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Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Inde
  • Ingrédients Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco
  • La Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco
  • Questions sur la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kadgi Chakko Recette de style konkani - Jackfruit cru avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco

Ingrédients Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco pour 4 Personnes

Kadgi Chakko Recette de style konkani - Jackfruit cru avec noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de tasses de cru cru (Kathal), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split), 3 cuillères à café d’huile de noix de coco, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches
rôti, 1/2 cuillère à café de tamarind pâte
ou un tamarin de tamis en marbre, 2 cuillères à soupe de jaggery, feuilles de curry
quelques-uns, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kadgi Chakko Recette de style konkani - Jackfruit cru avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Kadgi Chakko Recette de style konkani - Jackfruit cru avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kadgi Chakko, nous couperons tout d’abord le concefruit cru.
  • Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
  • Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
  • Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
  • Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et trempez-les dans l’eau salée.
  • Next Placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Égouttez n’importe quelle eau du vignette et de côté déchiquetez les pièces du vigne.
  • Vous ne voulez pas complètement le masquer complètement ou le casser.
  • Nous voulons toujours des morceaux dans le légume.
  • Dans une petite casserole, ajoutons de l’huile et de la chaleur ITI sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de coriandre et Urad DAL jusqu’à la légèreté et que cela libère un bon arôme.
  • Veillez à ne pas les brûler; juste légèrement grillé.
  • Transférez-les dans un petit pot de mélangeur avec une noix de coco et un tamarin râpé.
  • Mélanger une pâte très grossière.
  • Dans un kadai profond, chaleur sur l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’elle commence à pulvériser, ajoutez les feuilles de curry et faites frire pendant quelques secondes jusqu’à la crise.
  • Pour cela, ajoutez le sol de coco de la coco et du vigne déchiqueté au sol, ajoutez du sel au goût avec une jaggery et mélangez doucement.
  • Supprimez de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que le masala de la noix de coco-folle soit assez sec.
  • Le garder en remurage entre et une fois que cela devient assez sec, Éteignez la flamme.
  • Servez KADGI CHAKKO Recette avec du riz cuit à la vapeur, Mooga Ghushi, Solkadhi et Chapati pour un repas quotidien.
  • Pour un repas diabétique indien, servez ce kadgi chakko avec de la recette de Ragi Ujju Rotti de Karnataka et de la recette Dal Vangi et de la recette de Raita de la Mooli pour un repas complet .

Une recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Authentique Indienne

Kadgi Chakko Recette de style konkani - Jackfruit cru avec noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco

La Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kadgi Chakko Recette de style konkani - Jackfruit cru avec noix de coco

    Recette Indienne Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de tasses de cru cru (Kathal)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split)
    3 cuillères à café d’huile de noix de coco
    1/2 tasse de coco fraîche
    4 chillies rouges sèches
  • rôti
    1/2 cuillère à café de tamarind pâte
  • ou un tamarin de tamis en marbre
    2 cuillères à soupe de jaggery
    feuilles de curry
  • quelques-uns
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kadgi Chakko, nous couperons tout d abord le concefruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et trempez-les dans l eau salée.Next Placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de cuisson de pression pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Égouttez n importe quelle eau du vignette et de côté déchiquetez les pièces du vigne. Vous ne voulez pas complètement le masquer complètement ou le casser. Nous voulons toujours des morceaux dans le légume. Dans une petite casserole, ajoutons de l huile et de la chaleur ITI sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de coriandre et Urad DAL jusqu à la légèreté et que cela libère un bon arôme. Veillez à ne pas les brûler; juste légèrement grillé. Transférez-les dans un petit pot de mélangeur avec une noix de coco et un tamarin râpé. Mélanger une pâte très grossière. Dans un kadai profond, chaleur sur l huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et une fois qu elle commence à pulvériser, ajoutez les feuilles de curry et faites frire pendant quelques secondes jusqu à la crise. Pour cela, ajoutez le sol de coco de la coco et du vigne déchiqueté au sol, ajoutez du sel au goût avec une jaggery et mélangez doucement. Supprimez de l eau et faites cuire jusqu à ce que le masala de la noix de coco-folle soit assez sec.Le garder en remurage entre et une fois que cela devient assez sec, Éteignez la flamme. Servez KADGI CHAKKO Recette avec du riz cuit à la vapeur, Mooga Ghushi, Solkadhi et Chapati pour un repas quotidien. Pour un repas diabétique indien, servez ce kadgi chakko avec de la recette de Ragi Ujju Rotti de Karnataka et de la recette Dal Vangi et de la recette de Raita de la Mooli pour un repas complet .
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses de cru cru (Kathal) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split) 3 cuillères à café d’huile de noix de coco 1/2 tasse de coco fraîche 4 chillies rouges sèches rôti 1/2 cuillère à café de tamarind pâte ou un tamarin de tamis en marbre 2 cuillères à soupe de jaggery feuilles de curry quelques-uns sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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