Spécialité Véritable Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien
Ingrédients Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
bouillie, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI), 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing), 4 feuilles de coriandre (Dhania), hachées finement à la garniture, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 5 Chillies rouges secs, 4 gousses (Laung), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 étoile Anis, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de graines de pavot, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera), 1 cuillère à soupe de coco sec (kopra)
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kala Chana AMTI, laver et tremper le Kala Chana ou les pois chiches noirs pendant la nuit.
- Le lendemain matin, ajoutez le Kala Chana et l’eau dans une cuisson à pression et une cuisson à pression pendant 25 minutes à la flamme moyenne.
- Après 25 minutes de cuisson, éteignez la flamme, laissez la pression de libérer naturellement.
- Égoutter l’eau et mettre le Kala Chana de côté.
- Pour que le mélange d’épices chauffe une petite casserole à feu moyen, rôti à sec des piments rouges, des gousses, de la cannelle, de l’anis étoilé, des graines de coriandre, des graines de fenouil, des graines de pavot, des graines de cumin et une noix de coco séchée jusqu’à parfum Après 5 à 7 minutes, éteignez la flamme et laissez refroidir.
- Transférez les épices rôties sèches dans un mixeur-bocal et moudre dans une pâte fine en ajoutant un peu d’eau.
- Huile de chauffage dans un kadial, à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, la asafoetida et les feuilles de curry et laissez-la glisser.
- Ajouter l’oignon haché et la saute jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Suivant Ajouter dans la pâte à l’ail du gingembre et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et continuez à cuire le mélange d’oignon pendant 5 à 7 minutes de plus.
- A ce stade, ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Now Ajoutez la poudre de cumin, de la poudre de poivre et de la poudre de cardamome et donnez-la à ce sujet.
- Il a ajouté le kala chana bouilli ou les pois chiches noirs et cuire pour deux minutes.
- Ajouter le mélange d’épices à cet eau et suffisamment d’eau à votre consistence désirée.
- Ajouter la pâte de tamarin et assaisonnez-la avec du sel et laissez-le faire bouillir pendant dix minutes jusqu’à ce que le curry s’épaissit.
- Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.
- Serve cette épicée Kala Chana AMTI Recette avec Phulkas ou Jeera Pulao, recette d’oignon Raita – recette de la recette de Raita pyaz ka et de la recette de salade de mangue crue d’ananas pour un repas complet.
Une recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien
La Recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- bouillie
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI)
1 cuillère à café de tamarind pâte
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement à la garniture
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
5 Chillies rouges secs
4 gousses (Laung)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 étoile Anis
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de graines de pavot
1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera)
1 cuillère à soupe de coco sec (kopra) - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kala Chana AMTI, laver et tremper le Kala Chana ou les pois chiches noirs pendant la nuit. Le lendemain matin, ajoutez le Kala Chana et l eau dans une cuisson à pression et une cuisson à pression pendant 25 minutes à la flamme moyenne. Après 25 minutes de cuisson, éteignez la flamme, laissez la pression de libérer naturellement. Égoutter l eau et mettre le Kala Chana de côté. Pour que le mélange d épices chauffe une petite casserole à feu moyen, rôti à sec des piments rouges, des gousses, de la cannelle, de l anis étoilé, des graines de coriandre, des graines de fenouil, des graines de pavot, des graines de cumin et une noix de coco séchée jusqu à parfum Après 5 à 7 minutes, éteignez la flamme et laissez refroidir. Transférez les épices rôties sèches dans un mixeur-bocal et moudre dans une pâte fine en ajoutant un peu d eau. Huile de chauffage dans un kadial, à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, la asafoetida et les feuilles de curry et laissez-la glisser.Ajouter l oignon haché et la saute jusqu à ce que les oignons soient translucides. Suivant Ajouter dans la pâte à l ail du gingembre et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et continuez à cuire le mélange d oignon pendant 5 à 7 minutes de plus. A ce stade, ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.Now Ajoutez la poudre de cumin, de la poudre de poivre et de la poudre de cardamome et donnez-la à ce sujet. Il a ajouté le kala chana bouilli ou les pois chiches noirs et cuire pour deux minutes.Ajouter le mélange d épices à cet eau et suffisamment d eau à votre consistence désirée.Ajouter la pâte de tamarin et assaisonnez-la avec du sel et laissez-le faire bouillir pendant dix minutes jusqu à ce que le curry s épaissit.Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.Serve cette épicée Kala Chana AMTI Recette avec Phulkas ou Jeera Pulao, recette d oignon Raita – recette de la recette de Raita pyaz ka et de la recette de salade de mangue crue d ananas pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) bouillie 1 oignon haché finement haché 1 tomate finement hachée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI) 1 cuillère à café de tamarind pâte 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement à la garniture 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 5 Chillies rouges secs 4 gousses (Laung) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 étoile Anis 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de graines de pavot 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera) 1 cuillère à soupe de coco sec (kopra) râpé comme ingrédient.