Spécialité Véritable Khandrehi dal recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khandrehi dal recette
Ingrédients Khandrehi dal recette pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier), 2 cuillères à soupe de masque rose DAL (Split), 2 cuillères à soupe d’ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram Dal), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 cuillères à café de jus de citron, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées , 1/4 tasse de coco sèche (Kopra)
oignons râpés, 1/2 oignons de tasse
tranchés, 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), poudre de cumin (Jeera), 3 chillies rouges sèches de Kashmiri, 3 clous de girofle (LUNANG) , 2 gousses / graines de cardamome (ELAICHI), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 poivrures noires entières, 4 girofies ail
Temps de Préparation et de Cuisine Khandrehi dal recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khandrehi dal recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khandrehi dal recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khandrehi dal recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Khandrehi dal recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL Khanhaneshi, nous commencerons d’abord avec le Masala Pakka pour la Dal.
- Heat l’huile dans une poêle large.
- Ajouter une noix de coco râpé et des oignons tranchés, sauté pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter des piments rouges sèches, une coriandre poudre de cumine, des gousses, une cardamome, une cannelle et une poivre noire.
- Saute pour 2 à 3 minutes supplémentaires sur une flamme basse moyenne.
- Ajouter à l’ail et sauté à la flamme moyenne pendant quelques secondes.
- Éteindre la cuisinière.
- Laissez-le refroidir complètement .
- Ence est refroidi, mélanger dans un mélangeur ou dans un mélangeur à une poudre / pâte lisse et de le garder de côté.
- La prochaine étape consiste à préparer le dal.
- Nettoyer, laver et tremper le mélange Dals et Moong dans une eau pour au moins 30 à 40 minutes.
- Pressure cuisson Dal et Moong dans une cuisinière avec 2 tasses d’eau, de sel et de poudre de curcuma.
- Faites bouillir DAL & Moong bien.
- Ajouter 1/2 de la poudre de masala Pakka préparée / pâte à Dal, mélangez bien et maintenez-la de côté.
- Pour le revenu, de l’huile de chauffage dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde.
- Lorsque les graines craignent, ajoutez les chillies rouges sèches et leayleaf.
- Sauté sur la flamme moyenne.
- Ajouter le mélange dal préparé, mélanger bien et cuire.
- Cuire pendant 3 à 4 minutes et remuer continuellement.
- Ajouter un peu plus de Pakka Masala si vous voulez plus de saveurs et d’épices.
- Ajoutez du jus de citron, de la coriandre hachée et ajustez le sel en conséquence.
- coke sur une faible flamme pendant quelques minutes de plus et éteignez le poêle.
- Garnir de certaines coriandres hachées et servez-la immédiatement.
- Serve Khanganeshi Dal avec des boïzi Raita, des Phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine parfait.
Une recette Khandrehi dal recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khandrehi dal recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Khandrehi dal recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khandrehi dal recette
La Recette Khandrehi dal recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier)
2 cuillères à soupe de masque rose DAL (Split)
2 cuillères à soupe d’ARHAR DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram Dal)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 cuillères à café de jus de citron
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/4 tasse de coco sèche (Kopra) - oignons râpés
1/2 oignons de tasse - tranchés
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
poudre de cumin (Jeera)
3 chillies rouges sèches de Kashmiri
3 clous de girofle (LUNANG)
2 gousses / graines de cardamome (ELAICHI)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 poivrures noires entières
4 girofies ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL Khanhaneshi, nous commencerons d abord avec le Masala Pakka pour la Dal.Heat l huile dans une poêle large. Ajouter une noix de coco râpé et des oignons tranchés, sauté pendant 3 à 4 minutes.Ajouter des piments rouges sèches, une coriandre poudre de cumine, des gousses, une cardamome, une cannelle et une poivre noire. Saute pour 2 à 3 minutes supplémentaires sur une flamme basse moyenne.Ajouter à l ail et sauté à la flamme moyenne pendant quelques secondes. Éteindre la cuisinière. Laissez-le refroidir complètement .Ence est refroidi, mélanger dans un mélangeur ou dans un mélangeur à une poudre / pâte lisse et de le garder de côté. La prochaine étape consiste à préparer le dal. Nettoyer, laver et tremper le mélange Dals et Moong dans une eau pour au moins 30 à 40 minutes.Pressure cuisson Dal et Moong dans une cuisinière avec 2 tasses d eau, de sel et de poudre de curcuma. Faites bouillir DAL & Moong bien.Ajouter 1/2 de la poudre de masala Pakka préparée / pâte à Dal, mélangez bien et maintenez-la de côté. Pour le revenu, de l huile de chauffage dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde. Lorsque les graines craignent, ajoutez les chillies rouges sèches et leayleaf. Sauté sur la flamme moyenne.Ajouter le mélange dal préparé, mélanger bien et cuire. Cuire pendant 3 à 4 minutes et remuer continuellement.Ajouter un peu plus de Pakka Masala si vous voulez plus de saveurs et d épices. Ajoutez du jus de citron, de la coriandre hachée et ajustez le sel en conséquence.coke sur une faible flamme pendant quelques minutes de plus et éteignez le poêle. Garnir de certaines coriandres hachées et servez-la immédiatement.Serve Khanganeshi Dal avec des boïzi Raita, des Phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine parfait.
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Questions sur la Recette Khandrehi dal recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khandrehi dal recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khandrehi dal recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier) 2 cuillères à soupe de masque rose DAL (Split) 2 cuillères à soupe d’ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram Dal) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 cuillères à café de jus de citron 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de coco sèche (Kopra) oignons râpés 1/2 oignons de tasse tranchés 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) poudre de cumin (Jeera) 3 chillies rouges sèches de Kashmiri 3 clous de girofle (LUNANG) 2 gousses / graines de cardamome (ELAICHI) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 poivrures noires entières 4 girofies ail comme ingrédient.