Spécialité Véritable Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji
Ingrédients Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji pour 4 Personnes
1/3 tasse de feuilles de curry, 1/3 tasse de feuilles de menthe (pudina), 2 citrons
jus fraîchement pressé, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
rôti, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel noir (kala namak)
au goût, 3 tasses L’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji : 10 Minutes
Réalisation de la recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du citron Pudina Curry Leaf Shikanji Recette dans un mixeur Jar Combinez les feuilles de curry, les feuilles de menthe, le jus de citron fraîchement pressé, les graines de cumin, la jaggery et le sel noir au goût.
- Pulse ceci dans la meuleuse de mélangeur.
- Ensuite, ajoutez de l’eau à cela et poulez-la une fois gainez.
- Servir la feuille de citron Pudina Curry La recette Shikanji refroidie sur une glace dans les lunettes en tant que fête de la fête.
- Serve Lemon Pudina Curry Leaf Shikanji En tant que boisson de bienvenue à votre fête et déposez un repas de fête de baby-fromages de maïs, fumé Dal Makhani Dhaba Style, ail au beurre Naan et Shahi Tukda Gajar Halwa Shots avec recette Rabri.
Une recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji
La Recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de feuilles de curry
1/3 tasse de feuilles de menthe (pudina)
2 citrons - jus fraîchement pressé
1 cuillère à café de cumin graines (Jera) - rôti
1 cuillère à soupe de jaggery
sel noir (kala namak) - au goût
3 tasses L’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du citron Pudina Curry Leaf Shikanji Recette dans un mixeur Jar Combinez les feuilles de curry, les feuilles de menthe, le jus de citron fraîchement pressé, les graines de cumin, la jaggery et le sel noir au goût. Pulse ceci dans la meuleuse de mélangeur. Ensuite, ajoutez de l eau à cela et poulez-la une fois gainez. Servir la feuille de citron Pudina Curry La recette Shikanji refroidie sur une glace dans les lunettes en tant que fête de la fête.Serve Lemon Pudina Curry Leaf Shikanji En tant que boisson de bienvenue à votre fête et déposez un repas de fête de baby-fromages de maïs, fumé Dal Makhani Dhaba Style, ail au beurre Naan et Shahi Tukda Gajar Halwa Shots avec recette Rabri.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de feuilles de curry 1/3 tasse de feuilles de menthe (pudina) 2 citrons jus fraîchement pressé 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) rôti 1 cuillère à soupe de jaggery sel noir (kala namak) au goût 3 tasses L’eau comme ingrédient.