Spécialité Véritable Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé
Ingrédients Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé pour 4 Personnes
1/2 tasse d’ail
pelée, 8-10 piments rouges secs, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 citron
jus, 1/4 tasse d’eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé : 20 Minutes
Réalisation de la recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la chutney de Lehsun ki – chutney à l’ail épicé, combinez l’ail, les piments, les graines de cumin, le jus de citron, l’eau et le sel au goût dans un mélangeur et mélanger pour faire un chutney lisse .
- Transfer le chutney de Lehsun ki dans un bol et servir .
- Vous pouvez stocker le chutney de Lehsun Ki Chutney -Spicy Chutney à l’ail dans un bocal de verre et servir comme vous le souhaitez.
- Vous pouvez également ajouter un peu d’eau avant de servir pour que le chutney de Lehsun ki ait un peu de cohérence de Saucy.
- Stocker réfrigéré pendant environ deux semaines.
- Serve la recette de Chutney de Lehsun Ki avec Vada Pav pour une collation de temps de thé.
- Vous pouvez même le servir avec un bhakri de style chaud Gujarati et un caillé fait maison pour le brunch.
Une recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé
La Recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’ail
- pelée
8-10 piments rouges secs
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 citron - jus
1/4 tasse d’eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chutney de Lehsun ki – chutney à l ail épicé, combinez l ail, les piments, les graines de cumin, le jus de citron, l eau et le sel au goût dans un mélangeur et mélanger pour faire un chutney lisse .Transfer le chutney de Lehsun ki dans un bol et servir . Vous pouvez stocker le chutney de Lehsun Ki Chutney -Spicy Chutney à l ail dans un bocal de verre et servir comme vous le souhaitez. Vous pouvez également ajouter un peu d eau avant de servir pour que le chutney de Lehsun ki ait un peu de cohérence de Saucy. Stocker réfrigéré pendant environ deux semaines. Serve la recette de Chutney de Lehsun Ki avec Vada Pav pour une collation de temps de thé. Vous pouvez même le servir avec un bhakri de style chaud Gujarati et un caillé fait maison pour le brunch.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lehsun Ki Chutney – Chutney d’ail épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’ail pelée 8-10 piments rouges secs 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 citron jus 1/4 tasse d’eau sel au goût comme ingrédient.