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Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Lauki Badi Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Lauki Badi Ki Sabzi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Lauki Badi Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Lauki Badi Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi
  • La Recette Lauki Badi Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Lauki Badi Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki Badi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki Badi Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Lauki Badi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Lauki Badi Ki Sabzi est un authentique plat traditionnel indien, succulent et plein de saveurs. Ce plat est composé de Lauki, ou gourde bouteille, et de Badi, ou gourde amère indienne. Le plat est cuit dans une simple sauce à l’oignon et à la tomate, et est généralement servi avec du riz ou du roti.

Spécialité Véritable Lauki Badi Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Lauki Badi Ki Sabzi

Ingrédients Lauki Badi Ki Sabzi pour 3 Personnes

Lauki Badi Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 Gourde
Peel and Hop, 1/2 tasse de bois, huile
4 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de moutarde, Asafoetida
une pincée, 1 piment vert
haché finement, 1 pouce gingembre
Râpé, 3 girofiants à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala

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Temps de Préparation et de Cuisine Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi : 30 Minutes

Réalisation de la recette Lauki Badi Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire gergoir Greens Greens, d’abord rôtir la gourde aînée dans une poêle à frire.
  • Gardez à l’esprit que de grandes brûlures ne se produisent pas.
  • Après qu’il soit rôti, gardez-le à refroidir.
  • Huile de chauffage dans une casserole, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et de l’Asafoetida.
  • Après 20 secondes, ajoutez le chili vert et le gingembre Kahasun.
  • Après 1 minute, ajoutez-la et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Après qu’il devienne doux, ajoutez grand rôti et mélangez-le.
  • Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de garam masala et de sel.
  • Après 10 secondes, ajoutez de lait et faites cuire à feu doux pendant 20 secondes.
  • Garnir de coriandre verte et servir chaud.
  • Servez des légumes d’aînés Gourd avec Panchamel Dal et Tawa Paratha pour le dîner.

Une recette Lauki Badi Ki Sabzi Authentique Indienne

Lauki Badi Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Lauki Badi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Lauki Badi Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki Badi Ki Sabzi

La Recette Lauki Badi Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Lauki Badi Ki Sabzi

    Recette Indienne Lauki Badi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 Gourde
  • Peel and Hop
    1/2 tasse de bois
    huile
  • 4 feuilles de curry
    1/2 cuillère à café de graines de cumin
    1/2 cuillère à café de moutarde
    Asafoetida
  • une pincée
    1 piment vert
  • haché finement
    1 pouce gingembre
  • Râpé
    3 girofiants à l’ail
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala

.
Instructions :
‘Pour faire gergoir Greens Greens, d abord rôtir la gourde aînée dans une poêle à frire. Gardez à l esprit que de grandes brûlures ne se produisent pas. Après qu il soit rôti, gardez-le à refroidir. Huile de chauffage dans une casserole, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et de l Asafoetida. Après 20 secondes, ajoutez le chili vert et le gingembre Kahasun. Après 1 minute, ajoutez-la et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après qu il devienne doux, ajoutez grand rôti et mélangez-le. Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de garam masala et de sel. Après 10 secondes, ajoutez de lait et faites cuire à feu doux pendant 20 secondes. Garnir de coriandre verte et servir chaud. Servez des légumes d aînés Gourd avec Panchamel Dal et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Lauki Badi Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki Badi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki Badi Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 Gourde Peel and Hop 1/2 tasse de bois huile 4 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de moutarde Asafoetida une pincée 1 piment vert haché finement 1 pouce gingembre Râpé 3 girofiants à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Lauki Badi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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