Spécialité Véritable Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco
Ingrédients Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco pour 5 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée pendant la nuit et cuite, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brigées
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
fente, 15 oignons perles (oignons de Sambar)
finement hachée 5 girofies à l’ail
finement haché, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 1/2 tasse à la maison de tomates maison, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 tasse de coco frais , 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco : 400 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco : 460 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du curry Kadala Kalera, trempez les pois chiches pendant une nuit ou pendant au moins 8 heures.
- Placez les pois chiches trempés dans le cuisinière sous pression avec un peu de sel et de 2-1 / 2 tasses d’eau et faites cuire jusqu’à 4 à 5 sifflets.
- Après 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 20 minutes et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Assurez-vous que le Kadal est complètement cuit et a une morsure douce.
- Si ce n’est pas la cuire plus longtemps.
- En suivant la pâte de coco, dans un mixeur, ajoutez la noix de coco, les graines de fenouil et les graines de coriandre.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau tiède et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Chauffer l’huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajouter les graines de moutarde et lui permettre de craquer.
- Une fois qu’il craque, ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et les piments verts et sauter jusqu’à ce que l’oignon soit doux et translucide.
- Ajoutez les feuilles de curry et faites la saute pendant quelques secondes.
- Incorporer la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la purée de noix de coco et donnez au mélange de curry un mélange.
- Enfin, ajoutez les pois chiches cuites, un peu de sel au goût et apportez le curry de Kadala à ébullition.
- Donnez à The Kadala Curry une remue et tournez la chaleur à basse.
- Siméroter le curry de Kadala pendant 15 minutes jusqu’à ce que tout le masala soit bien absorbé pour faire un goût délicieux Kadala Curry.
- Pive le goûte et ajuster le sel et le piment en conséquence.
- Éteignez la chaleur et transférez le Kerala Kadala Curry dans un bol de service et servez Hot.
- Serve le Kerala Kadala Curry avec Puttu pour un délicieux petit-déjeuner, un déjeuner ou un dîner ou même le faire pour le festival d’Onam.
Une recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco
La Recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 400 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 460 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- trempée pendant la nuit et cuite
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brigées - hachées finement hachées
2 chillies vertes - fente
15 oignons perles (oignons de Sambar) - finement hachée 5 girofies à l’ail
- finement haché
gingembre 1 pouce - haché finement haché
1/2 tasse à la maison de tomates maison
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 tasse de coco frais
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du curry Kadala Kalera, trempez les pois chiches pendant une nuit ou pendant au moins 8 heures. Placez les pois chiches trempés dans le cuisinière sous pression avec un peu de sel et de 2-1 / 2 tasses d eau et faites cuire jusqu à 4 à 5 sifflets. Après 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 20 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Assurez-vous que le Kadal est complètement cuit et a une morsure douce. Si ce n est pas la cuire plus longtemps. En suivant la pâte de coco, dans un mixeur, ajoutez la noix de coco, les graines de fenouil et les graines de coriandre. Ajoutez 1/2 tasse d eau tiède et mélangez pour faire une pâte lisse. Chauffer l huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.Ajouter les graines de moutarde et lui permettre de craquer. Une fois qu il craque, ajoutez l oignon, l ail, le gingembre et les piments verts et sauter jusqu à ce que l oignon soit doux et translucide. Ajoutez les feuilles de curry et faites la saute pendant quelques secondes. Incorporer la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la purée de noix de coco et donnez au mélange de curry un mélange. Enfin, ajoutez les pois chiches cuites, un peu de sel au goût et apportez le curry de Kadala à ébullition. Donnez à The Kadala Curry une remue et tournez la chaleur à basse. Siméroter le curry de Kadala pendant 15 minutes jusqu à ce que tout le masala soit bien absorbé pour faire un goût délicieux Kadala Curry.Pive le goûte et ajuster le sel et le piment en conséquence. Éteignez la chaleur et transférez le Kerala Kadala Curry dans un bol de service et servez Hot.Serve le Kerala Kadala Curry avec Puttu pour un délicieux petit-déjeuner, un déjeuner ou un dîner ou même le faire pour le festival d Onam.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Kadala Curry Recette – pois chiches épicées dans le curry de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée pendant la nuit et cuite 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brigées hachées finement hachées 2 chillies vertes fente 15 oignons perles (oignons de Sambar) finement hachée 5 girofies à l’ail finement haché gingembre 1 pouce haché finement haché 1/2 tasse à la maison de tomates maison 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 tasse de coco frais 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.