Spécialité Véritable Khatte Pudina Aloo Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatte Pudina Aloo Recette
Ingrédients Khatte Pudina Aloo Recette pour 2 Personnes
5 pommes de terre
bouillot, 1/4 tasse de menthe, coriandre 1/2 cupule, 2 chillies vertes, poudre d’amchur 1-1 / 2 TSP, 1 cuillère à café rouge poudre de piment rouge, poudre curcérique de 1/3 coussin, sel
1 citoyenne graines de cumin, ghee
ou pétrole selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Khatte Pudina Aloo Recette Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de la pomme de terre à la menthe aigre, lavez d’abord les pommes de terre et les mettre dans une cuisinière avec de l’eau selon l’usage.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 villes.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et sortez les pommes de terre et gardez-les de côté.
- Après refroidissement, retirez la peau et coupez-la.
- Tenez-le de côté.
- Dans un mélangeur, ajoutez la coriandre verte, la menthe, le piment vert et le moudre.
- Gardez cette pâte séparément.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez une pâte de coriandre à menthe et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de mangue, du sel et de la cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez des pommes de terre et mélangez bien.
- Ajoutez une petite eau et laissez-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez la flamme et servez.
- Servez la recette de pomme de terre de la pomme de terre à la menthe acidulée avec Gujarati Kadhi, Amaras et Phulka pour le dîner.
Une recette Khatte Pudina Aloo Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatte Pudina Aloo Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Khatte Pudina Aloo Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette
La Recette Khatte Pudina Aloo Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khatte Pudina Aloo Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre
- bouillot
1/4 tasse de menthe
coriandre 1/2 cupule
2 chillies vertes
poudre d’amchur 1-1 / 2 TSP
1 cuillère à café rouge poudre de piment rouge
poudre curcérique de 1/3 coussin
sel - 1 citoyenne graines de cumin
ghee - ou pétrole selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de la pomme de terre à la menthe aigre, lavez d abord les pommes de terre et les mettre dans une cuisinière avec de l eau selon l usage. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 villes. Permettez à la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière et sortez les pommes de terre et gardez-les de côté. Après refroidissement, retirez la peau et coupez-la. Tenez-le de côté. Dans un mélangeur, ajoutez la coriandre verte, la menthe, le piment vert et le moudre. Gardez cette pâte séparément. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez une pâte de coriandre à menthe et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de mangue, du sel et de la cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des pommes de terre et mélangez bien. Ajoutez une petite eau et laissez-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez la flamme et servez. Servez la recette de pomme de terre de la pomme de terre à la menthe acidulée avec Gujarati Kadhi, Amaras et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Khatte Pudina Aloo Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatte Pudina Aloo Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatte Pudina Aloo Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre bouillot 1/4 tasse de menthe coriandre 1/2 cupule 2 chillies vertes poudre d’amchur 1-1 / 2 TSP 1 cuillère à café rouge poudre de piment rouge poudre curcérique de 1/3 coussin sel 1 citoyenne graines de cumin ghee ou pétrole selon le goût comme ingrédient.