Spécialité Véritable Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttarakhand-North Kumaon Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi
Ingrédients Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi pour 4 Personnes
5 pommes de terre (Aloo)
Peau pelée et piquée, 2 moli / mullangi (radis)
peau pelée, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomates
coupés en dés, 1 piment vert
fente, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge, sel
goût, 1 piment vert, 8 ail, 1 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Thechwani Style North Kumaon – Pomme de terre et radis Sabzi, pression cuire les pommes de terre dans 1/4 tasse d’eau pendant 4 à 5 sifflets.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de mettre les pommes de terre de côté pour refroidir.
- Une fois que cela est refroidi, épluchez les pommes de terre et écrasez-la grossièrement à l’aide d’un manchon de pommes de terre.
- Placez le radis avec 2 cuillères à soupe d’eau dans la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Une fois que la pression retient, écrasez-la grossièrement à l’aide d’un modure de pomme de terre.
- Broye suivante, ajoutez du gingembre, de l’ail et des piments verts dans un mélangeur et meulez-le dans une pâte grossière et gardez-le prêt à être utilisé.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez des piments rouges sèches, une gousse de cardamome, des graines de cumin et des graines de cumin et des graines de fenugrec et de tauté pour quelques Quelques secondes jusqu’à ce que vous obteniez un bon aroma.
- Ajouté en oignons hachés et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez un mélange de sol et sauter jusqu’à ce que les oignons soient bien cuits.
- Les oignons sont adoucis, ajoutez des tomates hachées et saupoudrez de petits sel et sauf jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter dans les radis et les pommes de terre et combinez-la bien avec l’oignon tomate mélange.
- Saupoudrer toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et la poudre de cumin et donnez-la un mélange.
- Ajouter 1/4 tasse d’eau et permettent au THECHWANI de laisser mijoter pendant au moins 10 minutes, jusqu’à ce que Thechwani s’épaissit légèrement.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- Tournez la chaleur et transférez la THECHWANI vers un bol de service et servez Hot.
- Serve The North Kumaon Thechwani Recette avec la phulka de blé Ragi, Lauki Chaana Dal et Tomate oignon Cucumber Raita et servir-le pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi : Spécialité Cuisine Uttarakhand-North Kumaon
- Diététique Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi
La Recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi, Recette ‘Uttarakhand-North Kumaon, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre (Aloo)
- Peau pelée et piquée
2 moli / mullangi (radis) - peau pelée
1 oignon - haché finement haché
1 tomates - coupés en dés
1 piment vert - fente
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé Poudre de piment rouge
sel - goût
1 piment vert
8 ail
1 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Thechwani Style North Kumaon – Pomme de terre et radis Sabzi, pression cuire les pommes de terre dans 1/4 tasse d eau pendant 4 à 5 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de mettre les pommes de terre de côté pour refroidir. Une fois que cela est refroidi, épluchez les pommes de terre et écrasez-la grossièrement à l aide d un manchon de pommes de terre. Placez le radis avec 2 cuillères à soupe d eau dans la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur. Une fois que la pression retient, écrasez-la grossièrement à l aide d un modure de pomme de terre. Broye suivante, ajoutez du gingembre, de l ail et des piments verts dans un mélangeur et meulez-le dans une pâte grossière et gardez-le prêt à être utilisé. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez des piments rouges sèches, une gousse de cardamome, des graines de cumin et des graines de cumin et des graines de fenugrec et de tauté pour quelques Quelques secondes jusqu à ce que vous obteniez un bon aroma.Ajouté en oignons hachés et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez un mélange de sol et sauter jusqu à ce que les oignons soient bien cuits. Les oignons sont adoucis, ajoutez des tomates hachées et saupoudrez de petits sel et sauf jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter dans les radis et les pommes de terre et combinez-la bien avec l oignon tomate mélange. Saupoudrer toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et la poudre de cumin et donnez-la un mélange.Ajouter 1/4 tasse d eau et permettent au THECHWANI de laisser mijoter pendant au moins 10 minutes, jusqu à ce que Thechwani s épaissit légèrement. Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Tournez la chaleur et transférez la THECHWANI vers un bol de service et servez Hot.Serve The North Kumaon Thechwani Recette avec la phulka de blé Ragi, Lauki Chaana Dal et Tomate oignon Cucumber Raita et servir-le pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Uttarakhand-North Kumaon, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Uttarakhand-North KumaonRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (Aloo) Peau pelée et piquée 2 moli / mullangi (radis) peau pelée 1 oignon haché finement haché 1 tomates coupés en dés 1 piment vert fente 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge sel goût 1 piment vert 8 ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.