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Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Inde
  • Ingrédients Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Simple et Rapide
  • Une recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum
  • La Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum
  • Questions sur la Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Inde

Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Machine Assamaise Tenga Anja Recette - Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum

Ingrédients Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum pour 2 Personnes

Machine Assamaise Tenga Anja Recette - Poisson Curry avec Kokum Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 poissons Rohu
ou tout poisson d’eau douce comme Catla, 5 kokum (tamarin de malabar), 1/2 graines de méthadi (graines de fenugrec), 3 cuillères à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 4 tasses d’eau chaude, 1 sel
Au goût, 1 tomate
hachée, 1 éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu), 3 Chillies vertes
hachées, 4 girofilles à l’ail
haché

Temps de Préparation et de Cuisine Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Machine Assamaise Tenga Anja Recette - Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum : 40 Minutes

Réalisation de la recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Simple et Rapide

Réalisation de Machine Assamaise Tenga Anja Recette - Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Assamese Machor Tenga Anja (curry à poissons avec kokum), trempez les morceaux de kokum dans une tasse d’eau chaude.
  • Lave le Yam correctement et faites bouillir dans une cuisinière à pression avec une tasse d’eau sans éplucher la peau pour 3 à 4 sifflets ou jusqu’à cuire Al Dente.
  • Laissez la pression de la pression naturellement, puis ouvrez le couvercle de la cuisinière, laissez-vous refroidir un peu à la main.
  • Gardez-le de côté.
  • Marinez les morceaux de poisson avec la moitié de la quantité énumérée de la poudre de sel et de curcuma.
  • Eatez une poêle à frire peu profonde et ajoutez un peu d’huile de moutarde à feu moyen.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les morceaux de poisson et les frites peu profondes jusqu’à ce que caisse de chaque côté et frire les morceaux de poisson et gardez-les de côté.
  • Le kadial, chauffer un peu d’huile, ajoutez les graines de fenugrecques une fois que l’huile est chaude et Permettez-leur de grésiller un peu.
  • Ajoutez l’ail haché et remuez pendant quelques secondes.
  • Ajoutez maintenant les chillies vertes et remuez pendant quelques secondes.
  • Ajouter la poudre de curcuméra restante et le sel.
  • Now Ajoutez les morceaux de yam bouillis et remuez pendant une minute ou jusqu’à ce que l’igname soit recouverte d’ingrédients dans le Kadai.
  • now Ajouter les tomates hachées et Saute jusqu’à ce que la tomate soit tendre.
  • Now Ajoutez environ 2-3 tasses d’eau chaude et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
  • Si vous utilisez de l’eau froide, vous devez continuer à cuire à feu doux jusqu’à ébullition de l’eau.
  • Une fois que cela vient à faire bouillir et reste en ébullition pendant une minute ou deux, vous pouvez procéder à la recette.
  • Ajouter les morceaux de kokum avec l’eau dans laquelle il était trempé.
  • Ajouter les morceaux de poisson frit et recouvrir le kadai et cuire à feu doux Pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson absorbe correctement les saveurs.
  • Serve Machine Assamaise Tenga Anja Recette (curry à poissons avec kokum) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Aloo Konir Dom et Phulka pour une plaque de repas inspirée assamaise.
  • Vous pouvez même inclure la recette Baingan Bharta avec ce repas.
Découvrir une Autre Recette  Recette de salade d'épinards, de pomme et de noix Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Authentique Indienne

Machine Assamaise Tenga Anja Recette - Poisson Curry avec Kokum Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum : Spécialité Cuisine Assamen
  • Diététique Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum

La Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Machine Assamaise Tenga Anja Recette - Poisson Curry avec Kokum

    Recette Indienne Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum, Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 5 poissons Rohu
  • ou tout poisson d’eau douce comme Catla
    5 kokum (tamarin de malabar)
    1/2 graines de méthadi (graines de fenugrec)
    3 cuillères à café d’huile de moutarde
    1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
    4 tasses d’eau chaude
    1 sel
  • Au goût
    1 tomate
  • hachée
    1 éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
    3 Chillies vertes
  • hachées
    4 girofilles à l’ail
  • haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Assamese Machor Tenga Anja (curry à poissons avec kokum), trempez les morceaux de kokum dans une tasse d eau chaude.Lave le Yam correctement et faites bouillir dans une cuisinière à pression avec une tasse d eau sans éplucher la peau pour 3 à 4 sifflets ou jusqu à cuire Al Dente. Laissez la pression de la pression naturellement, puis ouvrez le couvercle de la cuisinière, laissez-vous refroidir un peu à la main. Gardez-le de côté.Marinez les morceaux de poisson avec la moitié de la quantité énumérée de la poudre de sel et de curcuma.Eatez une poêle à frire peu profonde et ajoutez un peu d huile de moutarde à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les morceaux de poisson et les frites peu profondes jusqu à ce que caisse de chaque côté et frire les morceaux de poisson et gardez-les de côté.Le kadial, chauffer un peu d huile, ajoutez les graines de fenugrecques une fois que l huile est chaude et Permettez-leur de grésiller un peu. Ajoutez l ail haché et remuez pendant quelques secondes. Ajoutez maintenant les chillies vertes et remuez pendant quelques secondes.Ajouter la poudre de curcuméra restante et le sel.Now Ajoutez les morceaux de yam bouillis et remuez pendant une minute ou jusqu à ce que l igname soit recouverte d ingrédients dans le Kadai.now Ajouter les tomates hachées et Saute jusqu à ce que la tomate soit tendre.Now Ajoutez environ 2-3 tasses d eau chaude et faites cuire 3 minutes à feu moyen. Si vous utilisez de l eau froide, vous devez continuer à cuire à feu doux jusqu à ébullition de l eau. Une fois que cela vient à faire bouillir et reste en ébullition pendant une minute ou deux, vous pouvez procéder à la recette.Ajouter les morceaux de kokum avec l eau dans laquelle il était trempé.Ajouter les morceaux de poisson frit et recouvrir le kadai et cuire à feu doux Pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que le poisson absorbe correctement les saveurs. Serve Machine Assamaise Tenga Anja Recette (curry à poissons avec kokum) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Aloo Konir Dom et Phulka pour une plaque de repas inspirée assamaise. Vous pouvez même inclure la recette Baingan Bharta avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 poissons Rohu ou tout poisson d’eau douce comme Catla 5 kokum (tamarin de malabar) 1/2 graines de méthadi (graines de fenugrec) 3 cuillères à café d’huile de moutarde 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 4 tasses d’eau chaude 1 sel Au goût 1 tomate hachée 1 éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) 3 Chillies vertes hachées 4 girofilles à l’ail haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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