Spécialité Véritable La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian
Ingrédients La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian pour 6 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1/4 COUPE CHANA DAL (BENGAL GAMM DAL)
RÔTIÈRE, 6 CHILIONS ROUGES SÉCHÉES, 1 POISSON DE TASSE DE POISSON NIVEAU POISSON NIVEAU, 1 POISSON DE TÉLÉPÉRATION GRAINES DE CUMIN (JEERA), 10 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café asafoetida (hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian : 30 Minutes
Réalisation de la recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Podi Paruppu, chaleurez une casserole à fond épaisse à feu moyen et rôti à tous les ingrédients, à l’exception du bengal grillé Gram dal et de sel, jusqu’à ce qu’ils tournent la couleur brune dorée et l’arôme se pose.
- Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur et transférez la chaleur sur une serviette en papier pour refroidir complètement.
- Next Mélangez tous les ingrédients du Podi Paruppu, y compris le bengal grillé à une poudre fine.
- Le Paruppu Podi est maintenant prêt à être utilisé.
- Instore dans un conteneur hermétique.
- Serve ce Podi Podi | Poudre de lentille avec riz blanc chaud et huilière ghee ou gingelly huile et Sutta Appalam (Papad rôti) sur le côté.
Une recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian
La Recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1/4 COUPE CHANA DAL (BENGAL GAMM DAL) - RÔTIÈRE
6 CHILIONS ROUGES SÉCHÉES
1 POISSON DE TASSE DE POISSON NIVEAU POISSON NIVEAU
1 POISSON DE TÉLÉPÉRATION GRAINES DE CUMIN (JEERA)
10 feuilles de curry
1/4 cuillère à café asafoetida (hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Podi Paruppu, chaleurez une casserole à fond épaisse à feu moyen et rôti à tous les ingrédients, à l exception du bengal grillé Gram dal et de sel, jusqu à ce qu ils tournent la couleur brune dorée et l arôme se pose. Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur et transférez la chaleur sur une serviette en papier pour refroidir complètement.Next Mélangez tous les ingrédients du Podi Paruppu, y compris le bengal grillé à une poudre fine. Le Paruppu Podi est maintenant prêt à être utilisé. Instore dans un conteneur hermétique.Serve ce Podi Podi | Poudre de lentille avec riz blanc chaud et huilière ghee ou gingelly huile et Sutta Appalam (Papad rôti) sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette Podi Paruppu – Poudre de chutney dal épicée de South Indian Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1/4 COUPE CHANA DAL (BENGAL GAMM DAL) RÔTIÈRE 6 CHILIONS ROUGES SÉCHÉES 1 POISSON DE TASSE DE POISSON NIVEAU POISSON NIVEAU 1 POISSON DE TÉLÉPÉRATION GRAINES DE CUMIN (JEERA) 10 feuilles de curry 1/4 cuillère à café asafoetida (hing) sel au goût comme ingrédient.