Spécialité Véritable Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato
Ingrédients Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Dican, 1 Pomme de terre (Aloo)
Déséquilibre Tamarind
Tamarin à la gramme de grammes, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café khuskhus, 5 noix de cajou, 4 piments rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuilles de curry de 1 pouce , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
selon votre goût, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Kathiri Urulai Masala Kuzhambu, timarin de tremper dans 1 tasse d’eau chaude et extraire sa pulpe.
- Tenir de côté.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Lorsque les graines de moutarde craquent, ajoutez des feuilles de bâton de cannelle et de curry.
- Sauté une minute, ajoutez une minute, ajoutez l’oignon haché et faites-le sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Ajouté dans les tranches de brinjal et de pomme de terre, mélangez, couvrez la casserole avec un couvercle jusqu’à ce que les pommes de terre et les brinjals soient à moitié cuits.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Nouvrez-les, ajoutez une tomate finement hachée et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Enfin, ajouter une pulpe de tamarin, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel.
- Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Prenez la noix de coco râpé, Khus Khus, des graines de fenouil, des noix de cajou et des chillies rouges dans un pot de mélangeur.
- Grincer à une pâte lisse.
- Ajouter cette pâte à la sauce.
- Faire bouillir pendant 2-3 minutes.
- Éteignez la chaleur et la recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu est prête à être servie.
- Servir Kathiri Urulai Masala Kuzhambu, ainsi que n’importe quel petit-déjeuner indien sud, comme Idli, Dosa, Kerala Parotta, voire servir dîner avec Rotis ou Riz cuit à la vapeur et Beetroot Raita.
- ParagraphesStyles Police FamilyFont Taille
Une recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato
La Recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Dican
1 Pomme de terre (Aloo) - Déséquilibre Tamarind
- Tamarin à la gramme de grammes
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café khuskhus
5 noix de cajou
4 piments rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 feuilles de curry de 1 pouce
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - selon votre goût
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kathiri Urulai Masala Kuzhambu, timarin de tremper dans 1 tasse d eau chaude et extraire sa pulpe. Tenir de côté. Theez une cuillère à soupe d huile dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Lorsque les graines de moutarde craquent, ajoutez des feuilles de bâton de cannelle et de curry. Sauté une minute, ajoutez une minute, ajoutez l oignon haché et faites-le sauter jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide.Ajouté dans les tranches de brinjal et de pomme de terre, mélangez, couvrez la casserole avec un couvercle jusqu à ce que les pommes de terre et les brinjals soient à moitié cuits. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Nouvrez-les, ajoutez une tomate finement hachée et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Enfin, ajouter une pulpe de tamarin, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Prenez la noix de coco râpé, Khus Khus, des graines de fenouil, des noix de cajou et des chillies rouges dans un pot de mélangeur. Grincer à une pâte lisse.Ajouter cette pâte à la sauce. Faire bouillir pendant 2-3 minutes. Éteignez la chaleur et la recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu est prête à être servie. Servir Kathiri Urulai Masala Kuzhambu, ainsi que n importe quel petit-déjeuner indien sud, comme Idli, Dosa, Kerala Parotta, voire servir dîner avec Rotis ou Riz cuit à la vapeur et Beetroot Raita. ParagraphesStyles Police FamilyFont Taille Questions sur la Recette Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Dican 1 Pomme de terre (Aloo) Déséquilibre Tamarind Tamarin à la gramme de grammes 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café khuskhus 5 noix de cajou 4 piments rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuilles de curry de 1 pouce 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel selon votre goût eau au besoin comme ingrédient.Cette spécialité culinaire Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato de l’inde est pour quel régime ?