Présentation de la Recette
Lauki Badi Ki Sabzi est un authentique plat traditionnel indien, succulent et plein de saveurs. Ce plat est composé de Lauki, ou gourde bouteille, et de Badi, ou gourde amère indienne. Le plat est cuit dans une simple sauce à l’oignon et à la tomate, et est généralement servi avec du riz ou du roti.
Spécialité Véritable Lauki Badi Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lauki Badi Ki Sabzi
Ingrédients Lauki Badi Ki Sabzi pour 3 Personnes
1/2 Gourde
Peel and Hop, 1/2 tasse de bois, huile
4 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de moutarde, Asafoetida
une pincée, 1 piment vert
haché finement, 1 pouce gingembre
Râpé, 3 girofiants à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
Temps de Préparation et de Cuisine Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Lauki Badi Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire gergoir Greens Greens, d’abord rôtir la gourde aînée dans une poêle à frire.
- Gardez à l’esprit que de grandes brûlures ne se produisent pas.
- Après qu’il soit rôti, gardez-le à refroidir.
- Huile de chauffage dans une casserole, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et de l’Asafoetida.
- Après 20 secondes, ajoutez le chili vert et le gingembre Kahasun.
- Après 1 minute, ajoutez-la et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après qu’il devienne doux, ajoutez grand rôti et mélangez-le.
- Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de garam masala et de sel.
- Après 10 secondes, ajoutez de lait et faites cuire à feu doux pendant 20 secondes.
- Garnir de coriandre verte et servir chaud.
- Servez des légumes d’aînés Gourd avec Panchamel Dal et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Lauki Badi Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lauki Badi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Lauki Badi Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi
La Recette Lauki Badi Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lauki Badi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 Gourde
- Peel and Hop
1/2 tasse de bois
huile - 4 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de moutarde
Asafoetida - une pincée
1 piment vert - haché finement
1 pouce gingembre - Râpé
3 girofiants à l’ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
.
Instructions :
‘Pour faire gergoir Greens Greens, d abord rôtir la gourde aînée dans une poêle à frire. Gardez à l esprit que de grandes brûlures ne se produisent pas. Après qu il soit rôti, gardez-le à refroidir. Huile de chauffage dans une casserole, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et de l Asafoetida. Après 20 secondes, ajoutez le chili vert et le gingembre Kahasun. Après 1 minute, ajoutez-la et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après qu il devienne doux, ajoutez grand rôti et mélangez-le. Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de garam masala et de sel. Après 10 secondes, ajoutez de lait et faites cuire à feu doux pendant 20 secondes. Garnir de coriandre verte et servir chaud. Servez des légumes d aînés Gourd avec Panchamel Dal et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Lauki Badi Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki Badi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki Badi Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 Gourde Peel and Hop 1/2 tasse de bois huile 4 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de moutarde Asafoetida une pincée 1 piment vert haché finement 1 pouce gingembre Râpé 3 girofiants à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala comme ingrédient.