Spécialité Véritable Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco
Ingrédients Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco pour 4 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Toûter, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 green Chilli, 2 cuillères à soupe de jaggery , 4 kokum (tamarin de malabar), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco : 25 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Varan Kadhi de style Karwar en cuisinant le dal dans une cuisson à pression avec 2 tasses d’eau, de sel et de cuillère à café de poudre de curcuma.
- Pressure cuite à 4 sifflets, éteignez la flamme et laissez la pression à libérer naturellement.
- Pendant ce temps, grincez la noix de coco et des piments verts dans une meuleuse à une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- Enceez le DAL est cuit à l’aide d’un mashère, écrasez-la dans une texture lisse.
- Placez la cuisinière à la chaleur moyenne.
- Transfer Le mélange de noix de coco dans le DAL et mélangez-le, ajoutez plus tard quelques jaggery et kokum.
- Vérifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
- Restez en train d’agiter jusqu’à ce qu’il soit à boutoir.
- Serve La recette de Varan Kadhi Style Karwar avec du riz cuit à la vapeur, Bharva Bhindi et Phulka pour profiter de votre repas réconfortant.
Une recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco
La Recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Toûter
1/2 tasse de coco fraîche
1 green Chilli
2 cuillères à soupe de jaggery
4 kokum (tamarin de malabar)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Varan Kadhi de style Karwar en cuisinant le dal dans une cuisson à pression avec 2 tasses d eau, de sel et de cuillère à café de poudre de curcuma.Pressure cuite à 4 sifflets, éteignez la flamme et laissez la pression à libérer naturellement. Pendant ce temps, grincez la noix de coco et des piments verts dans une meuleuse à une pâte lisse. Gardez-le de côté.Enceez le DAL est cuit à l aide d un mashère, écrasez-la dans une texture lisse. Placez la cuisinière à la chaleur moyenne.Transfer Le mélange de noix de coco dans le DAL et mélangez-le, ajoutez plus tard quelques jaggery et kokum. Vérifiez l assaisonnement selon vos goûts. Restez en train d agiter jusqu à ce qu il soit à boutoir. Serve La recette de Varan Kadhi Style Karwar avec du riz cuit à la vapeur, Bharva Bhindi et Phulka pour profiter de votre repas réconfortant.
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Questions sur la Recette Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Varan Kadhi Recette – Toor Dal dans le curry au lait de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Toûter 1/2 tasse de coco fraîche 1 green Chilli 2 cuillères à soupe de jaggery 4 kokum (tamarin de malabar) sel au goût comme ingrédient.