Spécialité Véritable La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé)
Ingrédients La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, 1/4 tasse noix de coco fraîche, 1/2 cuillère à café asafoetida (hing), sel
goûter, coriandre ( Dhania) Feuilles
Petit bouquet, huile de tournesol
pour la friture de la casserole
Temps de Préparation et de Cuisine La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) : 50 Minutes
Réalisation de la recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Mysore Bonda, trempez l’urad dal complètement immergé dans de l’eau pendant environ 2 heures.
- Le DAL est trempé, obtenez les ingrédients restants prêts et la casserole Kuzhi Paniyaram se prépare également.
- Dain de l’excès d’eau de l’urrad dal et broyez-le avec le piment vert ajoutant très peu d’eau pour faire une pâte de bonda lisse et épaisse.
- Transfer la pâte de bonda dans un grand arc de mélange, ajoutez les feuilles de poivre martelées, du sel, de l’asafoetida et des feuilles de coriandre.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à vos goûts.
- Préhabitez le PAN KUZHI PANIYARAM; Ajoutez une cuillère à café d’huile dans chacune des cavités.
- Cuvrez la pâte à la pâte Mysore Bonda dans chacune des cavités et remplissez-la 3 / 4ème de manière à travers la casserole et laissez le haut de la bonda de la vapeur et de cuire à travers.
- Une fois que vous remarquez que le sommet des bonda est cuit, puis découvrez la casserole.
- À partir de cette étape, nous allons faire frire la bonda dans Open.
- flip Le Bonda est de cuisiner de l’autre côté.
- Vous pouvez éventuellement ajouter plus d’huile pour rendre le bonda plus croustillant et doré de tous les côtés.
- Serve que le mysore Bonda est ainsi que le chutney de noix de coco comme une collation de théière avec une tasse de café chaude.
Une recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé)
La Recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé), Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 piment vert haché
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
1/4 tasse noix de coco fraîche
1/2 cuillère à café asafoetida (hing)
sel - goûter
coriandre ( Dhania) Feuilles - Petit bouquet
huile de tournesol - pour la friture de la casserole
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Mysore Bonda, trempez l urad dal complètement immergé dans de l eau pendant environ 2 heures. Le DAL est trempé, obtenez les ingrédients restants prêts et la casserole Kuzhi Paniyaram se prépare également. Dain de l excès d eau de l urrad dal et broyez-le avec le piment vert ajoutant très peu d eau pour faire une pâte de bonda lisse et épaisse.Transfer la pâte de bonda dans un grand arc de mélange, ajoutez les feuilles de poivre martelées, du sel, de l asafoetida et des feuilles de coriandre. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à vos goûts. Préhabitez le PAN KUZHI PANIYARAM; Ajoutez une cuillère à café d huile dans chacune des cavités. Cuvrez la pâte à la pâte Mysore Bonda dans chacune des cavités et remplissez-la 3 / 4ème de manière à travers la casserole et laissez le haut de la bonda de la vapeur et de cuire à travers. Une fois que vous remarquez que le sommet des bonda est cuit, puis découvrez la casserole. À partir de cette étape, nous allons faire frire la bonda dans Open.flip Le Bonda est de cuisiner de l autre côté. Vous pouvez éventuellement ajouter plus d huile pour rendre le bonda plus croustillant et doré de tous les côtés. Serve que le mysore Bonda est ainsi que le chutney de noix de coco comme une collation de théière avec une tasse de café chaude.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement 1/4 tasse noix de coco fraîche 1/2 cuillère à café asafoetida (hing) sel goûter coriandre ( Dhania) Feuilles Petit bouquet huile de tournesol pour la friture de la casserole comme ingrédient.