Spécialité Véritable Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo
Ingrédients Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo pour 4 Personnes
3 tasses de farine de gramme (Besan), 1 tasse Ghee, 2 tasses Jaggery, 1 tasse de coco à sec (Kopra), 4 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : 45 Minutes
Réalisation de la recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tambittu de style Karnataka Tambittu (recette de Ladoo de farine de Gram), chauffez un kadai, rôti à sec de la noix de coco jusqu’à ce qu’elle devienne brun clair.
- Il faudra environ 10 à 15 minutes.
- Sortez-le et conservez-le de côté.
- Le Kadai et chauffez le ghee d’abord, une fois chauffé, ajoutez la jaggery et laissez-la fondre.
- La jaggery commencera lentement à bulles et se combinera avec ghee.
- Vous pouvez ajouter la poudre de cardamome et bien mélanger.
- Ajoutez lentement la farine et la noix de coco à sec lentement et simultanément de le mélanger de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux formés.
- Vous aurez une consistance d’Halwa épaisse, conservez-la sur la chaleur pendant 5 Plus de minutes et éteignez-le correctement pour refroidir un peu de peu, afin que vous puissiez commencer à faire de petites balles.
- take ghee ou de l’eau sur votre paume et sortez de petit mélange de Tambittu et de le rouler dans une forme sphérique.
- Faire de même pour le reste.
- Une fois prêt, servez-les à votre famille.
- Serve The Karnataka Style Hurigada Tambittu après un simple repas de recette de Tovve Tovve et de riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.
Une recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo
La Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de gramme (Besan)
1 tasse Ghee
2 tasses Jaggery
1 tasse de coco à sec (Kopra)
4 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tambittu de style Karnataka Tambittu (recette de Ladoo de farine de Gram), chauffez un kadai, rôti à sec de la noix de coco jusqu à ce qu elle devienne brun clair. Il faudra environ 10 à 15 minutes. Sortez-le et conservez-le de côté.Le Kadai et chauffez le ghee d abord, une fois chauffé, ajoutez la jaggery et laissez-la fondre. La jaggery commencera lentement à bulles et se combinera avec ghee. Vous pouvez ajouter la poudre de cardamome et bien mélanger. Ajoutez lentement la farine et la noix de coco à sec lentement et simultanément de le mélanger de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux formés. Vous aurez une consistance d Halwa épaisse, conservez-la sur la chaleur pendant 5 Plus de minutes et éteignez-le correctement pour refroidir un peu de peu, afin que vous puissiez commencer à faire de petites balles.take ghee ou de l eau sur votre paume et sortez de petit mélange de Tambittu et de le rouler dans une forme sphérique. Faire de même pour le reste. Une fois prêt, servez-les à votre famille. Serve The Karnataka Style Hurigada Tambittu après un simple repas de recette de Tovve Tovve et de riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnatak Style Hurigadaale Recette Tambittu – Gram Flour Ladoo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de gramme (Besan) 1 tasse Ghee 2 tasses Jaggery 1 tasse de coco à sec (Kopra) 4 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI) comme ingrédient.