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Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Inde
  • Ingrédients Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Simple et Rapide
  • Une recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo
  • La Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo
  • Questions sur la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu - Gram Flour Ladoo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo

Ingrédients Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo pour 4 Personnes

Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu - Gram Flour Ladoo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de farine de gramme (Besan), 1 tasse Ghee, 2 tasses Jaggery, 1 tasse de coco à sec (Kopra), 4 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu - Gram Flour Ladoo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Simple et Rapide

Réalisation de Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu - Gram Flour Ladoo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Tambittu de style Karnataka Tambittu (recette de Ladoo de farine de Gram), chauffez un kadai, rôti à sec de la noix de coco jusqu’à ce qu’elle devienne brun clair.
  • Il faudra environ 10 à 15 minutes.
  • Sortez-le et conservez-le de côté.
  • Le Kadai et chauffez le ghee d’abord, une fois chauffé, ajoutez la jaggery et laissez-la fondre.
  • La jaggery commencera lentement à bulles et se combinera avec ghee.
  • Vous pouvez ajouter la poudre de cardamome et bien mélanger.
  • Ajoutez lentement la farine et la noix de coco à sec lentement et simultanément de le mélanger de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux formés.
  • Vous aurez une consistance d’Halwa épaisse, conservez-la sur la chaleur pendant 5 Plus de minutes et éteignez-le correctement pour refroidir un peu de peu, afin que vous puissiez commencer à faire de petites balles.
  • take ghee ou de l’eau sur votre paume et sortez de petit mélange de Tambittu et de le rouler dans une forme sphérique.
  • Faire de même pour le reste.
  • Une fois prêt, servez-les à votre famille.
  • Serve The Karnataka Style Hurigada Tambittu après un simple repas de recette de Tovve Tovve et de riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.

Une recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Authentique Indienne

Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu - Gram Flour Ladoo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo

La Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu - Gram Flour Ladoo

    Recette Indienne Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de farine de gramme (Besan)
    1 tasse Ghee
    2 tasses Jaggery
    1 tasse de coco à sec (Kopra)
    4 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tambittu de style Karnataka Tambittu (recette de Ladoo de farine de Gram), chauffez un kadai, rôti à sec de la noix de coco jusqu à ce qu elle devienne brun clair. Il faudra environ 10 à 15 minutes. Sortez-le et conservez-le de côté.Le Kadai et chauffez le ghee d abord, une fois chauffé, ajoutez la jaggery et laissez-la fondre. La jaggery commencera lentement à bulles et se combinera avec ghee. Vous pouvez ajouter la poudre de cardamome et bien mélanger. Ajoutez lentement la farine et la noix de coco à sec lentement et simultanément de le mélanger de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux formés. Vous aurez une consistance d Halwa épaisse, conservez-la sur la chaleur pendant 5 Plus de minutes et éteignez-le correctement pour refroidir un peu de peu, afin que vous puissiez commencer à faire de petites balles.take ghee ou de l eau sur votre paume et sortez de petit mélange de Tambittu et de le rouler dans une forme sphérique. Faire de même pour le reste. Une fois prêt, servez-les à votre famille. Serve The Karnataka Style Hurigada Tambittu après un simple repas de recette de Tovve Tovve et de riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de gramme (Besan) 1 tasse Ghee 2 tasses Jaggery 1 tasse de coco à sec (Kopra) 4 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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