Spécialité Véritable Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry)
Ingrédients Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) pour 4 Personnes
1 fleur de banane (Vazhaipoo), 250 grammes crevettes
Devveineined, 1 pomme de terre (Aloo), 1 oignon, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 clous de girofle ( Laung), 3 piments secs secs, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
(ajuster), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) Simple et Rapide
- Préparer la banane Blossomto commencer à faire de la garniture, prendre une serviette de cuisine et l’étendre sur votre plate-forme de cuisine.
- Frottez vos deux paumes avec de l’huile de moutarde avant de préparer cette fleur de banane.
- Prenez un bol de côté avec de l’eau et pressez-le un citron.
- Désormais éplucher et jeter les couvertures violettes de la fleur, puis retirez doucement la peau externe de chacune des fleurons et sortez la tige mince de la fleur.
- La peau et les tiges ne sont pas consommées, jetée donc .
- Encez-la, tremper toutes les fleurons dans de l’eau froide avec du jus de citron pendant une demi-heure, de manière à empêcher de tourner la pression sombre et amère.
- Pression de la banane avec du sel et curcuma jusqu’à cuit, puis jetez l’eau.
- Maintenant, la fleur de la banane est prête à la cuisson.
- Pour la cuisson Kadali Bhanda O Chingudi Tarkariclean et Dévein les crevettes.
- Appliquez de la poudre de sel et de curcuma sur les crevettes et gardez de côté pendant 10 minutes.
- Peel et cube la pomme de terre et trancher finement l’oignon.
- Le huile dans une casserole.
- Faites frire les pommes de terre cubes jusqu’à golden de tous les côtés.
- Sortez et gardez de côté.
- Dans la même casserole, faites frire de la même poêle les crevettes sur une chaleur élevée pendant 2 minutes des deux côtés, sortez et gardez de côté.
- Therchez plus d’huile dans la casserole, ajoutez maintenant du Garam Masala (Cinnamon Sticks, Cardamome vert, gousses), feuille de baie, graines de cumin, piments rouges secs à l’huile.
- Cuire à feu moyen jusqu’à ce que la masala libère une belle saveur.
- Ajoutez l’oignon tranché.
- Cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon change de couleur et presque caramelises.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Faites une pâte de poudre de cumin, de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de 2-3 cuillères à soupe d’eau, mélangez bien et ajoutez-la à la pâte à l’ail du gingembre et faites cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajouter la fleur de banane bouillie et purée et le sel avec frit pomme de terre et mélanger bien.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient terminées.
- Ajoutez du sucre et vérifiez l’assaisonnement.
- Ajouter des crevettes frites et la poudre de Garam Masala, mélangez bien.
- Éteignez, couvrez-vous et laissez-vous reposer pendant un certain temps.
- À ce moment-là, toute l’eau aurait dû sécher.
- Servir Hot.
- Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (bouchon de banane de style Odia) peut être servi avec du riz cuit à la vapeur, une recette de frisseuse de la mangue crue, une recette de Bharwa Karela ou une recette de Kakharu Phula Bhaja, et des mangues hachées sur le côté.
Une recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry)
La Recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry), Recette ‘Recettes d’Oriya, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 fleur de banane (Vazhaipoo)
250 grammes crevettes - Devveineined
1 pomme de terre (Aloo)
1 oignon
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 clous de girofle ( Laung)
3 piments secs secs
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - 1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde - (ajuster)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche - pour la garniture
.
Instructions :
‘Préparer la banane Blossomto commencer à faire de la garniture, prendre une serviette de cuisine et l étendre sur votre plate-forme de cuisine. Frottez vos deux paumes avec de l huile de moutarde avant de préparer cette fleur de banane. Prenez un bol de côté avec de l eau et pressez-le un citron. Désormais éplucher et jeter les couvertures violettes de la fleur, puis retirez doucement la peau externe de chacune des fleurons et sortez la tige mince de la fleur. La peau et les tiges ne sont pas consommées, jetée donc .Encez-la, tremper toutes les fleurons dans de l eau froide avec du jus de citron pendant une demi-heure, de manière à empêcher de tourner la pression sombre et amère. Pression de la banane avec du sel et curcuma jusqu à cuit, puis jetez l eau. Maintenant, la fleur de la banane est prête à la cuisson. Pour la cuisson Kadali Bhanda O Chingudi Tarkariclean et Dévein les crevettes. Appliquez de la poudre de sel et de curcuma sur les crevettes et gardez de côté pendant 10 minutes.Peel et cube la pomme de terre et trancher finement l oignon.Le huile dans une casserole. Faites frire les pommes de terre cubes jusqu à golden de tous les côtés. Sortez et gardez de côté. Dans la même casserole, faites frire de la même poêle les crevettes sur une chaleur élevée pendant 2 minutes des deux côtés, sortez et gardez de côté. Therchez plus d huile dans la casserole, ajoutez maintenant du Garam Masala (Cinnamon Sticks, Cardamome vert, gousses), feuille de baie, graines de cumin, piments rouges secs à l huile. Cuire à feu moyen jusqu à ce que la masala libère une belle saveur. Ajoutez l oignon tranché. Cuire à feu moyen jusqu à ce que l oignon change de couleur et presque caramelises.Ajouter la pâte d ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Faites une pâte de poudre de cumin, de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de 2-3 cuillères à soupe d eau, mélangez bien et ajoutez-la à la pâte à l ail du gingembre et faites cuire pendant 2-3 minutes.Ajouter la fleur de banane bouillie et purée et le sel avec frit pomme de terre et mélanger bien. Couvrir et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient terminées. Ajoutez du sucre et vérifiez l assaisonnement.Ajouter des crevettes frites et la poudre de Garam Masala, mélangez bien. Éteignez, couvrez-vous et laissez-vous reposer pendant un certain temps. À ce moment-là, toute l eau aurait dû sécher. Servir Hot.Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (bouchon de banane de style Odia) peut être servi avec du riz cuit à la vapeur, une recette de frisseuse de la mangue crue, une recette de Bharwa Karela ou une recette de Kakharu Phula Bhaja, et des mangues hachées sur le côté.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kadali Bhanda O Chingudi Tarkari Recette (Blossom Banana Style Odia et Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 fleur de banane (Vazhaipoo) 250 grammes crevettes Devveineined 1 pomme de terre (Aloo) 1 oignon 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 clous de girofle ( Laung) 3 piments secs secs 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde (ajuster) sel au goût 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche pour la garniture comme ingrédient.