Spécialité Véritable Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala
Ingrédients Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala pour 2 Personnes
500 grammes Mutton
avec os (ajout de la saveur), 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
selon votre goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 cuillères à soupe d’huile de coco, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement haché, hachée de 2 pouces
hachée finement hachée, 6 gousses d’ail
hachée finement hachée, 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 feuilles de curry brin, sel
selon votre goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala : 65 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette rôtie du Kerala Mutton, lavez et nettoyez bien les pièces de mouton.
- Dans une autocuiseur, combinez les morceaux de mouton, poudre de poivre, sel, poudre de curcuma et mélangez bien.
- Ajouter 1 tasse d’eau.
- Fermez la cuisson de pression et placez-la sur une flamme élevée .
- Enceez le premier coup de sifflet, réduisez la flamme à faible et laissez-la continuer à être sur une faible flamme pendant 30 minutes supplémentaires.
- Après 30 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Transférez les morceaux de mouton dans un bol et gardez le stock de côté.
- Le stock sera utilisé plus tard.
- Dans une casserole profonde ou un wok, ajoutez de l’huile de noix de coco à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons tranchés et sautez pendant environ 3-4 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- Now Ajoutez des graines de fenouil, du gingembre, des feuilles d’ail et de curry et laissez-la cuire pendant 2 minutes.
- Au mélange d’oignon, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, du sel de poudre de garam masala et de bien mélanger.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que le Kerala Mutton Roast Masala vient ensemble.
- Encecez l’odeur crue du masala est partie, ajoutez les tomates hachées et cuisinez jusqu’à ce que doux et mou.
- Cela prendra environ 2 à 3 minutes.
- Cette étape ajoutez le stock de mouton et les morceaux de mouton dans ce mouton Roast Masala.
- Laissez ceci cuire sur une flamme moyenne à hautes jusqu’à ce que le rôti au kerala mouton devienne semi sèche .
- Encecez la recette rôtie du kerala mutton est effectuée, éteignez la chaleur, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Serve Kerala Mutton Rôtis avec Recette de poulissage de style kerala (Mor Kuzhambu) et du riz cuit à la vapeur pour un repas complet ou peut être consommé avec Rotis, Ghee Roast Roast Dosa ou Style Kerala APMAMS.
Une recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala
La Recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- avec os (ajout de la saveur)
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - selon votre goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 cuillères à soupe d’huile de coco
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement haché
hachée de 2 pouces - hachée finement hachée
6 gousses d’ail - hachée finement hachée
3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 feuilles de curry brin
sel - selon votre goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette rôtie du Kerala Mutton, lavez et nettoyez bien les pièces de mouton. Dans une autocuiseur, combinez les morceaux de mouton, poudre de poivre, sel, poudre de curcuma et mélangez bien.Ajouter 1 tasse d eau. Fermez la cuisson de pression et placez-la sur une flamme élevée .Enceez le premier coup de sifflet, réduisez la flamme à faible et laissez-la continuer à être sur une faible flamme pendant 30 minutes supplémentaires. Après 30 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Transférez les morceaux de mouton dans un bol et gardez le stock de côté. Le stock sera utilisé plus tard. Dans une casserole profonde ou un wok, ajoutez de l huile de noix de coco à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons tranchés et sautez pendant environ 3-4 minutes jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides.Now Ajoutez des graines de fenouil, du gingembre, des feuilles d ail et de curry et laissez-la cuire pendant 2 minutes. Au mélange d oignon, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, du sel de poudre de garam masala et de bien mélanger. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que le Kerala Mutton Roast Masala vient ensemble.Encecez l odeur crue du masala est partie, ajoutez les tomates hachées et cuisinez jusqu à ce que doux et mou. Cela prendra environ 2 à 3 minutes. Cette étape ajoutez le stock de mouton et les morceaux de mouton dans ce mouton Roast Masala. Laissez ceci cuire sur une flamme moyenne à hautes jusqu à ce que le rôti au kerala mouton devienne semi sèche .Encecez la recette rôtie du kerala mutton est effectuée, éteignez la chaleur, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Serve Kerala Mutton Rôtis avec Recette de poulissage de style kerala (Mor Kuzhambu) et du riz cuit à la vapeur pour un repas complet ou peut être consommé avec Rotis, Ghee Roast Roast Dosa ou Style Kerala APMAMS.
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Questions sur la Recette Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Mutton Roast Recipe – Kerala Mutton Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton avec os (ajout de la saveur) 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel selon votre goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 cuillères à soupe d’huile de coco 1 oignon finement haché 1 tomate finement haché hachée de 2 pouces hachée finement hachée 6 gousses d’ail hachée finement hachée 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 feuilles de curry brin sel selon votre goût comme ingrédient.