Spécialité Véritable Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala)
Ingrédients Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) pour 4 Personnes
2 tasses Masoor Dal (entier)
trempée pendant 5 heures, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché de tomate, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 2 cuillères à thé Kolhapuri Khanda Lasun Masala
ou Goda Masala, 3 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tils), 3 cuillères à café de cuillères à café de coco desséché
Temps de Préparation et de Cuisine Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kolhapuri Akkha Masoor Dal, permet de rôser les graines de sésame et de la noix de coco séduite sur une casserole chaude.
- Grindez-le dans le mélangeur à une poudre lisse.
- Pression sous pression cuire la masse dal avec de l’eau et du sel pour au moins 5 sifflet.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Theez une poêle plate avec de l’huile, ajoutez du gingembre et de l’ail et de la saut jusqu’à ce que vous soyez adoucit.
- Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucidents.
- Later ajoutez des tomates hachées et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Saupoudrer le sel et les autres poudres d’épices et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter le sésame au sol et la poudre de noix de coco et les sauter aussi.
- Ajoutez des dales de masoor cuites et ajoutez 1 tasse d’eau.
- Vérifiez le sel et laissez-le faire bouillir à mijoter.
- server la recette DAL de la masoor de Kolhapuri Akkha, avec Doli Ki Roti ou Bajra Roti avec une salade sur le côté.
Une recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala)
La Recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Masoor Dal (entier)
- trempée pendant 5 heures
1 oignon - haché
1 tomate - haché de tomate
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé Kolhapuri Khanda Lasun Masala - ou Goda Masala
3 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tils)
3 cuillères à café de cuillères à café de coco desséché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kolhapuri Akkha Masoor Dal, permet de rôser les graines de sésame et de la noix de coco séduite sur une casserole chaude. Grindez-le dans le mélangeur à une poudre lisse. Pression sous pression cuire la masse dal avec de l eau et du sel pour au moins 5 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement. Theez une poêle plate avec de l huile, ajoutez du gingembre et de l ail et de la saut jusqu à ce que vous soyez adoucit. Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent translucidents.Later ajoutez des tomates hachées et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Saupoudrer le sel et les autres poudres d épices et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter le sésame au sol et la poudre de noix de coco et les sauter aussi. Ajoutez des dales de masoor cuites et ajoutez 1 tasse d eau. Vérifiez le sel et laissez-le faire bouillir à mijoter.server la recette DAL de la masoor de Kolhapuri Akkha, avec Doli Ki Roti ou Bajra Roti avec une salade sur le côté.
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Questions sur la Recette Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolhapuri Akha Masoor Dal Recette (Masoor Dal à Kholpuri Masala) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Masoor Dal (entier) trempée pendant 5 heures 1 oignon haché 1 tomate haché de tomate 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé Kolhapuri Khanda Lasun Masala ou Goda Masala 3 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tils) 3 cuillères à café de cuillères à café de coco desséché comme ingrédient.