Spécialité Véritable Kare badge badge papa badge badge badge | Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kare badge badge papa badge badge badge |
Ingrédients Kare badge badge papa badge badge badge | pour 4 Personnes
1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Coupée en rondelles, 1/2 tasse de farine de gramme de gramme (Besan), 3 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à café d’ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 pinche asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kare badge badge papa badge badge badge | Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kare badge badge papa badge badge badge | : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kare badge badge papa badge badge badge | : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Kare badge badge papa badge badge badge | : 20 Minutes
Réalisation de la recette Kare badge badge papa badge badge badge | Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karela Bajji, lavez bien le Karela, décoller légèrement la peau et les couper en rondelles d’épaisseur moyenne.
- * Pour le karela Bajji Batterin un bol de mélange, combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji, qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l’ail, la poudre de piment rouge, l’asafoetida et le sel.
- Mix en assez d’eau pour former une pâte épaisse pour former une pâte épaisse pour former une pâte épaisse.
- manteau d’une cuillère.
- Gardez la pâte de Bajji de côté.
- Huile chauffée dans une poêle à gottoemd lourde / kadai pour une frire en profondeur le Karela Bajji à feu moyen.
- Coûter chacun des rondelles de karela tranchées dans la pâte de Bajji de la farine Gram et le laissa progressivement dans l’huile et frire progressivement le karela bajji jusqu’à la couleur brune dorée.
- Drair le karela bajji sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l’excès d’huile et Servez Hot.
- Serve Karela Bajji Recette comme une collation du soir avec un chutney vert et une tasse chaude de Masala Chai.
Une recette Kare badge badge papa badge badge badge | Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kare badge badge papa badge badge badge | : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kare badge badge papa badge badge badge | : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kare badge badge papa badge badge badge |
La Recette Kare badge badge papa badge badge badge |
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kare badge badge papa badge badge badge |, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- Coupée en rondelles
1/2 tasse de farine de gramme de gramme (Besan)
3 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à café d’ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karela Bajji, lavez bien le Karela, décoller légèrement la peau et les couper en rondelles d épaisseur moyenne. * Pour le karela Bajji Batterin un bol de mélange, combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji, qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l ail, la poudre de piment rouge, l asafoetida et le sel.Mix en assez d eau pour former une pâte épaisse pour former une pâte épaisse pour former une pâte épaisse. manteau d une cuillère. Gardez la pâte de Bajji de côté. Huile chauffée dans une poêle à gottoemd lourde / kadai pour une frire en profondeur le Karela Bajji à feu moyen. Coûter chacun des rondelles de karela tranchées dans la pâte de Bajji de la farine Gram et le laissa progressivement dans l huile et frire progressivement le karela bajji jusqu à la couleur brune dorée.Drair le karela bajji sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l excès d huile et Servez Hot.Serve Karela Bajji Recette comme une collation du soir avec un chutney vert et une tasse chaude de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Kare badge badge papa badge badge badge |
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kare badge badge papa badge badge badge | Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kare badge badge papa badge badge badge | authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Karela (gourde amère / Pavakkai) Coupée en rondelles 1/2 tasse de farine de gramme de gramme (Besan) 3 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à café d’ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 pinche asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.