Spécialité Véritable Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco
Ingrédients Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses de cru cru (Kathal), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split), 3 cuillères à café d’huile de noix de coco, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches
rôti, 1/2 cuillère à café de tamarind pâte
ou un tamarin de tamis en marbre, 2 cuillères à soupe de jaggery, feuilles de curry
quelques-uns, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kadgi Chakko, nous couperons tout d’abord le concefruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et trempez-les dans l’eau salée.
- Next Placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Égouttez n’importe quelle eau du vignette et de côté déchiquetez les pièces du vigne.
- Vous ne voulez pas complètement le masquer complètement ou le casser.
- Nous voulons toujours des morceaux dans le légume.
- Dans une petite casserole, ajoutons de l’huile et de la chaleur ITI sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de coriandre et Urad DAL jusqu’à la légèreté et que cela libère un bon arôme.
- Veillez à ne pas les brûler; juste légèrement grillé.
- Transférez-les dans un petit pot de mélangeur avec une noix de coco et un tamarin râpé.
- Mélanger une pâte très grossière.
- Dans un kadai profond, chaleur sur l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’elle commence à pulvériser, ajoutez les feuilles de curry et faites frire pendant quelques secondes jusqu’à la crise.
- Pour cela, ajoutez le sol de coco de la coco et du vigne déchiqueté au sol, ajoutez du sel au goût avec une jaggery et mélangez doucement.
- Supprimez de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que le masala de la noix de coco-folle soit assez sec.
- Le garder en remurage entre et une fois que cela devient assez sec, Éteignez la flamme.
- Servez KADGI CHAKKO Recette avec du riz cuit à la vapeur, Mooga Ghushi, Solkadhi et Chapati pour un repas quotidien.
- Pour un repas diabétique indien, servez ce kadgi chakko avec de la recette de Ragi Ujju Rotti de Karnataka et de la recette Dal Vangi et de la recette de Raita de la Mooli pour un repas complet .
Une recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco
La Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses de cru cru (Kathal)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split)
3 cuillères à café d’huile de noix de coco
1/2 tasse de coco fraîche
4 chillies rouges sèches - rôti
1/2 cuillère à café de tamarind pâte - ou un tamarin de tamis en marbre
2 cuillères à soupe de jaggery
feuilles de curry - quelques-uns
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kadgi Chakko, nous couperons tout d abord le concefruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et trempez-les dans l eau salée.Next Placez le conducteur dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de cuisson de pression pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Égouttez n importe quelle eau du vignette et de côté déchiquetez les pièces du vigne. Vous ne voulez pas complètement le masquer complètement ou le casser. Nous voulons toujours des morceaux dans le légume. Dans une petite casserole, ajoutons de l huile et de la chaleur ITI sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de coriandre et Urad DAL jusqu à la légèreté et que cela libère un bon arôme. Veillez à ne pas les brûler; juste légèrement grillé. Transférez-les dans un petit pot de mélangeur avec une noix de coco et un tamarin râpé. Mélanger une pâte très grossière. Dans un kadai profond, chaleur sur l huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et une fois qu elle commence à pulvériser, ajoutez les feuilles de curry et faites frire pendant quelques secondes jusqu à la crise. Pour cela, ajoutez le sol de coco de la coco et du vigne déchiqueté au sol, ajoutez du sel au goût avec une jaggery et mélangez doucement. Supprimez de l eau et faites cuire jusqu à ce que le masala de la noix de coco-folle soit assez sec.Le garder en remurage entre et une fois que cela devient assez sec, Éteignez la flamme. Servez KADGI CHAKKO Recette avec du riz cuit à la vapeur, Mooga Ghushi, Solkadhi et Chapati pour un repas quotidien. Pour un repas diabétique indien, servez ce kadgi chakko avec de la recette de Ragi Ujju Rotti de Karnataka et de la recette Dal Vangi et de la recette de Raita de la Mooli pour un repas complet .
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Questions sur la Recette Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kadgi Chakko Recette de style konkani – Jackfruit cru avec noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses de cru cru (Kathal) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split) 3 cuillères à café d’huile de noix de coco 1/2 tasse de coco fraîche 4 chillies rouges sèches rôti 1/2 cuillère à café de tamarind pâte ou un tamarin de tamis en marbre 2 cuillères à soupe de jaggery feuilles de curry quelques-uns sel au goût comme ingrédient.