Spécialité Véritable Khatti Meethi Tinda Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatti Meethi Tinda Masala Recette
Ingrédients Khatti Meethi Tinda Masala Recette pour 4 Personnes
300 grammes Tinda (Gourde de pomme)
pelées et coupées en quartiers, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 tomate
haché finement haché, 1 pouce graduée, 2 piments verts
fente, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Tinda Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Khatti Meethi Tinda Masala, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à l’aide du côté.
- Huile de cuisson dans la cuisson de pression, ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer.
- Ajoutez le gingembre et les tomates et sauter jusqu’à ce que les tomates soften.
- Add la coupe Tinda (Gourdle de pomme) et les ingrédients restants, y compris les piments verts, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, l’amchour, la jaggerie et le sel à l’exception du kasuri méthani.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, couvrez le cuisinier à pression, faites cuire trois sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois que la pression retient, ouvrez la cuisinière et remuez dans le Kasuri Méthi.
- Check le sel et les assaisonnements et s’adaptent à votre goût.
- Transfert à un bol de portion et servir chaud.
- Serve The Khatti Meethi Tinda Masala avec Methi Thepla, Boondi Kadhi et Mango Pickle pour un déjeuner de dimanche confortable ou un dîner de la semaine.
Une recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatti Meethi Tinda Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Khatti Meethi Tinda Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette
La Recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khatti Meethi Tinda Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Tinda (Gourde de pomme)
- pelées et coupées en quartiers
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1 tomate - haché finement haché
1 pouce graduée
2 piments verts - fente
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khatti Meethi Tinda Masala, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à l aide du côté. Huile de cuisson dans la cuisson de pression, ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer. Ajoutez le gingembre et les tomates et sauter jusqu à ce que les tomates soften.Add la coupe Tinda (Gourdle de pomme) et les ingrédients restants, y compris les piments verts, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, l amchour, la jaggerie et le sel à l exception du kasuri méthani. Ajoutez 1/4 tasse d eau, couvrez le cuisinier à pression, faites cuire trois sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Une fois que la pression retient, ouvrez la cuisinière et remuez dans le Kasuri Méthi.Check le sel et les assaisonnements et s adaptent à votre goût. Transfert à un bol de portion et servir chaud.Serve The Khatti Meethi Tinda Masala avec Methi Thepla, Boondi Kadhi et Mango Pickle pour un déjeuner de dimanche confortable ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Khatti Meethi Tinda Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Tinda Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Tinda Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Tinda (Gourde de pomme) pelées et coupées en quartiers 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 tomate haché finement haché 1 pouce graduée 2 piments verts fente 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à soupe de jaggery sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) pour la garniture comme ingrédient.