Spécialité Véritable Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco
Ingrédients Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco pour 4 Personnes
1 tasse de coco fraîche, 3 échalotes, 20 grammes tamarind, 3 piment rouge sec, 1/2 pouce gingembre, 3 piments rouges secs, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : 5 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kerala Thenga Chammanthi, préparez-vous tous les ingrédients d’abord.
- En une meuleuse ajoutez de la noix de coco, des échalotes, du tamarin, des piments rouges secs, du gingembre, des feuilles de curry et du sel au goût.
- Ajoutez environ 2-4 cuillères à soupe d’eau et moudre le Chammanthi pour obtenir un mélange grossier.
- Une fois effectué, transfert le Thenga Chammanthi dans un bol de portion et servir.
- Serve Kerala ChammanThi Recette avec du riz cuit à la vapeur ou une recette Kanji Payar de style kanala, recette d’omelette blanche d’euf avec des épinards et du caillé pour le déjeuner ou le dîner.
- Vous pouvez également le servir avec la dose de ragi et de l’avoine ou des idli doux faits maison pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco
La Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco fraîche
3 échalotes
20 grammes tamarind
3 piment rouge sec
1/2 pouce gingembre
3 piments rouges secs
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kerala Thenga Chammanthi, préparez-vous tous les ingrédients d abord.En une meuleuse ajoutez de la noix de coco, des échalotes, du tamarin, des piments rouges secs, du gingembre, des feuilles de curry et du sel au goût. Ajoutez environ 2-4 cuillères à soupe d eau et moudre le Chammanthi pour obtenir un mélange grossier. Une fois effectué, transfert le Thenga Chammanthi dans un bol de portion et servir.Serve Kerala ChammanThi Recette avec du riz cuit à la vapeur ou une recette Kanji Payar de style kanala, recette d omelette blanche d euf avec des épinards et du caillé pour le déjeuner ou le dîner. Vous pouvez également le servir avec la dose de ragi et de l avoine ou des idli doux faits maison pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 3 échalotes 20 grammes tamarind 3 piment rouge sec 1/2 pouce gingembre 3 piments rouges secs 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.