportez les extrémités ensemble au milieu, laissant le creux du centre, comme une forme de fleur.
  • Une fois que la pression relève, ajoutez les peetchs dans le dal cuit et cuire à feu doux.
  • Si Dal a épaissi, ajoutez de l’eau pour ajuster la cohérence.
  • Cuire sur une faible flamme jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.
  • Tempérer, chauffer l’huile dans une petite casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin, de la therche, de la poudre de piment rouge, des morceaux d’ail et des oignons hachés.
  • Les oignons jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés, versez maintenant cette trempe à la DAL PEETHI.
  • Dal Peethi est prêt à profiter.
  • Servir Dal Peethi avec Boondi Raita, Phulka et Kachumber Salade pour un repas en semaine.

Une recette Jharkhand DAL PETHI Recette Authentique Indienne

Jharkhand DAL PETHI Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Jharkhand DAL PETHI Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette

La Recette Jharkhand DAL PETHI Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jharkhand DAL PETHI Recette

    Recette Indienne Jharkhand DAL PETHI Recette, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de la cuillère jaune DAL (Split)
    2 cuillères à soupe de masor dal (entier)
    2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à soupe de gree
    1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1 asafoetida (Hing)
  • une pincée
    1 piment rouge sec
    sel
  • au goût
    1/2 tasse de tasse Farine de blé
    eau
  • comme requise pour faire une pâte
    sel
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jharkhand Dal Peethi, pétrir la farine de blé avec suffisamment d eau pour faire une pâte molle, gardez de côté pour vous reposer pendant un certain temps. Dans une cuisinière à pression, prenez toutes les dals ensemble, lavez et ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, le sel et la cuisson avec 4-5 tasses d eau jusqu à 4 sifflets.euline le DAL Cuisson Nous pouvons faire le Dumplings. Roulez de petits disques de la pâte et apportez les extrémités ensemble au milieu, laissant le creux du centre, comme une forme de fleur. Une fois que la pression relève, ajoutez les peetchs dans le dal cuit et cuire à feu doux. Si Dal a épaissi, ajoutez de l eau pour ajuster la cohérence. Cuire sur une faible flamme jusqu à ce que les boulettes soient cuites. Tempérer, chauffer l huile dans une petite casserole. Ajoutez des graines de cumin, de la therche, de la poudre de piment rouge, des morceaux d ail et des oignons hachés. Les oignons jusqu à ce que les oignons deviennent dorés, versez maintenant cette trempe à la DAL PEETHI. Dal Peethi est prêt à profiter. Servir Dal Peethi avec Boondi Raita, Phulka et Kachumber Salade pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Jharkhand DAL PETHI Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jharkhand DAL PETHI Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jharkhand DAL PETHI Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de la cuillère jaune DAL (Split) 2 cuillères à soupe de masor dal (entier) 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’ail pâte 1 oignon haché 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de gree 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 asafoetida (Hing) une pincée 1 piment rouge sec sel au goût 1/2 tasse de tasse Farine de blé eau comme requise pour faire une pâte sel une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jharkhand DAL PETHI Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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