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Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Inde
  • Ingrédients Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco
  • La Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco
  • Questions sur la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kerala Thenga Chammanthi Recipe - Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco

Ingrédients Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco pour 4 Personnes

Kerala Thenga Chammanthi Recipe - Chutney oignon de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de coco fraîche, 3 échalotes, 20 grammes tamarind, 3 piment rouge sec, 1/2 pouce gingembre, 3 piments rouges secs, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kerala Thenga Chammanthi Recipe - Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : 5 Minutes

Réalisation de la recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Kerala Thenga Chammanthi Recipe - Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kerala Thenga Chammanthi, préparez-vous tous les ingrédients d’abord.
  • En une meuleuse ajoutez de la noix de coco, des échalotes, du tamarin, des piments rouges secs, du gingembre, des feuilles de curry et du sel au goût.
  • Ajoutez environ 2-4 cuillères à soupe d’eau et moudre le Chammanthi pour obtenir un mélange grossier.
  • Une fois effectué, transfert le Thenga Chammanthi dans un bol de portion et servir.
  • Serve Kerala ChammanThi Recette avec du riz cuit à la vapeur ou une recette Kanji Payar de style kanala, recette d’omelette blanche d’euf avec des épinards et du caillé pour le déjeuner ou le dîner.
  • Vous pouvez également le servir avec la dose de ragi et de l’avoine ou des idli doux faits maison pour un petit-déjeuner sain.

Une recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Authentique Indienne

Kerala Thenga Chammanthi Recipe - Chutney oignon de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco

La Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kerala Thenga Chammanthi Recipe - Chutney oignon de noix de coco

    Recette Indienne Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de coco fraîche
    3 échalotes
    20 grammes tamarind
    3 piment rouge sec
    1/2 pouce gingembre
    3 piments rouges secs
    1 feuilles de curry brin
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kerala Thenga Chammanthi, préparez-vous tous les ingrédients d abord.En une meuleuse ajoutez de la noix de coco, des échalotes, du tamarin, des piments rouges secs, du gingembre, des feuilles de curry et du sel au goût. Ajoutez environ 2-4 cuillères à soupe d eau et moudre le Chammanthi pour obtenir un mélange grossier. Une fois effectué, transfert le Thenga Chammanthi dans un bol de portion et servir.Serve Kerala ChammanThi Recette avec du riz cuit à la vapeur ou une recette Kanji Payar de style kanala, recette d omelette blanche d euf avec des épinards et du caillé pour le déjeuner ou le dîner. Vous pouvez également le servir avec la dose de ragi et de l avoine ou des idli doux faits maison pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 5 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 3 échalotes 20 grammes tamarind 3 piment rouge sec 1/2 pouce gingembre 3 piments rouges secs 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kerala Thenga Chammanthi Recipe – Chutney oignon de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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