Spécialité Véritable Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi
Ingrédients Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes grammes chawli haricots (haricots longs / karamani / barbati)
hachés, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (scindé), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 chillies rouges sèches, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Karamani portiyal (South Indian Style Hard Hargets Stirez), hachez d’abord les haricots longs de la cour finement.
- Ronnez la noix de coco râpée avec les chillies rouges dans un mélangeur à un mélange sec et conservez-le de côté.
- Placez les haricots Dans une autocuiseur, ajoutez du sel et 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour deux sifflets.
- Après deux sifflets, éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement.
- Huile de chauffage dans une casserole / kadai à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et Urad dal et laissez-leur craquer et le dal de transformer doré brun et crisp.
- Ajouter les feuilles de curry, Asafoetida et frites pendant quelques secondes.
- Ajoutez maintenant les haricots longs de la cour et la noix de coco au sol.
- Sortez le Karamani portiyal pendant quelques secondes à feu vif, puis éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Serve le Karamani portiyal avec du riz cuit à la vapeur et de Sambar / Rasam pour le repas de la semaine.
Une recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi
La Recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes grammes chawli haricots (haricots longs / karamani / barbati)
- hachés
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (scindé)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Karamani portiyal (South Indian Style Hard Hargets Stirez), hachez d abord les haricots longs de la cour finement.Ronnez la noix de coco râpée avec les chillies rouges dans un mélangeur à un mélange sec et conservez-le de côté. Placez les haricots Dans une autocuiseur, ajoutez du sel et 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour deux sifflets. Après deux sifflets, éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement. Huile de chauffage dans une casserole / kadai à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et Urad dal et laissez-leur craquer et le dal de transformer doré brun et crisp.Ajouter les feuilles de curry, Asafoetida et frites pendant quelques secondes. Ajoutez maintenant les haricots longs de la cour et la noix de coco au sol. Sortez le Karamani portiyal pendant quelques secondes à feu vif, puis éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.Serve le Karamani portiyal avec du riz cuit à la vapeur et de Sambar / Rasam pour le repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karamani Recette portiyal – Yard Long Beans Stir Fry | Chawli | Barbati Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes grammes chawli haricots (haricots longs / karamani / barbati) hachés 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (scindé) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.