Spécialité Véritable Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi
Ingrédients Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi pour 4 Personnes
2 Concombre
Peel and Hop, 1/2 tasse de coco
Serrer, coriandre
selon utilisation, 3 cuillères à soupe de cacahuètes
rôties et pelures, 3 cuillères à soupe de curseur, sel
selon le goût, 1/4 c. À thé d’huile
Suivez l’expérience, 1 cuillère à café de moutarde, 1 chili vert
haché finement, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida, 1 feuilles de curry brin
côtelette
Temps de Préparation et de Cuisine Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi : 2 Minutes
- Temps Total de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi : 12 Minutes
Réalisation de la recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de concombre Khamenang, prenez d’abord un grand bol.
- Ajoutez du concombre, de la noix de coco, de la coriandre, du sel et de bien mélanger.
- Ajoutez maintenant du yaourt et mélangez à nouveau.
- Mettez de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole de trempe pour le revenu.
- Ajouter des graines de moutarde, Asafoetida et cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez maintenant des piments verts, des feuilles de curry et cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez maintenant cette trempe au concombre Khamenang et mélangez.
- Enfin ajouter des cacahuètes et bien mélanger.
- Servir desservir le concombre de Khamenang avec Khanganeshi Dal, Bharali Bhendi et Phulka pour le dîner de la journée.
Une recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi
La Recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 2 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 12 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Concombre
- Peel and Hop
1/2 tasse de coco - Serrer
coriandre - selon utilisation
3 cuillères à soupe de cacahuètes - rôties et pelures
3 cuillères à soupe de curseur
sel - selon le goût
1/4 c. À thé d’huile - Suivez l’expérience
1 cuillère à café de moutarde
1 chili vert - haché finement
1/4 cuillère à café d’Asafoetida
1 feuilles de curry brin - côtelette
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de concombre Khamenang, prenez d abord un grand bol. Ajoutez du concombre, de la noix de coco, de la coriandre, du sel et de bien mélanger. Ajoutez maintenant du yaourt et mélangez à nouveau. Mettez de côté. Chauffer l huile dans une casserole de trempe pour le revenu. Ajouter des graines de moutarde, Asafoetida et cuire pendant 10 secondes. Ajoutez maintenant des piments verts, des feuilles de curry et cuire pendant 10 secondes. Ajoutez maintenant cette trempe au concombre Khamenang et mélangez. Enfin ajouter des cacahuètes et bien mélanger. Servir desservir le concombre de Khamenang avec Khanganeshi Dal, Bharali Bhendi et Phulka pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Concombre Peel and Hop 1/2 tasse de coco Serrer coriandre selon utilisation 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties et pelures 3 cuillères à soupe de curseur sel selon le goût 1/4 c. À thé d’huile Suivez l’expérience 1 cuillère à café de moutarde 1 chili vert haché finement 1/4 cuillère à café d’Asafoetida 1 feuilles de curry brin côtelette comme ingrédient.