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Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Khatte Pudina Aloo Recette Inde
  • Ingrédients Khatte Pudina Aloo Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Khatte Pudina Aloo Recette Simple et Rapide
  • Une recette Khatte Pudina Aloo Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette
  • La Recette Khatte Pudina Aloo Recette
  • Questions sur la Recette Khatte Pudina Aloo Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatte Pudina Aloo Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatte Pudina Aloo Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Khatte Pudina Aloo Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Khatte Pudina Aloo Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Khatte Pudina Aloo Recette

Ingrédients Khatte Pudina Aloo Recette pour 2 Personnes

Khatte Pudina Aloo Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 pommes de terre
bouillot, 1/4 tasse de menthe, coriandre 1/2 cupule, 2 chillies vertes, poudre d’amchur 1-1 / 2 TSP, 1 cuillère à café rouge poudre de piment rouge, poudre curcérique de 1/3 coussin, sel
1 citoyenne graines de cumin, ghee
ou pétrole selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Khatte Pudina Aloo Recette Simple et Rapide

Réalisation de Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la recette de la pomme de terre à la menthe aigre, lavez d’abord les pommes de terre et les mettre dans une cuisinière avec de l’eau selon l’usage.
  • Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 villes.
  • Permettez à la pression de s’écouler automatiquement.
  • Ouvrez la cuisinière et sortez les pommes de terre et gardez-les de côté.
  • Après refroidissement, retirez la peau et coupez-la.
  • Tenez-le de côté.
  • Dans un mélangeur, ajoutez la coriandre verte, la menthe, le piment vert et le moudre.
  • Gardez cette pâte séparément.
  • Chauffer le ghee dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Maintenant, ajoutez une pâte de coriandre à menthe et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de mangue, du sel et de la cuire pendant 1 minute.
  • Après 1 minute, ajoutez des pommes de terre et mélangez bien.
  • Ajoutez une petite eau et laissez-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Éteignez la flamme et servez.
  • Servez la recette de pomme de terre de la pomme de terre à la menthe acidulée avec Gujarati Kadhi, Amaras et Phulka pour le dîner.

Une recette Khatte Pudina Aloo Recette Authentique Indienne

Khatte Pudina Aloo Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Khatte Pudina Aloo Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Khatte Pudina Aloo Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette

La Recette Khatte Pudina Aloo Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Khatte Pudina Aloo Recette

    Recette Indienne Khatte Pudina Aloo Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 5 pommes de terre
  • bouillot
    1/4 tasse de menthe
    coriandre 1/2 cupule
    2 chillies vertes
    poudre d’amchur 1-1 / 2 TSP
    1 cuillère à café rouge poudre de piment rouge
    poudre curcérique de 1/3 coussin
    sel
  • 1 citoyenne graines de cumin
    ghee
  • ou pétrole selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de la pomme de terre à la menthe aigre, lavez d abord les pommes de terre et les mettre dans une cuisinière avec de l eau selon l usage. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 villes. Permettez à la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière et sortez les pommes de terre et gardez-les de côté. Après refroidissement, retirez la peau et coupez-la. Tenez-le de côté. Dans un mélangeur, ajoutez la coriandre verte, la menthe, le piment vert et le moudre. Gardez cette pâte séparément. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez une pâte de coriandre à menthe et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de mangue, du sel et de la cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des pommes de terre et mélangez bien. Ajoutez une petite eau et laissez-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez la flamme et servez. Servez la recette de pomme de terre de la pomme de terre à la menthe acidulée avec Gujarati Kadhi, Amaras et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Khatte Pudina Aloo Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatte Pudina Aloo Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatte Pudina Aloo Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre bouillot 1/4 tasse de menthe coriandre 1/2 cupule 2 chillies vertes poudre d’amchur 1-1 / 2 TSP 1 cuillère à café rouge poudre de piment rouge poudre curcérique de 1/3 coussin sel 1 citoyenne graines de cumin ghee ou pétrole selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Khatte Pudina Aloo Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Déjeuner | Indien | Végétarien

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