Spécialité Véritable La recette de poulet de piment vert de style et de style Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette de poulet de piment vert de style et de style
Ingrédients La recette de poulet de piment vert de style et de style pour 2 Personnes
250 grammes poulet
(désossées) coupé en petits morceaux, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
Au besoin, la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) feuilles hachées, 5 feuilles de curry, 1 oignon haché, 1 cuillère à soupe de gree, 3 piments verts, 4 feuilles de curry à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine La recette de poulet de piment vert de style et de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de poulet de piment vert de style et de style : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette de poulet de piment vert de style et de style : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette de poulet de piment vert de style et de style : 75 Minutes
Réalisation de la recette La recette de poulet de piment vert de style et de style Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet de piment vert de style et d’andhara, lavez le poulet et filez l’eau bien.
- mix poulet avec caillé, pâte d’ail au gingembre, pâte de piment vert, curcuma, sel et marinade au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Pendant ce temps préparez le masala vert en meulant des feuilles de coriandre, des feuilles de curry et des graines de cumin pour faire une fine pâte.
- Mettez de côté.
- Haute huile ou ghee dans une casserole antiadhésif et ajoutez des feuilles de curry, des oignons hachés et des piments verts.
- Saute jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Maintenant, ajoutez la sauce de soja et 2-3 cuillère à soupe de masala verte préparée.
- Mélangez bien.
- Ajouter le poulet marinadié et frire avec le mélange de masala verte jusqu’à ce que l’humidité s’évapore et que le poulet soit tendre et bien cuit.
- Assaisonner avec du sel au besoin et ajouter une coriandre verte hachée fraîche sur le dessus.
- Éteignez la chaleur et servez à chaud.
- Servez le poulet de piment vert de style ethra avec le riz cuit à la vapeur de Thakkali Rasam pour un dîner de semaine.
Une recette La recette de poulet de piment vert de style et de style Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette de poulet de piment vert de style et de style : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique La recette de poulet de piment vert de style et de style : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de poulet de piment vert de style et de style
La Recette La recette de poulet de piment vert de style et de style
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette de poulet de piment vert de style et de style, Recette ‘Andhra, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes poulet
- (désossées) coupé en petits morceaux
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de pâte de piment vert
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - Au besoin
la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) feuilles hachées
5 feuilles de curry
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de gree
3 piments verts
4 feuilles de curry à soupe
1 cuillère à soupe de sauce de soja
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet de piment vert de style et d andhara, lavez le poulet et filez l eau bien.mix poulet avec caillé, pâte d ail au gingembre, pâte de piment vert, curcuma, sel et marinade au réfrigérateur pendant au moins une heure. Pendant ce temps préparez le masala vert en meulant des feuilles de coriandre, des feuilles de curry et des graines de cumin pour faire une fine pâte. Mettez de côté. Haute huile ou ghee dans une casserole antiadhésif et ajoutez des feuilles de curry, des oignons hachés et des piments verts. Saute jusqu à ce que l oignon soit translucide. Maintenant, ajoutez la sauce de soja et 2-3 cuillère à soupe de masala verte préparée. Mélangez bien.Ajouter le poulet marinadié et frire avec le mélange de masala verte jusqu à ce que l humidité s évapore et que le poulet soit tendre et bien cuit. Assaisonner avec du sel au besoin et ajouter une coriandre verte hachée fraîche sur le dessus. Éteignez la chaleur et servez à chaud. Servez le poulet de piment vert de style ethra avec le riz cuit à la vapeur de Thakkali Rasam pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette La recette de poulet de piment vert de style et de style
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de poulet de piment vert de style et de style Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de poulet de piment vert de style et de style authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes poulet (désossées) coupé en petits morceaux 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel Au besoin la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) feuilles hachées 5 feuilles de curry 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de gree 3 piments verts 4 feuilles de curry à soupe 1 cuillère à soupe de sauce de soja sel au besoin comme ingrédient.