Spécialité Véritable Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette
Ingrédients Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette pour 4 Personnes
2 tasses de germes de Moongs verts
à la vapeur, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées grossièrement hachées, 1 oignon haché, 1 tomate
finement haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de jaggery
poudreuse, coriandre ( Dhania) Feuilles
Quelques sprigs, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
goût, 4 échalotes
hachées, 3 gousses d’ail, 1 piment rouge sec, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya, faites cuire la gramme verte germée pour un sifflet Ajout d’une tasse d’eau à l’aide d’une cuisinière à pression et maintenez de côté.
- Make un mélange de parcours des échalotes, des gousses d’ail, des graines de cumin et des chilli rouges sèches en utilisant un mortier et un pilon et maintenez de côté.
- Huile dans une poêle à fond lourd, une fois que l’huile de cuisson est chaude, ajoutez les oignons à feu moyen et saute jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Ajouter dans le mélange Masala pilé et sauge jusqu’à l’odeur crue de la L’ail et les échalotes disparaissent .
- Encecent le mélange est cuit, ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne moushy.
- Après que les tomates sont un peu munies, ajoutez les feuilles de fenugrec, la poudre de curcuma, la saison avec le sel requis pour goûter et mélanger bien par la sauvegarde.
- .
- Les feuilles de fenugrec se coiffent à 3 / 4ème et continuent parfois à remuer le mélange.
- Vous pouvez annoncer un peu d’eau si vous avez besoin, à ce stade, maintenez-la de manière brillante à la chaleur faible moyenne, jusqu’à ce que les feuilles Methi / Fenugrec sont principalement faites.
- Ajouter dans le gramme vert germé cuit, poudre de jaggery et mélanger bien.
- Le mélange mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fait et laisser l’eau s’évaporer si des feuilles de coriandre, mélangez bien et éteignez le heat.
- serve menthya soppu hesaru Kaalu Palya Recette (Karnataka Style FenuReek Feuilles et Gram Green Gram Stirh) Avec une recette Akki Rotti (pains plates de farine de riz sans gluten épicé), recette de Karnataka Style Badatankai Yennnegai Gojju et recette de salade de légumes indiennes.
Une recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette
La Recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de germes de Moongs verts
- à la vapeur
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - hachées grossièrement hachées
1 oignon haché
1 tomate - finement haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de jaggery - poudreuse
coriandre ( Dhania) Feuilles - Quelques sprigs
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - goût
4 échalotes - hachées
3 gousses d’ail
1 piment rouge sec
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya, faites cuire la gramme verte germée pour un sifflet Ajout d une tasse d eau à l aide d une cuisinière à pression et maintenez de côté.Make un mélange de parcours des échalotes, des gousses d ail, des graines de cumin et des chilli rouges sèches en utilisant un mortier et un pilon et maintenez de côté. Huile dans une poêle à fond lourd, une fois que l huile de cuisson est chaude, ajoutez les oignons à feu moyen et saute jusqu à ce qu ils tournent translucide.Ajouter dans le mélange Masala pilé et sauge jusqu à l odeur crue de la L ail et les échalotes disparaissent .Encecent le mélange est cuit, ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne moushy.Après que les tomates sont un peu munies, ajoutez les feuilles de fenugrec, la poudre de curcuma, la saison avec le sel requis pour goûter et mélanger bien par la sauvegarde. .Les feuilles de fenugrec se coiffent à 3 / 4ème et continuent parfois à remuer le mélange. Vous pouvez annoncer un peu d eau si vous avez besoin, à ce stade, maintenez-la de manière brillante à la chaleur faible moyenne, jusqu à ce que les feuilles Methi / Fenugrec sont principalement faites. Ajouter dans le gramme vert germé cuit, poudre de jaggery et mélanger bien.Le mélange mijoter environ 5 minutes ou jusqu à ce qu il soit fait et laisser l eau s évaporer si des feuilles de coriandre, mélangez bien et éteignez le heat.serve menthya soppu hesaru Kaalu Palya Recette (Karnataka Style FenuReek Feuilles et Gram Green Gram Stirh) Avec une recette Akki Rotti (pains plates de farine de riz sans gluten épicé), recette de Karnataka Style Badatankai Yennnegai Gojju et recette de salade de légumes indiennes.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes de Moongs verts à la vapeur 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées grossièrement hachées 1 oignon haché 1 tomate finement haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de jaggery poudreuse coriandre ( Dhania) Feuilles Quelques sprigs 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel goût 4 échalotes hachées 3 gousses d’ail 1 piment rouge sec 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.