Spécialité Véritable Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak
Ingrédients Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak pour 4 Personnes
3 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 10 girofles à l’ail, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 3 kashmiri sèche rouge chilli, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing) , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak Simple et Rapide
- Pour commencer, faire la recette de Kashmiri Saag Laver et nettoyer les épinards les feuilles bien.
- Hachez-les finement et mettez de côté.
- Dans une poêle, huile de moutarde thermique Jusqu’au tabagisme sur une flamme moyenne élevée.
- Une fois qu’il commence à fumer, éteignez la flamme.
- Maintenant, ajoutez les graines de cumin, Asafoetida, Cardamom, Chillies rouges, Ail et Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’ail commence à se transformer en une couleur brun clair.
- Enfin, ajoutez les feuilles d’épinards lavés et coupées, saupoudrez de sel et continuez à cuire à feu moyen-forte jusqu’à ce que les épinards enfollissent.
- Ajoutez la poudre de fenouil et donnez au Kashmiri Saag un bon mélange.
- Éteignez la flamme, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Une fois effectué, transfert le Kashmiri Saag à un bol de servir et servir chaud.
- C’est comme la façon dont le Kashmiri Saag traditionnel est fait, cependant, si vous le souhaitez, vers la fin du plat, vous pouvez ajouter 1/2 cuillère à thé de poudre de poivre noir, 1 Teaspoon Poudre de cumin et 1 cuillère à café de jus de citron et une pincée de sucre, si vous aimez rendre votre Saag plus flavorsome.
- Servez la recette de Kashmiri Saag avec Phulkas et Mooli Raita pour un simple repas de semaine.
Une recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak
La Recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak, Recette ‘Kashmiri, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
10 girofles à l’ail
1 cardamome noir (Badi Elachi)
3 kashmiri sèche rouge chilli
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer, faire la recette de Kashmiri Saag Laver et nettoyer les épinards les feuilles bien. Hachez-les finement et mettez de côté. Dans une poêle, huile de moutarde thermique Jusqu au tabagisme sur une flamme moyenne élevée. Une fois qu il commence à fumer, éteignez la flamme. Maintenant, ajoutez les graines de cumin, Asafoetida, Cardamom, Chillies rouges, Ail et Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que l ail commence à se transformer en une couleur brun clair. Enfin, ajoutez les feuilles d épinards lavés et coupées, saupoudrez de sel et continuez à cuire à feu moyen-forte jusqu à ce que les épinards enfollissent. Ajoutez la poudre de fenouil et donnez au Kashmiri Saag un bon mélange. Éteignez la flamme, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Une fois effectué, transfert le Kashmiri Saag à un bol de servir et servir chaud. C est comme la façon dont le Kashmiri Saag traditionnel est fait, cependant, si vous le souhaitez, vers la fin du plat, vous pouvez ajouter 1/2 cuillère à thé de poudre de poivre noir, 1 Teaspoon Poudre de cumin et 1 cuillère à café de jus de citron et une pincée de sucre, si vous aimez rendre votre Saag plus flavorsome. Servez la recette de Kashmiri Saag avec Phulkas et Mooli Raita pour un simple repas de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Saag Recette – Kashmiri Style Spinach / Palak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 10 girofles à l’ail 1 cardamome noir (Badi Elachi) 3 kashmiri sèche rouge chilli 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) Sel au goût comme ingrédient.