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Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Inde
  • Ingrédients Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Simple et Rapide
  • Une recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère
  • La Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère
  • Questions sur la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Karela Thepla Recette - Pain plat indien de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère

Ingrédients Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère pour 4 Personnes

Karela Thepla Recette - Pain plat indien de gourde amère Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 à 3 cuillères à soupe de Karela (gourde amère / Pavakkai)
Râpée, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
moulin à Coller, sel
à goûter, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de ghee
ou huile, 1/2 tasse d’eau tiède , 2 cuillères à soupe de beurre
fondu

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Temps de Préparation et de Cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karela Thepla Recette - Pain plat indien de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : 50 Minutes

Réalisation de la recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Simple et Rapide

Réalisation de Karela Thepla Recette - Pain plat indien de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Karela ThePla, dans un grand bol à mélanger, ajoutez de la farine de blé et de la farine de blé avec karela, ajwain, curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, pâte de piment vert, pâte de gingembre, ghee / huile et mélangez bien avec un Cuillère ou fourchette.
  • now ajoutez lentement de l’eau tiède et pétrir le mélange de farine pour faire une pâte molle.
  • Theez un tawa à fond plat et préparez-vous les THEPLAS.
  • Pincez une balle de taille au citron de la pâte et rouler pour faire une mince roti sur le plancher saupoudré.
  • Encecez le tawa est chaud, placez la THEPLA sur le Tawa et le rôti au rôti sec des deux côtés.
  • Pousser du beurre fondu des deux côtés de Le Thepla un à un et rôti jusqu’à doré à Colour.
  • Transfer la Thepla sur une plaque de service et servir chaud.
  • Servez le Karela Thepla avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et Aam Ka Achaar pour un déjeuner léger ou un petit-déjeuner.

Une recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Authentique Indienne

Karela Thepla Recette - Pain plat indien de gourde amère Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère

La Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karela Thepla Recette - Pain plat indien de gourde amère

    Recette Indienne Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 à 3 cuillères à soupe de Karela (gourde amère / Pavakkai)
  • Râpée
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
    1 pouce râpé
    2 chillies vertes
  • moulin à Coller
    sel
  • à goûter
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de ghee
  • ou huile
    1/2 tasse d’eau tiède
    2 cuillères à soupe de beurre
  • fondu

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karela ThePla, dans un grand bol à mélanger, ajoutez de la farine de blé et de la farine de blé avec karela, ajwain, curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, pâte de piment vert, pâte de gingembre, ghee / huile et mélangez bien avec un Cuillère ou fourchette.now ajoutez lentement de l eau tiède et pétrir le mélange de farine pour faire une pâte molle. Theez un tawa à fond plat et préparez-vous les THEPLAS. Pincez une balle de taille au citron de la pâte et rouler pour faire une mince roti sur le plancher saupoudré.Encecez le tawa est chaud, placez la THEPLA sur le Tawa et le rôti au rôti sec des deux côtés. Pousser du beurre fondu des deux côtés de Le Thepla un à un et rôti jusqu à doré à Colour.Transfer la Thepla sur une plaque de service et servir chaud. Servez le Karela Thepla avec le concombre d oignon de la tomate Raita et Aam Ka Achaar pour un déjeuner léger ou un petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 à 3 cuillères à soupe de Karela (gourde amère / Pavakkai) Râpée 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 pouce râpé 2 chillies vertes moulin à Coller sel à goûter 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de ghee ou huile 1/2 tasse d’eau tiède 2 cuillères à soupe de beurre fondu comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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