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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Kulia Fruit Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kulia Fruit Chaat Recette Inde
  • Ingrédients Kulia Fruit Chaat Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kulia Fruit Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kulia Fruit Chaat Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kulia Fruit Chaat Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette
  • La Recette Kulia Fruit Chaat Recette
  • Questions sur la Recette Kulia Fruit Chaat Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kulia Fruit Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kulia Fruit Chaat Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kulia Fruit Chaat Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kulia Fruit Chaat Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kulia Fruit Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kulia Fruit Chaat Recette

Ingrédients Kulia Fruit Chaat Recette pour 2 Personnes

Kulia Fruit Chaat Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de grenades fraîches de grenade, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre
poudre, 1 cuillère à café de poudre de masala chave, 1 jus de citron, 1 concombre, 3 feuilles de menthe (Pudina)
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Kulia Fruit Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kulia Fruit Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kulia Fruit Chaat Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kulia Fruit Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de chat de fruits de Kulia, commençons par faire le remplissage.
  • Dans un bol à mélanger, prenez des noyaux de grenade et ajoutez du sel, Boora, Chaat Masala et Jus de citron.
  • Gardez-le de côté pendant dix minutes pour que les saveurs se mélangent entre elles.
  • Si vous n’avez pas beaucoup de temps, vous pouvez les utiliser immédiatement aussi.
  • Peuque-vous éplucher le concombre et faites des lignes latérales avec un éplucheur sur celui-ci.
  • Divisez-le en 3 parties.
  • Si le concombre est grand, divisez-vous en 4 parties.
  • NOW Scoop Out chaque pièce du centre et gardez la base.
  • Remplissez-les avec des noyaux de grenade préparés.
  • Top Un peu plus avec du jus de citron et de la masala qui s’était installée au bas de la grenade des noyaux de grenade.
  • garnish Avec des feuilles de menthe, saupoudrez une pincée de Chaat Masala et Boora sur Top.
  • Serve votre Kulia comme une collation sur une soirée d’été chaude avec du jus de radis de la carotte de la melon d’eau.

Une recette Kulia Fruit Chaat Recette Authentique Indienne

Kulia Fruit Chaat Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kulia Fruit Chaat Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Kulia Fruit Chaat Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette

La Recette Kulia Fruit Chaat Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kulia Fruit Chaat Recette

    Recette Indienne Kulia Fruit Chaat Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de grenades fraîches de grenade
    1 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de sucre
  • poudre
    1 cuillère à café de poudre de masala chave
    1 jus de citron
    1 concombre
    3 feuilles de menthe (Pudina)
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de chat de fruits de Kulia, commençons par faire le remplissage. Dans un bol à mélanger, prenez des noyaux de grenade et ajoutez du sel, Boora, Chaat Masala et Jus de citron. Gardez-le de côté pendant dix minutes pour que les saveurs se mélangent entre elles. Si vous n avez pas beaucoup de temps, vous pouvez les utiliser immédiatement aussi. Peuque-vous éplucher le concombre et faites des lignes latérales avec un éplucheur sur celui-ci. Divisez-le en 3 parties. Si le concombre est grand, divisez-vous en 4 parties.NOW Scoop Out chaque pièce du centre et gardez la base. Remplissez-les avec des noyaux de grenade préparés.Top Un peu plus avec du jus de citron et de la masala qui s était installée au bas de la grenade des noyaux de grenade.garnish Avec des feuilles de menthe, saupoudrez une pincée de Chaat Masala et Boora sur Top.Serve votre Kulia comme une collation sur une soirée d été chaude avec du jus de radis de la carotte de la melon d eau.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Kulia Fruit Chaat Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kulia Fruit Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kulia Fruit Chaat Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de grenades fraîches de grenade 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sucre poudre 1 cuillère à café de poudre de masala chave 1 jus de citron 1 concombre 3 feuilles de menthe (Pudina) pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kulia Fruit Chaat Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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