Spécialité Véritable Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère
Ingrédients Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 à 3 cuillères à soupe de Karela (gourde amère / Pavakkai)
Râpée, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
moulin à Coller, sel
à goûter, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de ghee
ou huile, 1/2 tasse d’eau tiède , 2 cuillères à soupe de beurre
fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : 50 Minutes
Réalisation de la recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karela ThePla, dans un grand bol à mélanger, ajoutez de la farine de blé et de la farine de blé avec karela, ajwain, curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, pâte de piment vert, pâte de gingembre, ghee / huile et mélangez bien avec un Cuillère ou fourchette.
- now ajoutez lentement de l’eau tiède et pétrir le mélange de farine pour faire une pâte molle.
- Theez un tawa à fond plat et préparez-vous les THEPLAS.
- Pincez une balle de taille au citron de la pâte et rouler pour faire une mince roti sur le plancher saupoudré.
- Encecez le tawa est chaud, placez la THEPLA sur le Tawa et le rôti au rôti sec des deux côtés.
- Pousser du beurre fondu des deux côtés de Le Thepla un à un et rôti jusqu’à doré à Colour.
- Transfer la Thepla sur une plaque de service et servir chaud.
- Servez le Karela Thepla avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et Aam Ka Achaar pour un déjeuner léger ou un petit-déjeuner.
Une recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère
La Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
2 à 3 cuillères à soupe de Karela (gourde amère / Pavakkai) - Râpée
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1 pouce râpé
2 chillies vertes - moulin à Coller
sel - à goûter
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de ghee - ou huile
1/2 tasse d’eau tiède
2 cuillères à soupe de beurre - fondu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karela ThePla, dans un grand bol à mélanger, ajoutez de la farine de blé et de la farine de blé avec karela, ajwain, curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, pâte de piment vert, pâte de gingembre, ghee / huile et mélangez bien avec un Cuillère ou fourchette.now ajoutez lentement de l eau tiède et pétrir le mélange de farine pour faire une pâte molle. Theez un tawa à fond plat et préparez-vous les THEPLAS. Pincez une balle de taille au citron de la pâte et rouler pour faire une mince roti sur le plancher saupoudré.Encecez le tawa est chaud, placez la THEPLA sur le Tawa et le rôti au rôti sec des deux côtés. Pousser du beurre fondu des deux côtés de Le Thepla un à un et rôti jusqu à doré à Colour.Transfer la Thepla sur une plaque de service et servir chaud. Servez le Karela Thepla avec le concombre d oignon de la tomate Raita et Aam Ka Achaar pour un déjeuner léger ou un petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Thepla Recette – Pain plat indien de gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 à 3 cuillères à soupe de Karela (gourde amère / Pavakkai) Râpée 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 pouce râpé 2 chillies vertes moulin à Coller sel à goûter 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de ghee ou huile 1/2 tasse d’eau tiède 2 cuillères à soupe de beurre fondu comme ingrédient.