Spécialité Véritable Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète
Ingrédients Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète pour 2 Personnes
1 carotte (Gajjar)
pelée et en dés, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée, 1 pomme de terre douce
pelée et désactivée, 1 courgette verte
coupée en cubes, 2 girofilles à l’ail
Fine hachée, 1 oignon
tranché, 1 cuillère à soupe d’oignon Huile de coco, 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de fenouil, de sel et de poivre
goût, 1-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide, 1/2 tasse de lait de coco, 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 / 2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), jus de citron
de 1 citron, 1/2 cuillère à café d’herbe citron
séchée, 3
4 feuilles de basilic
pour garnir le curry
Temps de Préparation et de Cuisine Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète : 40 Minutes
Réalisation de la recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la noix de coco de cacahuète, nous couperons d’abord tous les légumes comme suggéré et organisera dans un bol.
- Maintenant, chauffez-la dans un wok à feu moyen, une fois que l’huile est chauffée, ajoutez des oignons hachés et de l’ail au wok.
- Remuer pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.
- Ensuite, ajoutez tous les légumes hachés restants, frit à feu moyen-forte jusqu’à ce que les légumes soient al dentaires.
- Une fois que les légumes sont cuits, éteignez la chaleur et gardez de côté.
- Nous procéderons à la préparation de la sauce.
- Pour préparer la sauce à la noix de coco, dans une casserole, ajoutez le beurre d’arachide, le lait de coco, la sauce au soja, les flocons de poivron rouge, le sucre brun, le citron séché herbe.
- Placez la poêle à feu moyen et remuez pour combiner les ingrédients de la sauce.
- Incorporer continuellement la sauce pendant qu’il fait de mijoter pour éviter toute formation en morceaux, lentement la sauce changera de couleur en jaune pâle.
- Éteignez la chaleur.
- Placez la poêle à feu moyen et remuez pour combiner les ingrédients de la sauce.
- Incorporer continuellement la sauce pendant qu’il fait de mijoter pour éviter toute formation en morceaux, lentement la sauce changera de couleur en jaune pâle.
- Une fois que vous remarquez la sauce bouillonnant, éteignez la sauce à curry de l’arachide sur les légumes frites dans le wok.
- Donnez à la sauce une ébullition rapide avec les légumes et remuez à combiner.
- Transférer les légumes avec la sauce à la casserole.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 à 2 minutes.
- Éteignez la chaleur.
- Ajouter du jus de citron et remuer.
- Une fois la sauce arrêtée dans un bol, éteignez la chaleur, remuez dans le jus de citron et transfert dans un bol de serveur.
- Servez des légumes torréfiés thaïlandais avec une sauce à la noix de coco de cacahuète avec du riz de jasmin à la vapeur pour un dîner de la semaine légère.
Une recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète
La Recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- pelée et en dés
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée
1 pomme de terre douce - pelée et désactivée
1 courgette verte - coupée en cubes
2 girofilles à l’ail - Fine hachée
1 oignon - tranché
1 cuillère à soupe d’oignon Huile de coco
1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de fenouil
de sel et de poivre - goût
1-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
1/2 tasse de lait de coco
1/2 cuillère à soupe de sauce de soja
1 / 2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
jus de citron - de 1 citron
1/2 cuillère à café d’herbe citron - séchée
3 - 4 feuilles de basilic
- pour garnir le curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la noix de coco de cacahuète, nous couperons d abord tous les légumes comme suggéré et organisera dans un bol. Maintenant, chauffez-la dans un wok à feu moyen, une fois que l huile est chauffée, ajoutez des oignons hachés et de l ail au wok. Remuer pendant quelques minutes jusqu à ce que l oignon devienne tendre. Ensuite, ajoutez tous les légumes hachés restants, frit à feu moyen-forte jusqu à ce que les légumes soient al dentaires. Une fois que les légumes sont cuits, éteignez la chaleur et gardez de côté. Nous procéderons à la préparation de la sauce. Pour préparer la sauce à la noix de coco, dans une casserole, ajoutez le beurre d arachide, le lait de coco, la sauce au soja, les flocons de poivron rouge, le sucre brun, le citron séché herbe. Placez la poêle à feu moyen et remuez pour combiner les ingrédients de la sauce. Incorporer continuellement la sauce pendant qu il fait de mijoter pour éviter toute formation en morceaux, lentement la sauce changera de couleur en jaune pâle. Éteignez la chaleur. Placez la poêle à feu moyen et remuez pour combiner les ingrédients de la sauce. Incorporer continuellement la sauce pendant qu il fait de mijoter pour éviter toute formation en morceaux, lentement la sauce changera de couleur en jaune pâle. Une fois que vous remarquez la sauce bouillonnant, éteignez la sauce à curry de l arachide sur les légumes frites dans le wok. Donnez à la sauce une ébullition rapide avec les légumes et remuez à combiner. Transférer les légumes avec la sauce à la casserole. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 à 2 minutes. Éteignez la chaleur. Ajouter du jus de citron et remuer. Une fois la sauce arrêtée dans un bol, éteignez la chaleur, remuez dans le jus de citron et transfert dans un bol de serveur. Servez des légumes torréfiés thaïlandais avec une sauce à la noix de coco de cacahuète avec du riz de jasmin à la vapeur pour un dîner de la semaine légère.
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Questions sur la Recette Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) pelée et en dés 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée 1 pomme de terre douce pelée et désactivée 1 courgette verte coupée en cubes 2 girofilles à l’ail Fine hachée 1 oignon tranché 1 cuillère à soupe d’oignon Huile de coco 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de fenouil de sel et de poivre goût 1-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide 1/2 tasse de lait de coco 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 / 2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) jus de citron de 1 citron 1/2 cuillère à café d’herbe citron séchée 3 4 feuilles de basilic pour garnir le curry comme ingrédient.