Spécialité Véritable Kale & poireaux Recette Frittata Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kale & poireaux Recette Frittata
Ingrédients Kale & poireaux Recette Frittata pour 4 Personnes
4 ufs entiers
ufs battus, 1/3 tasse de fromage parmesan, 1/2 tasse de fromage de provolonone, 1/2 cuillère à café de feuilles de thym fraîches, 1/4 cuillère à café d’origan séché, 1 poiree
parties blanches et vertes hachées petit, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 gousseil à l’ail
émincé, 1 oignon
finement haché, 1/4 tasse de fromage ricotta, 1/2 tasse de chou
hachée (ou épinards), sel et poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kale & poireaux Recette Frittata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kale & poireaux Recette Frittata : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kale & poireaux Recette Frittata : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kale & poireaux Recette Frittata : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kale & poireaux Recette Frittata Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la chute et des poireaux, Frittata, dans un bol moyen, ajoutez des ufs, du fromage de parmesan, du fromage de provolone, du thym, de l’origan, du sel, du piment bien jusqu’au moelleux et de rester de côté.
- Saute-les jusqu’à ce que le brun doré et les oignons auront une saveur et une odeur légèrement caramélisées .
- Encez, ajoutez des poireaux hachés (partie blanche) et de cuisiner jusqu’à tendre.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Les tiges sont adoucies, ajoutez des poireaux de greens et de kale ou d’épinards.
- Saupoudrer du sel et laisser cuire les feuilles de cuire jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité libérée pendant que la cuisson soit évaporée.
- Vour dans le mélange d’ufs et de fromage à ce sujet.
- Tourbillonnez pour répandre l’uf dans le kale et le mélange de poireaux, de sorte qu’il se propage sur toute la base du pan.
- coke la frittata pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit juste défini.
- Ajoutez le fromage ricotta sur le dessus et recouvrir avec un couvercle et cuire jusqu’à ce que les ufs soient gonflés.
- Une fois cuit à travers du haut et la frittata est gonflée, éteignez la chaleur et servez-le.
- Serserez le choutamé et les poireaux frittata avec du pain grillé au beurre, le jus de pomme brillait et les fruits pour faire un petit-déjeuner sain.
Une recette Kale & poireaux Recette Frittata Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kale & poireaux Recette Frittata : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Kale & poireaux Recette Frittata : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kale & poireaux Recette Frittata
La Recette Kale & poireaux Recette Frittata
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kale & poireaux Recette Frittata, Recette ‘Recettes italiennes, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- ufs battus
1/3 tasse de fromage parmesan
1/2 tasse de fromage de provolonone
1/2 cuillère à café de feuilles de thym fraîches
1/4 cuillère à café d’origan séché
1 poiree - parties blanches et vertes hachées petit
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gousseil à l’ail - émincé
1 oignon - finement haché
1/4 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse de chou - hachée (ou épinards)
sel et poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chute et des poireaux, Frittata, dans un bol moyen, ajoutez des ufs, du fromage de parmesan, du fromage de provolone, du thym, de l origan, du sel, du piment bien jusqu au moelleux et de rester de côté. Saute-les jusqu à ce que le brun doré et les oignons auront une saveur et une odeur légèrement caramélisées .Encez, ajoutez des poireaux hachés (partie blanche) et de cuisiner jusqu à tendre. Cela prendra environ 5 minutes. Les tiges sont adoucies, ajoutez des poireaux de greens et de kale ou d épinards. Saupoudrer du sel et laisser cuire les feuilles de cuire jusqu à ce que la majeure partie de l humidité libérée pendant que la cuisson soit évaporée. Vour dans le mélange d ufs et de fromage à ce sujet. Tourbillonnez pour répandre l uf dans le kale et le mélange de poireaux, de sorte qu il se propage sur toute la base du pan.coke la frittata pendant 7 minutes ou jusqu à ce que le bord soit juste défini. Ajoutez le fromage ricotta sur le dessus et recouvrir avec un couvercle et cuire jusqu à ce que les ufs soient gonflés. Une fois cuit à travers du haut et la frittata est gonflée, éteignez la chaleur et servez-le. Serserez le choutamé et les poireaux frittata avec du pain grillé au beurre, le jus de pomme brillait et les fruits pour faire un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Kale & poireaux Recette Frittata
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kale & poireaux Recette Frittata Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kale & poireaux Recette Frittata authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers ufs battus 1/3 tasse de fromage parmesan 1/2 tasse de fromage de provolonone 1/2 cuillère à café de feuilles de thym fraîches 1/4 cuillère à café d’origan séché 1 poiree parties blanches et vertes hachées petit 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 gousseil à l’ail émincé 1 oignon finement haché 1/4 tasse de fromage ricotta 1/2 tasse de chou hachée (ou épinards) sel et poivre au goût comme ingrédient.