Spécialité Véritable Kulia Fruit Chaat Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kulia Fruit Chaat Recette
Ingrédients Kulia Fruit Chaat Recette pour 2 Personnes
1/2 tasse de grenades fraîches de grenade, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre
poudre, 1 cuillère à café de poudre de masala chave, 1 jus de citron, 1 concombre, 3 feuilles de menthe (Pudina)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Kulia Fruit Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kulia Fruit Chaat Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de chat de fruits de Kulia, commençons par faire le remplissage.
- Dans un bol à mélanger, prenez des noyaux de grenade et ajoutez du sel, Boora, Chaat Masala et Jus de citron.
- Gardez-le de côté pendant dix minutes pour que les saveurs se mélangent entre elles.
- Si vous n’avez pas beaucoup de temps, vous pouvez les utiliser immédiatement aussi.
- Peuque-vous éplucher le concombre et faites des lignes latérales avec un éplucheur sur celui-ci.
- Divisez-le en 3 parties.
- Si le concombre est grand, divisez-vous en 4 parties.
- NOW Scoop Out chaque pièce du centre et gardez la base.
- Remplissez-les avec des noyaux de grenade préparés.
- Top Un peu plus avec du jus de citron et de la masala qui s’était installée au bas de la grenade des noyaux de grenade.
- garnish Avec des feuilles de menthe, saupoudrez une pincée de Chaat Masala et Boora sur Top.
- Serve votre Kulia comme une collation sur une soirée d’été chaude avec du jus de radis de la carotte de la melon d’eau.
Une recette Kulia Fruit Chaat Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kulia Fruit Chaat Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kulia Fruit Chaat Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kulia Fruit Chaat Recette
La Recette Kulia Fruit Chaat Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kulia Fruit Chaat Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de grenades fraîches de grenade
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de sucre - poudre
1 cuillère à café de poudre de masala chave
1 jus de citron
1 concombre
3 feuilles de menthe (Pudina) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de chat de fruits de Kulia, commençons par faire le remplissage. Dans un bol à mélanger, prenez des noyaux de grenade et ajoutez du sel, Boora, Chaat Masala et Jus de citron. Gardez-le de côté pendant dix minutes pour que les saveurs se mélangent entre elles. Si vous n avez pas beaucoup de temps, vous pouvez les utiliser immédiatement aussi. Peuque-vous éplucher le concombre et faites des lignes latérales avec un éplucheur sur celui-ci. Divisez-le en 3 parties. Si le concombre est grand, divisez-vous en 4 parties.NOW Scoop Out chaque pièce du centre et gardez la base. Remplissez-les avec des noyaux de grenade préparés.Top Un peu plus avec du jus de citron et de la masala qui s était installée au bas de la grenade des noyaux de grenade.garnish Avec des feuilles de menthe, saupoudrez une pincée de Chaat Masala et Boora sur Top.Serve votre Kulia comme une collation sur une soirée d été chaude avec du jus de radis de la carotte de la melon d eau.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Kulia Fruit Chaat Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kulia Fruit Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kulia Fruit Chaat Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de grenades fraîches de grenade 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sucre poudre 1 cuillère à café de poudre de masala chave 1 jus de citron 1 concombre 3 feuilles de menthe (Pudina) pour la garniture comme ingrédient.